4 2017-05-07

白い壁紙に合わせてホワイトを購入。大きくて文字盤も反射せず見やすくて良いです。変に凝ったデザインでもなくシンプルかつ質感での差異を出しているこちらは飽きもこないで長く使えると思います。これから時計の読み方を覚える子供も居るので分刻みで印があるところも良かったです。電波時計だったら完璧でした。こちらのお店は送料はかかるけど壁掛けフックが付いてくるので選びました。カチカチ音は気になるので私は寝室には置けませんね。

4 2020-10-09

実物を店舗などで見たことがあり、ずっと購入を悩んでいましたが、引っ越しを機にホワイトを購入しました。
時計自体の大きさはよくある時計の大きさですが、文字盤が大きくハッキリしているのでとても見やすいです。
ただ、秒針はないのですが、カチコチ音が大き目です。また、サービスで頂いたフックが非常に付けづらく…大変でした。フックが短く、引っ掛け辛いので頭上に設置する際は気をつけてください。

4 2020-05-03

ホワイト
壁掛けフックも電池もついていてすぐ使えました
ガラスがなくて光が反射しないので文字盤が見やすいです

• suuuuuzu69さん
  • suuuuuzu69さん

5 2020-04-23

ライトブルー×白は少し見えにくい
部屋のインテリアに合うように水色の壁掛け時計を探していたところ一目惚れしました!
縦長12畳のLDK用なので大きさもちょうどいいです。
ただ、ライトブルーに白の文字盤、時計針なので遠くからだと少し見えにくいです。あとは文字盤と時計針がむき出しのデザインなので万が一落としたりしてしまうと針が折れてしまうかも、、、
それら全て含めても可愛さが勝つので買って良かったです。大切に使います。

5 2019-01-17

デザイン○
立体感のある浮き出る文字に惹かれリビング用に‼ネイビーかホワイトでかなり迷いましたが今まで掛けていた時計が白い盤だったので思い切ってネイビーにしました。シンプルなホワイトの方が良かったなぁと後悔気味になってましたが、さっそく届き掛けた所、生成りのクロスに映えてすごくオシャレになりました!文字盤が大きいのでキッチンからも見やすいしネイビーにして良かったです。今後、子供部屋にも色違いで欲しいなぁと思っています!

4 2018-09-11

お気に入りにずっと入れてて子供部屋を作るのを機にライトブルー購入!可愛いです〜。文字盤が黒いのが嫌だったので白いけど見やすいのを見つけれて嬉しいです。が、その白の塗装が違う水色の所にも付いていてちょっとガッカリ。上の方なので壁に掛けたら見えないのでいいんですが…お値段もそこそこするし、それ見つけちゃった時のショックは今も消えない。デザインは可愛いですよ。

• sero7855さん
  • sero7855さん

4 2018-05-10

可愛くオシャレ
水色を購入しました。注文から配達まではとても早かったのですが、乾電池を入れても音はするのに針が動かず不良品?のようでした。ただお店の方にメールしたところすぐに代替品を送ってくれるということと、先の商品もその時に集荷の手配をしてくれるということで対応して頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。
時計は陶器質のマットな水色と文字盤の白がとてもステキです。針がむき出しなので引っ掛けたりしないような注意が必要ですが価格に合う商品です。少し針が動く音が気になるので星4つですが総合的に満足です。

• Mario0800さん
  • Mario0800さん

5 2018-02-21

どこから見ても!
リビングダイニング用に購入しました。今まであった時計は一般的なデザインで 周りにフレームがあるものでした。
見る角度によっては数字が見えずで、娘
のダイニングテーブルの位置からは難しく 時間の確認ができませんでした。
しかし この新しい時計だとフレームがなく、数字が浮き彫りになっているので横からでも確認ができ、シンプルだけど 太字の陶器のつるんとした感じがオシャレで部屋のアクセントになってます。大満足です。

• あいRORさん
  • あいRORさん

5 2017-12-13

白を購入
レビュー特典でなく、フックが付いてきて嬉しい!

5 2017-11-03

ブルーノブルー
遠くからはっきり見える、電波時計では無いものをさがしました。ホワイトかネイビーに絞られるけど我が家にはちょっとパリっとしすぎな感じ、そこで大好きなブルーグリーンに似ている「ブルーノブルー」にしました。数字がはっきり見えるし、ウッディなインテリアに馴染む、でも少しアクセントになる。この値段には見えない質です。違う色も買い足したい位です!!

5 2020-06-14

オシャレで実用的!
ネイビーを購入しました。息子の部屋の家具にぴったりですし、何より時間が読みやすいです。
別の部屋にホワイト系をリピしたいくらいです。

4 2020-05-29

見やすい
私も含め高齢なので文字盤ハッキリ大きいので見やすく気に入ってます。文字盤がむきだしなので汚れが気になります。

5 2020-04-19

とっても可愛いです。
お部屋が明るくなりました。

5 2019-09-07

可愛いです
とてもデザインが可愛いし見やすいです。
音が気になるとの口コミもありましたがリビングで使用しているので気にならないです。
買ってよかったです

5 2019-08-15

気に入りました!
文字盤も見やすくてオシャレで良かったです!某有名インテリアショップでも取り扱いしてあったので少しお得に購入できて良かったです。