• お233さん
  • お233さん
    購入者 レビュー投稿 112

5 2019-02-03

ステキです
お家を建てたので、そちらで使用する用に購入しました。電波時計で北欧インテリアの時計を探していました。数種類、同じような物はありましたが、こちらのサイズの物が、ちょうど我が家には合うのではと思い、メジャーで時計の寸法をエアーで感じながら注文しました。サイズ、そして木の色、文字の大きさ。全てにおいてイメージ通りで嬉しくなるほど可愛い時計でした。購入して本当に良かったです。電池のプレゼントも希望しましたが、すでに本体に備わっていました。ありがとうございました。

• kitakuyaさん
  • kitakuyaさん

5 2015-10-06

品の良さが醸しだされる掛け時計
思ったよりも経の大きい掛け時計ですが、サイドのフレームに微妙な角度がついていて、威圧感がなくスッキリとしています。文字盤のデザインもオシャレで、全体的に品があり、買ってよかったと思います。今後10年使うことを考え選びましたが、選択は間違っていなかったと満足しています。また国産のものなので、安心して使える点がいいです。

5 2019-09-10

かわいい(*^^*)
リビングにナチュラルな時計を探していました。タカタレムノスのカンパーニュと迷いましたが、数字と秒針が少しだけ太く、時計の直径も少しだけ大きかった点、お値段も少しだけ安かったのでこちらのkm-20を購入しました。
画像の通りすごく可愛くて大満足です!!
発送も早く、電波も10分ほどで受信しました!
電池は付属のものともうひとつあり、時計用フックもついていて助かりました。
大事に使っていきたいです。

5 2016-10-16

新築祝いに
両親の新築祝いにブラウンを購入し、贈呈の印字をするために開封して商品を確認しました。
さすが日本製です。
見た目こそシンプルですが、シンプルだからこそ職人技の問われるデザインだと思います。
文句の付け所のない、いい仕事してます。
見やすさを重視して文字盤はシンプルな、こちらを選んで正解でした。
どんなインテリアにも違和感なく溶け込みそうです。

4 2016-04-07

シンプルなデザイン
シンプルなデザインなので部屋のイメージを良くも悪くも壊さないと思います。数字が少し小さいので若干見にくいのがマイナス点で星4つにしました。

5 2015-11-16

存在感あります
実物は写真以上に存在感があります。文字、針、ケースすべて上品です。できればこのデザインで様々なサイズをつくっていただきたい。20φ、40φのサイズがあれば追加購入いたします。改良点としては電波時計ユニット部がケースよりも若干出っ張っているため壁に面一にならないことでしょうか。でも、それすらも気にならないほど完成度が高いです。よい買い物ができました。

5 2015-05-30

とても良いです
上品な質感と、こぶりな文字盤の数字で、とてもおしゃれに見えます。
アルダー材のような色目のナチュラルな木です。継ぎ目で少し色が変わるのですが、それもおしゃれな感じで気に入りました。プレゼントでいただいたフックはかなりしっかりとめるタイプで壁に穴が開くのが嫌だったので、ホッチキスで止められるフックを買って使いました。

4 2015-05-21

シンプルで予想通りの時計でした。配達も早かったです。

5 2015-04-01

イメージ通り
リフォームした部屋にぴったりでよかったです。木枠の作りがしっかりしていて、かつ、重苦しくないのが気に入りました。ただ、壁との間が留め具と時計の機械の厚みでぴったりとはなりません。でもきれいです。

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

5 2020-06-04

とてもシンプルで素敵な商品です。設定も簡単でよかったです。

5 2019-12-22

シンプルでとてもステキです。
大変気に入りました。

• Manami0421さん
  • Manami0421さん

5 2019-04-16

友人の引越し祝い
友人の引越し祝いに購入しました。時計とのリクエストだったのでネットで色々調べたらこちらの時計がシンプルで可愛かったので。
友人も可愛いし電波時計だしすごく喜んでくれました‼

• juポコさん
  • juポコさん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-11-02

シンプルかわいい
シンプルで部屋の雰囲気を邪魔せず子供も見やすいものを探していて、ちょうど良い大きさと価格と性能の揃ったものを見つけられました!
家の中でも悪目立ちせず、むしろとっても可愛らしくて来客の方にも褒められポイントです(o^^o)

5 2016-08-25

気に入ってます。
ブラウンを購入。シックで見やすくて大変気に入りました。

5 2016-08-18

新居へ
新居に引っ越したので、壁掛け時計が欲しくなり色々探してこちらの商品を見付けました。
シンプルでカッコ良いです!
ちょっと重いなって思いましたが、全く問題無しです
とても良い買い物が出来ました