礼服 レディース 喪服 前開きファスナー ブ...(マーガレット・ゴールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちらを購入する前に 某会社の通販にてブラックフォーマルを購入しましたが、あまりにも生地が安っぽかったので やはり通販では購入は難しいと思っていたのですが、こちらの口コミを拝見し、ここなら大丈夫かな?と期待と不安の中で注文しました。
サイズも心配だったので、試着チケットで11号と13号を注文。
口コミ通り 本当にこの値段には見えないくらい生地もよく、黒もしっかりとした黒でとてもいい買い物をしました。
11号を選んだのですが、ワンピースにほつれがあり、連絡したところ、迅速に対応していただきました。
試着チケットもいいシステムだと思いました。

• Cachetさん
  • Cachetさん

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
休日の15時半ごろ注文して10分以内に発送済みとなり翌日には受け取ることができました。超特急の対応にて大変驚きました。ジャケットは長めでお腹が隠れてよかったそうです。

4 2014-03-08

レビューで決めました
商品がとても到着するのが楽しみです\(^^)/