【壁掛けフック特典有★】掛け時計 ブルー...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

気に入りました!
文字盤も見やすくてオシャレで良かったです!某有名インテリアショップでも取り扱いしてあったので少しお得に購入できて良かったです。

5 2019-04-24

すごく可愛いです
寝室の時計として購入しました。初日はコチコチ秒針が気になり、なかなか寝付けなかったのですが、次の日からは慣れて大丈夫でした!!とても素敵で可愛いです。

5 2019-01-17

デザイン○
立体感のある浮き出る文字に惹かれリビング用に‼ネイビーかホワイトでかなり迷いましたが今まで掛けていた時計が白い盤だったので思い切ってネイビーにしました。シンプルなホワイトの方が良かったなぁと後悔気味になってましたが、さっそく届き掛けた所、生成りのクロスに映えてすごくオシャレになりました!文字盤が大きいのでキッチンからも見やすいしネイビーにして良かったです。今後、子供部屋にも色違いで欲しいなぁと思っています!

5 2019-09-07

可愛いです
とてもデザインが可愛いし見やすいです。
音が気になるとの口コミもありましたがリビングで使用しているので気にならないです。
買ってよかったです

5 2019-05-14

オシャレ!
リビング用に購入しましたが、サイズ感もデザインも申し分なく、何より物凄く可愛いです!
更に配送も早く、穴が目立たないフック、電池までいただきました!電波ではないので迷いましたが、こちらにして大正解です!

4 2019-04-21

かわいい
注文してから1週間たたないで到着しました。見た目はかわいくてとても満足しています。

5 2019-04-18

おすすめです!
新居用にホワイトを購入しました。
とても可愛くてお気に入りです。
電池やフックも付いていて助かりました。ありがとうございます!

4 2019-03-27

可愛い💕
思った以上に良い品でした。針が剥き出しなので 取り扱いに注意が必要ですが とても気に入りました。

5 2018-12-29

オシャレで見やすい
文字が見やすく、可愛らしい時計。ほかの家具の邪魔をすることなく、でも存在感もあります。とても気に入ってます。

5 2018-12-20

可愛くてお洒落。これで電波時計ならもっとよかった。でも見やすく満足。

4 2018-09-11

お気に入りにずっと入れてて子供部屋を作るのを機にライトブルー購入!可愛いです〜。文字盤が黒いのが嫌だったので白いけど見やすいのを見つけれて嬉しいです。が、その白の塗装が違う水色の所にも付いていてちょっとガッカリ。上の方なので壁に掛けたら見えないのでいいんですが…お値段もそこそこするし、それ見つけちゃった時のショックは今も消えない。デザインは可愛いですよ。

• sero7855さん
  • sero7855さん

4 2018-05-10

可愛くオシャレ
水色を購入しました。注文から配達まではとても早かったのですが、乾電池を入れても音はするのに針が動かず不良品?のようでした。ただお店の方にメールしたところすぐに代替品を送ってくれるということと、先の商品もその時に集荷の手配をしてくれるということで対応して頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。
時計は陶器質のマットな水色と文字盤の白がとてもステキです。針がむき出しなので引っ掛けたりしないような注意が必要ですが価格に合う商品です。少し針が動く音が気になるので星4つですが総合的に満足です。

• Mario0800さん
  • Mario0800さん

5 2018-02-21

どこから見ても!
リビングダイニング用に購入しました。今まであった時計は一般的なデザインで 周りにフレームがあるものでした。
見る角度によっては数字が見えずで、娘
のダイニングテーブルの位置からは難しく 時間の確認ができませんでした。
しかし この新しい時計だとフレームがなく、数字が浮き彫りになっているので横からでも確認ができ、シンプルだけど 太字の陶器のつるんとした感じがオシャレで部屋のアクセントになってます。大満足です。

5 2017-11-03

ブルーノブルー
遠くからはっきり見える、電波時計では無いものをさがしました。ホワイトかネイビーに絞られるけど我が家にはちょっとパリっとしすぎな感じ、そこで大好きなブルーグリーンに似ている「ブルーノブルー」にしました。数字がはっきり見えるし、ウッディなインテリアに馴染む、でも少しアクセントになる。この値段には見えない質です。違う色も買い足したい位です!!

5 2018-07-12

めっちゃ可愛いっ
始めは自宅用に購入したのですが〜
とっても可愛いし見やすいので これからはお友達にも、プレゼントしま〜す