5個セット)森永はぐくみ エコらくパック ...(eMilk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • 満足
  • \9320で買えて居たのに、何故値上がりしたのですか?残念価格表のチラシまで入れているのですから値上がりしないで欲しかったです次は価格見て他で買うかもしれません ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-15
  • 去年は1箱1879円で一番安く、最近さらにまとめ売りをしてくれて有難かったのにいきなり、9320→9990に上がって割引クーポンの100円引きを使っても、高くなったので今まで、一年以上買っていて年子な為にまだ、買うつもりでいましたが、実店舗と値段も変わらなくなってしまったので、他で買う事にします。送料無料も、6000円→9000円以上に変わったのも痛いです。 ・・・(続きを読む
  • jojo3451さん

5 2018-03-18

一週間音沙汰なし→勘違いでした→到着
受諾メールが到着してから一週間音沙汰なしです。遅延連絡もなし。クレカの引き落としはあり。
1〜2日で発送とのことでしたが、いったいいつ商品届くのでしょうか?
---------------------------
上記レビューをした後にメールを頂きました。日付指定を私が一週間勘違いしていた為、その私が勘違いした日付に到着するように準備されていたとのことです。到着を待ちます。勘違いで評価してすみませんでした
--------------------------
お約束通り商品到着しました。この度は私の勘違いで大変失礼しました
お約束通りの到着、及び私の勘違いについてもメールですぐご連絡を頂けてとても信頼が置けました
次回からもぜひ買いたいと思います。

4 2018-02-07

良かった
店舗より安く購入出来て良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-09-27

初めて購入
初めて購入しましたが注文が土曜でしたがこちらの都合でしたが木曜までには欲しいと希望日を書きましたが月曜には発送して頂き翌日火曜には受け取りました!
あまりにも早い対応でびっくりしました。
ミルクはいつも近場で買ってましたが近場より安いし対応が早いので来月から毎日利用させてもらいます。
もっと早く知りたかったです

• yasuo3587さん
  • yasuo3587さん

4 2018-06-02

対応も早く助かりました。
またお願いします。

5 2018-05-31

午前注文次の日午前着‼
発送早くて助かりました!ありがとございます。

5 2018-04-28

満足
発送も早いし助かっています。またお願いしたいです。

• ぬぬぴさん
  • ぬぬぴさん

5 2018-03-28

ミルクのみなので、少しでも安く買えたらと思って注文しました。
注文してから直ぐ届いたので満足しています!

5 2018-03-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2018-02-28

リピートです。価格も安いので。これからもお世話になります!

5 2018-02-10

2回目の購入
缶のゴミが出るのが嫌で、こちらの商品を購入しています。
ドラッグストアで買うのと値段がほとんど変わらないのに、送料無料で家まで配送してもらえるのが非常に助かっています。

5 2018-02-08

早い
配送も早く助かりました!また購入したいです。

4 2018-01-29

最初から
使ってます。あまりまとめて買いすぎても賞味期限が気になるしちょうどいいです。

5 2018-01-11

安くて早くてビックリです!今後もここで買おうかと思います。ありがとうございました!

5 2017-11-10

リピ☆
早い!安い!おまけにスムージー入ってました!
ミルクはこれからもこちらでお世話になると思います。

4 2017-10-04

満足
どこよりもやすかったので2回リーピートしました
今回値上がり残念です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク