【今だけポイント10倍!!】【同時購入専用】...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • Retisia11さん
  • Retisia11さん

5 2020-06-15

お値打ちです
礼服との同時購入でかなりお安く購入できてうれしいです。
今回ネックレスは長い方のものを購入しました。
首が太いのでちょうどいい感じの位置で見かけも安さを感じさせないものでたんへん満足。
金具も差し込むだけで付くので便利で助かりました。
ピアス穴を開けてないのでイヤリングにしましたがこちらも着け心地もよく満足しました。

5 2020-04-18

首の太い人は49cmを
1つ安物を持っていましたが、レビューが良かったので試しにセットで購入しました。持っていたものはしま○らで購入した1000円パールです。42cmしか無かったので購入しましたが少しキツいのが気になっていて…こちらは49cm白を購入。安物同士で見比べてみると、ん〜…そんなに変わらない。見た目はほぼ同じ。気持ちこちらの方がベージュっぽく落ち着いて見えました。しかし重みが違いました。こちらはずっしり程良い重さ、何より49cmは100kg近くある私の太い太い首にピッタリサイズでした!しま○らの方はパールを持っていない妹にとりあえずで持っときなとあげる予定です。こちらの単品購入のページのレビューで留め具が硬いと言う方がいましたが、私はそう感じませんでした。今まで持っていたものが複雑だったので、むしろ簡単に取り外しができて良かったです。欲を言えば祖母が持っている本物のようなマグネットの留め具だともっと素敵だなと思います。真っ白ではなく高級感ある上品なベージュ?アイボリーで気に入りました!大満足です!ありがとうございました。

5 2020-01-23

大変満足です
164cm79kgの大きな身体です。しかも甲状腺腫瘍持ちなので、太い太い首です(^_^;)でも、49cmで程よいゆとりがありました。同時購入価格とはいえ、この金額で手に入れられて満足です。安っぽくないと言えば嘘になると思いますが、本物でないならこれで十分です。テカテカしていないし!使用頻度の高いものではないので、ちゃんと手入れをして大切にしたいと思います。

5 2020-07-08

同時購入でかなりお安く買えました。お値段以上の商品で気に入りました。

5 2020-06-30

今まで持っていたのより重みもあって長さも丁度よくとても満足です。

5 2020-04-30

かなりいい買い物が出来ました。
普通に買うと高いものがここまで安いのはびっくりしました。
見た目もすごく良く、一つは持っててもいいと思います。