【47%OFF】5%offクーポン発行中!!5%offクー...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • すごく素敵です
  • 164cm79kgの大きな身体です。19号と21号を迷いましたが、丸い上に胸もあるのでバストや腕周りを計算して21号で注文しました。届いて着てみた結果19号でも全然大丈夫だったかなとは思います。しかし、夏場の汗での着脱や、座った時の肉感なんかを思うと、多分これで良かったです。みっともないボディラインもすっきり見えます。また背中に腕を回すのが本当にしんどいので、前開きっていいです!腕周りもキツく ・・・(続きを読む
  • サクサクサク2045さん
  • 2 2020-04-29
  • ポケットが無いのが不便
  • 安くて心配でしたが、質、デザインとも、法事などで着るならまぁ問題ないレベルだと思います、ただポケットが無いのがとても不便。数珠などちょっと入れておくことができないのは不満。 ・・・(続きを読む
  • 401Bさん

5 2020-01-22

すごく素敵です
みっともないボディラインもすっきり見えます。また背中に腕を回すのが本当にしんどいので、前開きっていいです!腕周りもキツくないのにスッキリ見える気がします。ゆるいけど、スッキリ見えるのはいいですね。私と同じくらいの体型の方でも、バストが大きくない方は19号でスッキリ着られるのではないでしょうか。
お手頃価格で、中々の生地です。大切に着たいと思います。

4 2020-10-26

実寸を確認
実寸サイズの表記はとても助かります。
手持ちより肩幅が少し狭いようだったので、1サイズ上げて正解でした。
身頃は少し大きいですが、ジャケットの前を止めると違和感はあまりないです。
デザインにより1センチ程度変わりますので、購入される方は身幅だけではなく肩幅も確認されると良いと思います。
この価格なら違うデザインでもう1着あっても良いですね。

5 2020-10-30

買ってよかった
身長159センチで体重67キロです。
スリーサイズも測って、サイズ表と照らし合わせ、15号を購入しました。
届いて着てみると、サイズぴったりでした。
キツすぎず、少し余裕もあり、ちょうどよかったです。
届くのも次の日には届きとても有り難かったです。
生地もよく大満足です。

5 2020-07-04

丈夫に作られていると思います。購入して良かったです。

5 2020-04-11

腕が上がらなくなってしまったのと、太って前のものがきつくなったのでの購入を検討していました。前開きだと楽に着られますね。生地が少し重い感じはしますが、仕立ても丁寧でお値段的にも満足しています。背が低く、腕も短いのでプチサイズを購入。それでも袖丈は私にはちょっと長めでした。

• debi27さん
  • debi27さん

5 2020-03-26

5万のものとあまり変わりません。お得でした。

5 2020-02-27

159cm、63kg、普段はL〜XLを着ています。
13号を購入しましたが、タイトすぎず緩すぎずちょうど良かったです。ワンピースの丈はスネの真ん中くらいまでで上品に見えます。前開きで着るのが楽でした。
胸が大きいのでジャケットが入るか心配でしたが、胸のあたりにホックやボタンのないデザインなので大丈夫でした。
夏にも冬にも着られそうな軽い質感です。
ポケットがあればもっと良いなと思いました。
でも買って良かったです。

5 2020-02-19

完璧に近い
お店で見た時に3万近くして、でもデザインがイマイチだし、ネットで探していたところ、理想の商品を見つけました。サイズも丁度よくてとても満足しています。

5 2020-11-25

注文から発送まで早くて助かりました。
早速試着しましたが、サイズもちょうどよかったです。
とてもいい買い物ができました。
オススメですよ。

5 2020-11-04

156.5cm42キロ、普通7号サイズにしました。年齢的にもスカートが短過ぎるのは気になるので丁度いい感じでした!
高価な礼服と何ら変わりないクオリティ。満足です!

5 2020-10-01

普段着は11号ですが、11号は窮屈でしたので、13号に代えていただきました。

5 2020-09-15

お値段以上です
配送がとても早くて、北海道なのに注文して2日後に届きました。前ファスナーが着やすくてとても便利でオススメです!

5 2020-08-07

安いのに!!
この価格でこの品質は大満足です!
中年おばさんの「ここは隠したい!」を上手にカバーしてくれていますし、生地もイイと思います。

4 2020-07-12

この度 法要のため今までのものがお腹まわりがきつくなっていたので購入しました
161センチ56キロ お腹まわりから下半身ぽっちゃりです
今回悩んで9.11.13号を試着させてもらい11号に決めました
このお値段でこのデザインとても気に入りました
ありがとうございました

• ちぃ2679さん
  • ちぃ2679さん

4 2020-05-07

お買い得!
このお値段でこの商品はお買い得だと思います。配送も早くて気配りもちゃんとしていて、こちらのショップで買って良かったです。