【1000円offクーポン発行中】 あす楽 礼服 ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-13

ワンピースのデザインがイマイチ。
150センチ43キロ、プチサイズの7号で身頃が少し大きいです。
ワンピースの丈は膝少し下でした。
ワンピースが、前ファスナーで脱ぎ着が楽です。
生地も薄くこれからの季節には寒いかなあ。
ネックレスは要らないのでその分お値段を下げて頂きたいです。

3 2018-11-06

30数年前に買った喪服はサイズもですが、さすがにデザインが若すぎることもあり、購入しました。サイズを間違えてしまい、ショップの方にご迷惑おかけしましたが、直ぐに対応していただき、助かりました。
商品は、他店で買った娘の物(ほぼ値段は同じ)と比べると、生地も薄いし仕立ても『ん?』って、感じでした。ポケット、ついてないんですねー。せめてワンピースだけにでもつけて欲しかったかも?
失敗したかなーって、ちょっと思ったりして…。