【楽天イーグルス感謝祭期間 ポイント10倍!...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

丈夫だったので購入してよかったです。長く使えるといいなと思います。

5 2020-04-19

早急に届きました
金曜日午後に注文、運搬会社の時間指定をし直し日曜日午前にて商品到着しました。
急遽必要になったので早急に届きそう+お手頃価格な物を探しており、こちらを購入しました。
商品自体はとてもしっかりしています。持ち手も安い生地でヘロヘロする事もなく、固い素材で持ちやすいです。中のポケットは小さめですが、鞄の中身が充分に使える広さなので問題無いかと。急ぎの注文でしたが購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-17

日本製と言うことに惹かれて購入しました。
商品もしっかりしています。
きちんとした箱に入っているので保管もしやすいです。

5 2020-11-16

とても上品な形と素材で思ったよりも色々と物が入れられて、とても良いお品です。購入して良かったです。急に必要となり、慌てておりましたが迅速に届けて下さったので本当に助かりました。是非ともまた利用させて頂きたいと思います。
注文番号:282510-20201111-00060838

5 2020-10-24

他店の半額ほどのもののレビューに「値段相応」とあったため、こちらを購入することに。フォーマルに相応しいしっかりした商品が届きました。通夜、葬儀、法要でしか使わないと思われるので、きちんと保管すれば一生使えるかも?大切に使おうと思います。

5 2020-08-03

想像以上に立派で上品なバッグをありがとうございます。
いい大人なので、ボロボロのバッグを買い換えました。
これから大切に長く使いたいです。

5 2020-07-23

他の方のレビュー評価も良く、価格も手頃だっため購入しました。
コンパクトで、光沢感も派手でなく、デザインもシンプルで良かったです。
箱付きだったのでクローゼットにしまうのも楽ですね。

5 2020-06-07

しっかりしていました!
思ってたより大きくて長財布も入りそうだし、持ち手もしっかりしていました。
箱が思ったより大きかったですが、冠婚葬祭用の他の物も一緒に入れて、収納できそうです。
お手頃価格だし、お葬式とか、法事用にもっと早く買えば良かった。

5 2020-04-05

良い買い物をしました。
早く到着しました。梱包も丁寧で問題ありません。商品はシンプルですが程よい大きさと厚みで品があって良いです。お安く買えて良かったです。
また、梱包材の表に貼ってあった配送担当者宛に「いつも・・・丁寧なお取り扱いをお願いします」の一言にほっこりしました。有難うございました。

• yusoさん
  • yusoさん

5 2020-01-21

間に合いました
急に必要になったので、即日発送いただいて助かりました。おかげさまで間に合いました。

5 2019-12-12

シンプルでいいです。
発送もはやく、物もいい感じです。
買ってよかったです。

5 2019-05-27

お得に買い物できました★
アラフォーになり弔事ごとも増えていくだろうと思い、余裕がある時に一式揃えようと思いこちらでバックを購入しました。
皆様のレビューを参考に、フォーマルにも合うように、りぼんタイプではない「A220」を購入。
しっかりとした作りに使いやすい形、シンプルできれいな素材に、値段以上の価値を感じました。
袱紗、長財布、ハンカチなど最低限のものは入りそうです。
元値が6000円程のお品のようなので、お得に購入できてよかったです。
箱にしまって大事に保管します。

5 2019-05-30

ありがとうございました!!
法事用のバッグを探してこちらにたどり着きました!!キャンペーンで+500円でアクセサリーも付く、日本製のバッグがこのお値段ということで即決しました。注文後にアクセサリーのことで問い合わせをしたところすぐに回答を頂け、とても丁寧なご対応で嬉しかったです!!お品物も翌日には届き、梱包も綺麗でした。バッグは写真で見るより可愛く、上品でしっかりしたお作りです。アクセサリーも素敵でした。あまり出番はないですが、大切に使わせて頂きます。迅速なご対応本当にありがとうございました!!

4 2019-11-11

今まで使っていたものが壊れたので。
荷物をいっぱい入れるわけではないので問題ないです。
お安く購入できて良かったです。

4 2019-09-21

数珠とさいふを入れると、ちょっと小さかったかもって思うけど、
値段を考える納得出来る商品でした。