4 2016-01-02

コチラの時計はよく見かけてました。
子供部屋1に似たような色合いのブルーの
時計があるので、子供部屋2にピンクを選
びました。ネジも付いてます。
可愛くて1000円ってことでお得だと思いま
す。
(282493-20151226-070860117)

• ちぃE36さん
  • ちぃE36さん

4 2015-09-25

音がうるさいのと電池なしだったのが残念でしたが送料込みの1000円なのでプチプラで良かったです。

4 2014-10-21

子供に
前から可愛いなーと思ってた時計がこちらで送料込みになってたので子供に送りました
どうかなーとは思ってたのですがやはり音が気になると言われてしまいました
サイズ的にはオッケーでした
とても対応が早くて良かったのでまた何かあればお願いしたいです。

4 2016-01-07

色違いリピート購入
一年ほど前にブルーを購入しましたが、掃除の際落下させ割れてしまったので今回はピンクをリピートしました。
価格からあまり期待していなかった商品でしたが、時刻が狂うこともなく調子が良かったのが再注文の理由です。
画像で見たイメージと同じで、カチカチと音はしますが台所使用なので気になりません。また電池の入れ難さもありません。
☆4評価は、時刻を合わせるダイヤルが緩いので分数がブレて一回で上手く合わせられないこと、秒針の色がはっきりした色だと見易かったという点で一つマイナスです。

4 2015-08-06

ブラウン購入
ブルーが良かったのですが、売り切れだったので、ブラウン購入
見た目はお値段通り。1000円の時計だなと云う感じですが、1000円より安っぽいということもなく、満足です
ただ、壊れたらリピートするか?と云われたら、別の1000円の時計にしようかな?という感じ
納屋に設置予定なので、暑さにどれだけ耐えてくれるのか少し怖いところがありますが、1000円なら…
壁掛け用の釘はついているのに、乾電池はついてなかったです
反対の方がありがたい気が…?

4 2015-05-11

一人暮らしで使用
1KのKに設置しています。
調理中・帰宅時&お風呂上り時の時間確認がしたくてこういった商品を探していました。キッチン台の上にかけてますが、文字盤についてはさほど見にくいってこともなく。
音に関しても、ドアを閉めれば洩れてきませんし、
調理中は時間を確認したいわけですから、このくらい音があった方が
「はっ!」と気づくので返ってちょうどいいです。
寝室利用したい方は、他人のいびきが気にならないような方でしたら大丈夫だと思います。
物音に敏感な方は精神衛生上よろしくないと思います。
お部屋が華やかになりますよ!
282493-20150505-0467009119

• sato_cciさん
  • sato_cciさん

4 2014-11-04

子供用に
子供たちが遊ぶスペースに時計が欲しくて5歳の娘と一緒に探していました。
娘も私もこのデザインが気に入り、私はブラウンが良かったのですが、娘は「水色!」と譲らず、子供用なので娘の意見を取り入れ「ブルー」を購入。
画面で見るよりくすんだ感じです。もう少し明るい方が良かったので☆-1で。
ガラスが反射するので、場所によっては文字盤が見にくいかもです。
時計の近くにいた娘が「時計から音がする」て気付くくらい秒針の音はしてますが、時計らしくていいのかなとも思います。
単3電池がついてないので、用意してないとすぐに使えないですね。
でも、1000円で壁フックまで買えたので、満足です(^^)

4 2016-02-11

近くの雑貨屋より安く購入できました。ピンクとブラウンを購入しました。文字盤もシンプルで見やすいです。キッチンなどちょっとした所にかけてますが、可愛いです。秒針やその他特に気になることはありません。

4 2015-12-08

安くて早く届いて助かりました
家に一つしかない掛け時計が動かなくなり困っていましたが、送料込み千円で、注文から長く待つことなく早めに届いて助かりました。
最初、電池を入れてしばらくすると止まっていたりして、交換かな?と迷ったのですが、何度か電池を入れ直して、なんとか今のところトラブルなく動いています。少し不安も残りますが、安かったので良しとしてます。
色はブラウンで、和室に飾ってますが馴染んでいます。

4 2015-07-23

まぁまぁいい感じです♪
ブラウンとブルーで悩んで、ブラウンは文字盤が見にくそうかなと思い、ブルーを購入。見た目がとてもかわいいです♪少し小さめだったのと、文字盤の背面部分が思ってたより暗めの色でしたがトータル的に満足です。以前の時計もカチコチいうタイプだったので音は気になりません。発送もとても早く、頼んだ翌日には届きました。

4 2015-02-12

とても気に入ってます
ちょっとレトロな雰囲気を出しながら、斬新でシンプルなデザイン。文字盤もとても見やすいのがいいですね。僕の小さな書斎に掛けましたが、雑然とした部屋が柔らかい雰囲気に包まれたような気がします。秒針が時を刻む音も大きからず小さからず耳に心地よく感じられます。長くこの時計と付き合っていきたいと思わせる一品です。コストパフォーマンスは最高です。

4 2014-10-17

写真より水色は濃かったです。でもギラギラした感じではなくスカイブルーって感じだったので許容範囲。
字盤はほぼ写真通りで、薄暗くても見易いので良かったです。
数字のフォントも針の形状も可愛い。
外枠の色味が強いのでレトロっぽさは若干下がるけど、こういう小ざっぱりした時計が欲しかったので購入できて満足でした。

4 2016-08-12

この値段なら
一個目が良かったので二個目も。
ただ、結構カチカチうるさいので、リビング使用前提で!ワンルームにはおすすめしないです。

4 2016-06-27

とってもかわいぃ
秒針のカチカチが気になりました。
連続秒針の確認しなかったこちらの落ち度です。笑
でも、すっごく可愛いのでお気に入りです。

4 2016-06-22

電波時計ではないのですが、送料無料+セール期間中の素早い対応+クーポン利用だったので、とてもお得に購入できました。毎日狂ってしまった時計を見ていたので、これからは慌てなくてすみます。