【1,000円offクーポン発行中】 あす楽 礼服...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • すごく素敵です
  • 164cm79kgの大きな身体です。19号と21号を迷いましたが、丸い上に胸もあるのでバストや腕周りを計算して21号で注文しました。届いて着てみた結果19号でも全然大丈夫だったかなとは思います。しかし、夏場の汗での着脱や、座った時の肉感なんかを思うと、多分これで良かったです。みっともないボディラインもすっきり見えます。また背中に腕を回すのが本当にしんどいので、前開きっていいです!腕周りもキツく ・・・(続きを読む
  • サクサクサク2045さん
  • 2 2020-04-29
  • ポケットが無いのが不便
  • 安くて心配でしたが、質、デザインとも、法事などで着るならまぁ問題ないレベルだと思います、ただポケットが無いのがとても不便。数珠などちょっと入れておくことができないのは不満。 ・・・(続きを読む
  • 401Bさん

5 2020-01-22

すごく素敵です
みっともないボディラインもすっきり見えます。また背中に腕を回すのが本当にしんどいので、前開きっていいです!腕周りもキツくないのにスッキリ見える気がします。ゆるいけど、スッキリ見えるのはいいですね。私と同じくらいの体型の方でも、バストが大きくない方は19号でスッキリ着られるのではないでしょうか。
お手頃価格で、中々の生地です。大切に着たいと思います。

5 2019-12-20

良いお買い物ができて満足です!
法事のためにフォーマルを買おうと近所のお店で探していましたが。思うようなものが無くて困っていたところ、こちらのお店を見つけました。試着チケットがあったので、ノーマルサイズとプチサイズ、あとワンサイズ大きいプチサイズを注文しました。すぐに商品が届き、箱を開けて手にとってみると、しっかりした生地で期待以上でした。思わず価格を見直したくらいです。試着した結果、予想通り身長153センチの私にはプチサイズが合っていました。着るときには前開きがとても便利でした。楽天スーパーセール中でもあり、お得に良い買い物ができてとても満足しています!

• ちぃ2679さん
  • ちぃ2679さん

4 2020-05-07

お買い得!
このお値段でこの商品はお買い得だと思います。配送も早くて気配りもちゃんとしていて、こちらのショップで買って良かったです。

• debi27さん
  • debi27さん

5 2020-03-26

5万のものとあまり変わりません。お得でした。

5 2020-02-27

159cm、63kg、普段はL〜XLを着ています。
13号を購入しましたが、タイトすぎず緩すぎずちょうど良かったです。ワンピースの丈はスネの真ん中くらいまでで上品に見えます。前開きで着るのが楽でした。
胸が大きいのでジャケットが入るか心配でしたが、胸のあたりにホックやボタンのないデザインなので大丈夫でした。
夏にも冬にも着られそうな軽い質感です。
ポケットがあればもっと良いなと思いました。
でも買って良かったです。

5 2020-02-19

完璧に近い
お店で見た時に3万近くして、でもデザインがイマイチだし、ネットで探していたところ、理想の商品を見つけました。サイズも丁度よくてとても満足しています。

5 2019-12-18

急遽必要になりそうで、慌てて購入しました。結果的に使用機会は先延ばしになってますが、あれば安心です。生地も思ったよりしっかりしています。喪主になりそうなので、158cmでふくらはぎ中ほどの丈(プチではありません)は、正装に準じているので良いかと思われます。フロントファスナーで着やすく、ジャケットの襟の形もスッキリしていて清楚に見えます。
そのうち活躍すると思います…微妙ですね( ̄∀ ̄)

5 2019-08-20

素敵です
ずっとひざ下丈の喪服を探していました。発送も早く、ジャケットの襟が潰れないようにされていて、とても良いお店だと感じました。試着チケットで11号と13号、もうひとつひざ下丈の11号をお願いしましたが、こちらの方がスッキリして自分に合っていました。
164cm60kg下半身太めです。11号でも入りましたが、13号が余裕があって動きやすいです。とても良い品で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-04

コスパ最高
法事用に購入しました。お値段以上のお買物が出来たと思います。機会があればまた購入したいですが、そう何着も持つものではありませんよね。w

5 2019-06-19

長く着られるデザインです
150cm58kgでレギュラー丈15号を着て
ロング丈位になりアラフィフには良い丈にはなりました

• ちい姫96さん
  • ちい姫96さん

5 2020-04-27

ぴったり
レビューで、 自分と体型が同じ人を見つけ 購入しました。154で 56kg ぽっちゃり体型特に お腹周り。 プチ11号を購入しました。デザインも良く満足です。少し 生地が薄いかなと思いますが、この価格では、特に問題ないかなと思います。

5 2020-04-24

良いです
アラフィフ、身長162センチ、体重65キロのオバさんですが、15号で少しゆとりがあって、ちょうどよかったです。
前にファスナーが付いていてとても着やすかったです。スカート丈か長めなのもよかったです。
洗濯機で洗いましたが(オシャレ着コース)型崩れもなく、大丈夫でした。

5 2020-04-11

腕が上がらなくなってしまったのと、太って前のものがきつくなったのでの購入を検討していました。前開きだと楽に着られますね。生地が少し重い感じはしますが、仕立ても丁寧でお値段的にも満足しています。背が低く、腕も短いのでプチサイズを購入。それでも袖丈は私にはちょっと長めでした。

5 2019-12-12

148cmで11号プチがよい感じでした。着丈などは概ね参考になるかと思います。

5 2019-11-23

153センチ47キロで11号のプチサイズにしました。いつもなら、袖丈がちょっと長くなってしまうのですがちょうど良かったです。お色も上品な黒で、お値段以上です!迅速に対応して下さりありがとうございました。