礼服 レディース 喪服 前開きファスナー ブ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 556件)次のページへ
  • shige245さん
  • shige245さん

5 2018-03-17

前開きを探していました
年のせいか、肥ったせいか、背中のファスナーを上げるのが辛くなりました。
家族が在宅の時は手伝ってもらえますが、困ったなと思っていました。
ワンピースなのに上下分かれているように見えるデザインでお腹ポッコリも目立ちにくいです。
何より前開きで着やすいです。おとなしいデザインで誰でも似合うと思います。
価格がお安いのでびっくりですが、そんなに見劣りはしないと思います。
試着券を使いました。簡単梱包ですが、綺麗に送られて来て、購入しない方の返品も簡単でした。
こういう試着システムは助かります。

• Saaya1111さん
  • Saaya1111さん

5 2018-03-12

卒業式、入学式に着ようと思っています。
すぐに届きました。近々、卒入学式を控えていてサイズアウトのための買い替えです。コサージュつけて使用予定です。普段は3L→今回の服は17号にしました。届いた商品は、サイズはぴったりで、見た目にもとても素敵なお品でした。ひとつ言えば、じぶんは胸が大きめのため、上のジャケットがほんのすこしですが八の字に開き、ストレートのまっすぐな線がでませんでした。胸大きめで、着た時の見た目が商品の写真と全く同じ仕上がりを希望される方はこの形のジャケットはご注意ください。時間あればホックでもつけてみようかな?とも思っていますが。こちらの商品のジャケットにはホックがありませんでした。ほか、きになるところや、窮屈なぶぶんなど、全くありません。腕周りも一枚暖かめの何かをプラスしても着ることができそうな余裕が私にはありとても嬉しかったです。ワンピースについてはいろいろと満足する部分がたくさんありました。前開きのチャックはとても脱ぎ着がしやすかったですし、セパレートに見える形のワンピースはジャケットを脱いでも上下の服に見えて形が綺麗でした。膝もちゃんと隠れる長さで申し分なしです。
カバンもありがとうございました。大変良い買い物をしたと思っています。

• 紺碧7404さん
  • 紺碧7404さん

5 2018-06-23

間に合いました。
金曜日のお昼前に注文して土曜日の2時に運送会社に取りに行きました。出かける用事があったので到着したら運送会社から電話をお願いしてたので思う時間に受け取れてホッとしました。
商品は、夏場は暑いかも…と思いましたがお値段の割にはしっかりしてて肉感を拾わないので
ぽっちゃりな私でもスッキリ着れました。通販で不安でしたが前ボタンで着れてお店で買うより形も良く本当に良かったです。とにかくお葬式に間に合った事にも感謝です。

5 2018-04-24

大きめを買っておきました!
急に必要になり困り、買いに行く時間もないので慌ててましたが、偶然にも良いものが見つけられました!
万が一のためにいくつもブラックフォーマルを持っていますが、気付けばデザインもサイズも合わなくなってました。
かなりの破格でクーポン割引もありながら、デザインも良いし、安っぽく見えないのはとてもお買い得でした!以前から気になっていた前開きなので、とにかく脱ぎ着ラクです!

5 2018-04-21

以前購入したものが体型が変わり、着れなくなったので購入しました。
今度は絶対ワンピースと決めていたのと、ボレロがあるので
時期を選ばず着れそうな所がポイントとなりました。
リボンなどがついたタイプが苦手なので、デザインもとても気に入りました。
前ファスナーは使いやすいです。これはおススメの礼服です。

4 2018-04-11

初めての購入です。
急な事に備え、年に一度はクローゼットから出して試着していますが、替え時が来たと判断しました。(デザインが若いと感じたので)
まず、前ファスナーにひかれました。夏の汗をかいている時の脱ぎ着、背中ファスナーを上げ下げしてくれる人のいない時を考えました。
体型カバーのデザインです。中年小太りのおなか回り、ヒップラインをほど良く隠してくれます。
女性は体型の変化、流行もありますから、数年に一度は買い替えを考えた方が良いと思います。
お財布に優しいこちらの商品はオススメです。

5 2018-04-03

品物も良く、お店の対応も良かった
身長150 cm、体重42kg 普段は7号を着用。プチサイズ7号がジャストサイズでした。
生地の色や質感も安っぽさは全くありません。
ジャケットの袖丈、着丈もジャスト、ワンピースの着丈も膝が隠れるくらいでちょうどよかったです。
翌日のお通夜に着たいのでとお願いしたところ、午前着の指定で送っていただけました。
クーポン利用でお得に買えました。
大満足の買い物でした。

• ぷもかさん
  • ぷもかさん

4 2018-03-24

よかったです。
163センチ50キロで11号標準サイズを購入しました。
少しゆとりありますが、ほぼぴったりでした。ワンピースの長さも丁度良いです。
ジャケットはちょっと肩パットが目立ち古くさいデザインだなぁとかんじました。
洗濯表示を見る限り、水洗い出来ないのがちょっと残念です。
値段もお手頃で翌日配達してくださったので、全体的には満足です。

5 2018-02-20

皆さま買うべきです。
148センチ44キロ
肩幅広め。プチ七号。丈もジャストでした。
素材も良かったです。

4 2018-02-19

普通サイズでは丈が長いのでプチサイズがあったのがうれしかったです。

5 2018-01-28

昨日の四時ぎりぎり前に注文したのに本日午前中につきました。サイズなど通販で買うので慎重に他の方のレビューを参考にサイズ選択しました。前ファスナーなので着脱も楽です。値段の割に高級感があります。
バッグもつけて頂けてほんとお得感満載です。

4 2017-10-06

数年ぶりに着用した礼服ワンピースのお腹がパンパンで、
ボレロワンピース型の礼服を以前購入したのですが、
夏用で七分袖だったため、9月末の葬儀参列で風邪をひいて
しまいました。今後は礼服を着用する機会も増えると思うので
オールシーズン用を新調することにしました。
着用後、レビューを書き直します。

• kannaboohさん
  • kannaboohさん

4 2018-06-12

心地よいデザイン
お手頃なお値段なのに、生地、縫製がしっかりしていてびっくりしました。

• hanako9600さん
  • hanako9600さん

5 2018-05-17

ぴったりでした!
163センチ75キロで17号を注文。15号と迷って17号にしました。ぴったりでした!ワンサイズ上げて良かった。シワなどもなくキレイな状態で届きました。

4 2018-05-15

満足です☆☆☆
ぽっちゃり156cmなのでプチサイズ13号にしましたが、
ワンピは胸が結構パツパツ&丈短めになってしまいました。
でも上着の袖丈とかはぴったりだったので、プチサイズで正解だったと思います。
(細い方はスカートもちょうどよい丈だと思います。)