【37%OFF】9900円以上お買い上げ500円offク...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-11

買ってよかったです。
普段スーツを着ない仕事をしていて、急な出張を言われ、ゴソゴソと出してきた昔のスーツはサイズが合わず、慌てて探していたところ、このショップに行き当たりました。
2日後には到着していました。
パンツスーツがいいけれど、ストレートタイプは丈直しが必要ということで、プチサイズにしようかと思ったけど、下半身デブなため、下半身に合わせると、13号、ジャケットが合わなそう、袖も短そう、ということで、悩んでいたところ
こちらのテーパードパンツに行き当たりました。
162センチ56キロで下半身デブですが、11号でいけました。
ジャケットはバレーボールをしているため、若干肩や腕がピチッとしていますが、袖の長さは問題ナシ、パンツも丈の長さはくるぶしより長めでアンクルとなると困るなと思っていたので、思い通りで中に極暖がはけそうなゆとりでした。
いいお買い物かできたと思います。

• matty119さん
  • matty119さん

5 2020-03-10

ピッタリ
テーパードパンツのスーツを探していて辿り着きました。以前喪服を購入させていただいてとても良かったので…今回テーパードパンツスーツを購入いたしました。
造りもしっかりしていて、私は体が小さいので…プチサイズを作ってくださってホントにありがたかったです。
次はストラップのスーツが出たらリピしたいと思います。

• Mito923さん
  • Mito923さん

5 2020-10-24

このお値段でこの上下が買えるなら本当にお買い得だと思いました
娘のリクルート用です
安い生地特有のテカリもなく冠婚葬祭いけます
大満足です
普段s-mで9号を買いました、ウエストは緩いですがベルトでなんとかなるので普段s-mなら9号をお勧めします

5 2020-09-20

着心地良いです
サイズを悩みながら、高齢なので11号といつも着ているものよりワンサイズ大きめを注文しました。ズボンは若干大きかったですが、JKはぴったりでした。サラッとした生地で着心地良いです

4 2020-05-05

コロナの影響で仕事がなくなり、、昔のが入らなくての転職用に購入しました。テーパードパンツなのでピッチリし過ぎてなくて良かったです。165センチ58キロ11号にしました。配送も早く助かりました。

4 2019-12-30

薄いけど
薄手ですが、真冬以外は着れそうです。パンツ丈が身長153センチなので、普通バージョンだとやはり少し長いです。小さいさん用にすれば良かったかなと思いましたが、ま、許容範囲です。ベルトでなんとかなりました。急きょ面接をうけることになったので、この値段でしかも早く届けていただいたので、満足です。

• hiromin0207さん
  • hiromin0207さん

4 2019-06-30

満足してます
背が低くぽっちゃりな体型のため、プチの13号を購入しました。
サイズちょうどでスッキリと着れました。
裾上げしなくて良いのでお直し代がかからなくて嬉しいです。パンツ丈はアンクル丈なのでスッキリ見えますが少しカジュアル感もあります。このあたりは好みかと思います。
ジャケット丈はもう少し長めの方がいいですね。ヒップが完全に出る丈なのでヒップラインがどうしても気になってしまいます。
生地は安っぽい感じは全然なく、ジャケット丈が短いかなと思う以外は満足しています。
お値段の割には良い買い物をさせていただきました。

5 2019-04-16

小さい方のモデルさんと同じ身長で、9号を購入しました。足がけっこう太いですが着れました。ジャケット、ボトムスともにジャストサイズでした。生地もペラペラすぎずちょうど良いです。発送も早く梱包も丁寧で、すぐに必要な人に、ありがたいと思います。スカートとセットなら尚良でしたが、この価格でこの品質はじゅうぶんです。ありがとうございました。

5 2019-11-21

良かったです。
仕事で何着もいるので洗えると助かります。太ももが太いのでセットにするパンツが着れない事がありましたが、このパンツは丈も太もものサイズも良かったです。またリピしたいです

• ryuryu^^さん
  • ryuryu^^さん

5 2019-11-01

色風合いがとても良く 少しふっくら目の私でもゆとりで着れました。
生地もしっかりしてとても良かったです。
普段のサイズは3Lか2L上は良かったが、ズボンはひとサイズしたでも良かったくらいです。

3 2020-09-11

151cm57kgプチサイズ13号を注文しました。
ジャケットは丈が短いながらも
身ごろはちょうどよいのですが
パンツがブカブカです・・・
ヒップとウエストが大きすぎてもたつきます
残念ながら私の体系には合わなかったですが
下半身が太い方にはピッタリだと思います。
生地はお値段を考えると十分ですし梱包も丁寧です。
何よりショップの対応が素晴らしかった
急ぎに対応してくださり感謝しています。