【67%OFF】楽天イーグルス感謝祭期間 ポイ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 中島2000さん
  • 中島2000さん

5 2020-10-22

13号購入。154センチ身長が低いので上衣の長さがバランス良かったです。ワンピースも他のより若干着丈が短く、私には丁度良かったです。B92あり11号を試着したらまっすぐ立ってるだけならスッキリとしてるのですが、車を運転するのに背幅がいっぱいいっぱいで腕を動かしにくい感じがしてワンサイズ大きくしました。試着チケットを使って3着送ってもらい選びました。

4 2020-09-08

発送も早いし、ワンピースもぽっこり下ばらが綺麗に隠れてよかったです。
スーパーセールでお得に買えました。
満足です。

4 2020-06-18

迅速な対応でした!
9号だときつくなり、ワンサイズ上の11号を買いました。
ワンピースはキレイです。ジャケットは全体的にダボつく感じで、袖にスリットが入って折れるようにはなっていますが、袖丈はそれでもチョット長いかな〜

5 2019-12-11

大満足♪
今までの喪服が少しきつく、ネットで検索して今回の商品にたどり着きました。
正直、到着するまでドキドキでした。
しかし配送も早く、何よりも金額の割には本当に上品な生地で着心地もバッチリ!!
安心して告別式に参列出来ました。
有難うございまいた。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
デパートで買うより何倍もいい
母に頼まれて購入しました。
普段ネットで服を買う私をバカにしていた母ですが(^^;
買いに行く時間がなく、この価格ならダメでも惜しくないと注文しました。
注文した翌日にはもう着いたことにまずびっくり(母が)。
そして、着てみてその質にびっくり。
これまで着ていた喪服はデパートで購入して10万円以上したそうですが、
それと遜色まったくありません。
また、このデザインは授乳向けなんだと思いますが、
前にチャックやホックが前にあって、着るときに後ろに手をまわす必要がなく、
肩が上がりにくい母でも着やすいです。
いいもの見つけてくれてありがとうと感謝されました。
これで母もネット通販を見直したみたいですよ (^.^)
レビュー番号・・・87168

5 2017-02-15

好評でした
黒の色もしっかり。生地もなかなか。安物には見えませんでした。家族にも好評でした。

5 2017-01-23

前開きファスナー
全体に少しだけゆとりがあるサイズだと思います。
前開きファスナーで着脱がしやすく、とにかく生地が良くてデザインも綺麗です。
本当に買って良かったです。

4 2015-07-08

綺麗です。
商品がとても早く届き、驚きました。
産後太りで礼服が着れなくなり、ワンサイズ上の11号を買いました。身長155センチ体重57キロですが、ワンピースはとても綺麗に着れました。着丈は膝下、袖丈も肘が隠れるくらいで、私にはちょうどいい感じです。ジャケットは全体的に多少ダボつくかんじで、袖もスリットが入っていて折れるようにはなっていますが、それでも長いので、袖丈だけお直しして着ようと思います。

• ematitiさん
  • ematitiさん

4 2015-06-29

おすすめ商品です。
ワンピースがおもったよりかわいい形でした。
発送も迅速で、夕方注文。翌日の朝に届きました・、
お値段も安く、おすすめ商品です。

2 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンピースはかわいくてすっきりした印象です。シンプルなラインですが体型のカバーもできます。上下の境目の部分はメッシュになっているので、夏も楽に着られると思います。
問題はジャケット。どうしてこうなったのかというぐらい、袖が妙に長くもっさりとしたシルエット……ワンピースのかわいさが一瞬にして消え去ります。
ページ上部の試着写真と、プチサイズの試着写真にあまり差があるので変だと思っていましたが、上部のはモデルさんに合わせたサンプルで撮影したのではないでしょうか。プチサイズの試着写真が、一般人が着た時の状態に近いです。
また、ページでは全く触れられていませんが、ジャケットのリボンはただのブローチです。誤認するとお店に指摘したのですが、表記が全然追加されていないところをみると、そのまま知らんぷりで売り続けるつもりのようです。
とりあえず、ジャケットのいらない季節専用にするつもりです。