【40%OFF】5%offクーポン発行中!!5%offクー...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

今までちゃんとした喪服というものを持っておらず、いつ必要になるかわからないものなので、今のうちに用意しておこうと購入しました。
155cm43kgで、試着チケットを使わせていただき、7号と9号を試着。
7号はピッタリすぎて肩が少し窮屈だったので、9号を選びました。
お安いのに生地もしっかりしていて素敵な商品でした!

5 2021-01-12

最高ー
二十歳過ぎた娘2人に購入しました。
同じワンピースを2着とゆー事で、ショップの方が間違いないですか?わざわざ電話くれて、感動しました。162センチ産後ややぽっちゃり、155センチ普通体型どちらの娘にも9号ピッタリでした。
質感もこの値段で十分満足できました。

5 2019-03-10

配送が早く、急な用事に間に合いました。
翌日の午前中指定にしていただき、さらには送り状に手書きで「大至急配達お願いします」と配送会社さん宛にメッセージまで書いてくれていました。
楽天スーパーセール中でお得に買えた上、セットのバッグやアクセサリーも5000円とお安く揃いました。大満足です。
商品はといいますと、29歳165センチ58キロで11号を買いました。ちょうどよかったです。長く使えるようにとシンプルなデザインのこちらにしました。
レギュラー丈を購入しましたが、膝がなんとか隠れる感じ。座ったら膝が出ます。
ロング丈にすればよかったかなーって少し思いましたが、急な用立てに対応してもらいこのお値段ですので、文句なしの星5です!

5 2019-10-25

お値段以上
10年前に購入した厚い肩パッドの時代遅れの礼服を買い替える為、あちこちお店を見ましたが大体3万円以上。気にいるデザインもみつからず、妥協して高価なものを買ってもタンスの肥やしの末ヨレヨレ。
と、今までの経験をふまえ、ネット検索でこちらの商品にたどり着きました。
お安いですが皆さんのレビュー通り、素材もデザインもよく、かなりお値段以上のもので とてもいいお買い物ができて大満足です。

5 2019-10-06

ありがとうございました
父の通夜前日に届きました。
とても助かりました。
サイズもちょうど良かったしデザインも素敵で
オールシーズンの礼服なかったので買えて良かったです。

5 2019-09-19

最高!
理想通りのシンプルさでした。早く発送していただき、助かりました!

• シロFさん
  • シロFさん

4 2019-12-09

とても良いです
質感は安っぽくなく、先に見ていたスーツの店の喪服と全く遜色ありませんでした。
ただ、私の身体が硬いせいもありますが、若干背中のチャック硬くて開け閉めがきつかったです。
身長158cmで体重約50キロの洋梨体型です。
9号を購入し、膝下丈でちょうど良かったです。

5 2019-12-09

大満足です。
そろそろ買い換えようと思って色々なお店を見ていたのですが、余り着る事のない服なのに値段が高く悩んでいました。とっても安くてちょっとふあんだったのですが、お値段以上の商品で大満足です。実は違うタイプの礼服をこちらで購入したのですが、肩幅が狭く娘にあげましたw

4 2019-11-24

すぐに来た
157センチ44キロです。7号を買いました。少し首れ、お腹まわりがブカブカで私はスラって着たかったのに少しデブく見えちゃうかな。でもデザインは可愛いと思います。

5 2019-11-19

素早く対応していただきましたー!
あす楽対応時間を過ぎてからの注文でしたが、ダメ元で備考欄に、早めに発送おねがいします!っと記入していたらあす楽対応をしていただきました!突然に必要になることが多い商品なので、ほんとに感謝しています!迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-09-29

良い
礼服を持っていなかったので増税前に購入
子供が小さいのでお店での購入は難しいのでネットで購入する事に
1万円きってるのにしっかりした作りで買って良かったと思います

5 2019-09-26

やっと見つけました。
今回 試着チケットを利用して購入致しました。
3着ともデザイン違いで品質もよく
迷いましたが こちらに決めました。私の身長が170センチありスカート丈が短すぎず長すぎずで
良かったです。すぐに届くのも大助かりです!

5 2019-07-14

いい買い物ができました。
急遽必要になり購入しましたが、お値段が安いので到着まで少し心配でした。
到着後、想像以上の質・デザインに満足しております。某ショッピングセンターでも探しましたが、
こちらの品が一番気に入りました。

5 2019-06-29

デザインがシンプルでよい。娘にぴったり。

5 2019-06-04

良かった!
今までは礼服レンタルしてましたが自分でも1着買っておこうとこちらの方が良さそうだったので買ってみました。普段9号ですがサイズもピッタリでウエストまわりは結構ゆったりしています。スタイルも良く見えるし購入して良かったです。