5個セット)森永はぐくみ エコらくパック ...(eMilk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-27

初めて購入
初めて購入しましたが注文が土曜でしたがこちらの都合でしたが木曜までには欲しいと希望日を書きましたが月曜には発送して頂き翌日火曜には受け取りました!
あまりにも早い対応でびっくりしました。
ミルクはいつも近場で買ってましたが近場より安いし対応が早いので来月から毎日利用させてもらいます。
もっと早く知りたかったです

5 2017-11-10

リピ☆
早い!安い!おまけにスムージー入ってました!
ミルクはこれからもこちらでお世話になると思います。

4 2017-10-04

満足
どこよりもやすかったので2回リーピートしました
今回値上がり残念です

4 2017-09-28

満足
\9320で買えて居たのに、何故値上がりしたのですか?
残念
価格表のチラシまで入れているのですから
値上がりしないで欲しかったです
次は価格見て他で買うかもしれません

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2017-08-20

めちゃはや!
届くのがとてもはやかったです!
家のストックがあと1箱になってヤバッと気づいたのでお店で買おうか迷いましたがこちらのお店で早く到着してもらえてよかったですー!安いしなお良し!

• jojo3451さん
  • jojo3451さん

1 2017-10-15

去年は1箱1879円で一番安く、最近さらにまとめ売りをしてくれて有難かったのにいきなり、9320→9990に上がって割引クーポンの100円引きを使っても、高くなったので今まで、一年以上買っていて年子な為にまだ、買うつもりでいましたが、実店舗と値段も変わらなくなってしまったので、他で買う事にします。
送料無料も、6000円→9000円以上に変わったのも痛いです。