5 2022-05-29

急ぎ揃えたいならおすすめ
164センチ、47キロで9号を購入。肩周りなどぴったりでした。11号プチと迷いましたが、私は9号でスカート丈などもぴったりだったので満足しています。少し太るとキツイかなという感じではあります。
お値段の割にしっかりしているし、セットでまとめて入っているのでとても楽でした。

• gmwkmさん
  • gmwkmさん

5 2022-05-17

レビューを参考に11号のプチサイズ前開きタイプを購入しました
156cmの50kg前後なのですがスカート丈は膝より少し下、胸回りやジャケットはピッタリでした
素材もしっかりしてるし、カバンやネックレス(41cm)などもちゃんとしていたので満足しています
ありがとうございました

• to.ryoさん
  • to.ryoさん

5 2022-05-07

とても良かったです。
早急に必要になり注文した翌日に届きとても助かりました。商品もパックや数珠、ネックレス等もセットになっていてこのお値段はお得でした。他に揃えなくてよかったし、ワンピースも上品でお値段以上に見えました。とてもよい買い物だったと思います。

4 2022-04-28

急な予定でも間に合いました!
サイズは少し小さめでした。迅速な発送を有難う御座いました!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っていた以上に。
とても、安くてお徳な商品でした、急に必要になり、無理を言ったのに、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
商品は、デザインも良く!着やせして見えました。
シンプルな方が良かったので、リボンは取り外しが出来るので良かったです。
いつも、11号ですが、13号を買いました。
が、丁度良かったです。バストサイズに合わせて購入すると、ぴったりで購入出来るかと思います。
参考に153cm 55kg です。
7点セットも、とても良かったです。
全て当日使えるものだったので、重宝しました。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応に感謝します。
無事商品が届き、葬儀に着ていく事ができました。
注文から発送までが早く、助かりました。
商品の内容、質、価格に満足しております。
こちらにお願いして良かったです。
ありがとうございますm(__)m
私は身長167センチ体重60キロ、普段スーツは9号を着ており、ムチムチだったので、今回は11号を注文しました。
サイズは調度良かったです。
この喪服のデザインであれば、ワンサイズ前後しても大丈夫そうだと思いました。
通販ですが、安心して購入できる品物だと感じました。
また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です!
急に喪服が必要になり購入しました。生地もしっかりしていて、付属のバッグ、アクセサリー、数珠も想像していたより質が良く、大満足です!このお値段でこの品質ならお買い得だと思います。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
急に喪服が要り用になり、バッグや数珠等もついているこちらを選びました。
身長167cm、いつも15号を着ていますが、胸まわりに合わせて17号を選びました。流石にウエスト回りは大きかったですが、肩まわりなどはピッタリでした。
写真で見るよりも、素敵なデザインです。買って良かったです。
ただ、本当はロングが欲しかったので…売り切れだったのが残念でした。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
普段は11号かフリーサイズ、物によっては9号サイズなので今回は11号を注文。届いて着用するとピッタリ?と思いきや肩が上がらず即電話でその旨を伝え交換して頂きました。13号で適度の余裕があったので交換して正解でした。ワンピースは綺麗なシルエットで襟ぐりタックが上品で上着も襟元が素敵でした。7点セット付きでこのお値段はかなりお買い得だと主人にも好評でした。着用予定はありませんが必要な時に慌てない様に黒パンプスと黒ストッキングとセットにしてクローゼットに保管しようと思います。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいい買い物をしました
急な不幸で必要になり、サイズが分からない為試着可能なお店で購入を考えていて、全部セットになっていたので購入しました。ネットだしあまり期待はしていなかったのですが、届いてびっくり。
以前近所の量販店で購入したのとは比べものにならない位、生地も縫製もしっかりしていてすごく良い買い物でした。他のレビューにもありますが、このお値段だとは分からないです。
現物を見た姉から自分の分も購入してと頼まれてしまいました。

• 707n707さん
  • 707n707さん

5 2022-02-18

参考にどうぞ
156cm54kgの産後太りの体型で標準の11号がぴったりでした!!
届くのも早くて本当におすすめです!!

• xxSakuRaさん
  • xxSakuRaさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
166cm52kg肩幅広めなので13号を購入しましたが正解でした。ロングと悩みましたが、標準で膝下だったのでロングにしなくて良かったかも?
葬儀で必要な物が全て揃っていて、しかも送料無料で翌日配送…このお値段でびっくりです!

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ちょうどいい
身長150センチです。7号プチでいけるかなーと思っていましたが念のため試着チケットで9号も試着しました。
ウエストはゆるめでしたが肩と丈がちょうどよかったので9号のプチにしました。デザインもスッキリしていて長く使いたいです。

4 2017-08-02

デザインよし
ロング丈が気に入り購入しました。うで回りがきついので交換を問い合わせたところ迅速にご返事をくださいました。サイズがないので、しょうがないですね。うで、かたまわりは、としをとると重要になるのでもう少し慎重に選べば良かったです。商品は配送も早くてよいものです

5 2017-02-16

ありがとうございました
商品注文から、発送まで、とても早い対応ありがとうございました。急なサイズ変更にも対応していだだいて、助かりました。11号か13号で悩みましたが、13号で良かったです。