【マラソン期間ポイント5倍!!5%offクーポン...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nerine63さん
  • nerine63さん

4 2020-04-11

とても可愛いデザインでお買い得でした。
急なお葬式で慌てて注文したのですが、支払い方法を間違えていて、電話連絡をしたところとても丁寧に対応して頂きました。
お試しチケットや交換対応する時間がなかったので、少し大きめを注文しました。ハイウエスト切替でゆったりしたデザインなので、少し大きかったかなと思います。伸縮性はほぼ無いのと、背中ファスナーなので、ゆとりがある方が一人で着脱しやすいと思います。サイズを選ぶ時はバストを基準に選べばデザイン的に他はほぼ関係ないかなと。そんなにシルエットは気になりませんでしたが、欲を言えばサイズ表記にヌードサイズがあればもっと選びやすかったかなと思います。家族にも可愛いデザインでその値段なら良い買い物だったねと言われました。

5 2020-12-28

20歳の娘に購入しました。
ギャザーが可愛らしくて買ってよかったです。
バッグもしっかりとしていました。

5 2020-08-24

ジャケットの袖が少し長いですが、私は腕が短いのでしょうがないかなって感じです。
全然安っぽく見えなくて大満足です!

5 2018-09-06

丈が選べるので助かりました!
急遽必要となったため、ネットで購入しました。
150cm、40キロ台前半で華奢とは言えない体型です。普段は7号を着ているのですが、口コミを見て7号と9号を試着。
7号と9号を見比べると、7号の方がスリムで細見えしたのですが、9号でも着られている感も違和感もなかったので、今後の体型変化も考えて9号にしました!笑
短すぎてはいけないと思い、通常サイズとプチサイズを試着をしましたが、ミニの私にはプチサイズでも膝がすっぽり隠れ、バランスの良い丈でした。この値段でこのクオリティには大満足です!!

5 2018-04-04

身長146cm痩せor普通体型です。
プチサイズ5号を購入しました。
丈もちょうど良く着やすかったです!
少しゆとりもあり◎
肩幅が広いと着た時に窮屈に感じるかもしれません^^;

• could3209さん
  • could3209さん

3 2019-04-22

肩幅があるので
それに合わせてサイズを大きくしたため、ジャケットの袖丈が長くだらしない感じになってしまいました。
ワンピースのチャックですが、ウエストの切り替え部分で引っかかってしまい自分で上げることが無理でした。
ワンピースがふわっとしてるので寸胴に見え妊婦さんと間違われました
んー、今度はお店で買いたいと思います。
ネットなので難しいです。

• 75kappaさん
  • 75kappaさん

3 2019-02-28

160センチ約50キロで9号標準サイズにしました。結構ゆとりがあったのでプチサイズでも良かったかなあという感じです。
服自体は良いのですが、上着のホックがかたくて外しにくく留めにくいのがちょっと残念でした