購入者さんの大人気 ブラックフォーマル≪洗える≫ブラ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
洗える、ロング丈、一万円代がポイントで購入しました。
167センチ57キロです。小さめと書かれている方が多かったですので13号購入しましたが、喪服なりのゆったりサイズでした。でも、冬は下にババシャツが着られるしこれで良かったです。
☆−1はりぼんをウェストに付けるとジャケットを脱ぐのが大変。いちいち取り外すと針で生地に傷が付くかな?と思ったからです。ワンピースに付けても安全ピンが見えるのでなんかすっきりしない・・・
20代で買った喪服は肩パット入りのひざ丈タイトワンピースとボレロでした。なんだかんだで20年以上着てしまいましたが、こんなに安く買えるならもっと早く買い替えるべきでした。