4 2024-04-13

出荷時期:選択

届くのが早かったです。
かわいいデザインでした。照明の反射は少し気になります。

5 2023-11-18

大きさもちょうど良く、何よりシンプルだけど可愛らしさも兼ね備えているデザインが気に入ったので購入しました。

• 御殿3103さん
  • 御殿3103さん

5 2023-10-23

時計自体が大きく、文字も大きいので遠くからでも見やすいです。

• Nae0103さん
  • Nae0103さん

4 2023-03-16

リビングにはちょっと小さかったかな?
スッキリいい感じですがもう一回り大きいと尚良かった感じです。色合いもよいです。縁の色合いが色々な木目なのでまとまりよいです。

5 2023-01-13

大満足です
リビングに大きな時計がなく購入しました。
飾ってみるととっても見やすくデザインも素敵で大満足です。
電池を入れて5分足らずで時間も合ってくれました。
ただ、時計を飾る場所は前々から決めていたのですが、その場所に飾ると前に照明があるため、反射がすごく見にくかった……。
飾る時は場所をしっかり選ぶことをおすすめします。
時計自体はとっても大満足です。

• poku1758さん
  • poku1758さん

4 2023-02-19

見やすい
小ぶりで主張し過ぎず見やすい時計です。電波を直ぐ受信して動き出しました。同封されてきた引っ掛けフックが有難い。

5 2023-04-06

数字が見やすいなと思い、購入しました。気のぬくもりもありシンプルな部屋に馴染みました。

5 2022-08-09

予算としては高い時計でしたが届いた時計はとってもシンプルだけど可愛くて本当にお気に入りです。
見るだけで気分が上がるのでよかったです!
贅沢を言うなら秒針も欲しかったです笑

4 2015-02-07

おしゃれ
若干プリント感が漂いますが、概ね満足です。注文した翌日に届いたのには文明の進歩を感じました。

5 2014-12-15

これで4つ目の購入ですが、一番気に入っています!
コルクの文字盤のは、高級感がありますね♪
ただ、周りはコルクの写真となっているのが少し残念ですが、満足しています!
しまったことは、1000円値引きのクーポン券を使い忘れました!
笑って下さい。

• yu-5401さん
  • yu-5401さん

5 2019-09-01

買ってよかった!
時計を合わせて30分くらいで電波受信してくれて正常に動きました。
2階で使ってます。1階のリビングの他の時計だと上手に電波受信できないようですが、こちらはちゃんと使えたので満足です!
ガラスが室内のライトを反射して見えづらくならないか心配してましたが、何も問題なかったです。
時間が正確で助かります。
電池2個ついてて、フェイスタオルも頂けたのでありがとうございました。

5 2015-12-08

なかなかいい
リビング用に購入しました。リビングはチェリーとウオルナットで統一しており、あまり木っぽくないもので探していました。雰囲気を壊すことなくとてもいい感じです。
ドームガラスも掃除がしやすくて、ガラス張りなのが高級感があって思ったより良かったです。
電波も高圧線が近くにあるので拾わないかも・・と思いましたが、1晩おいておくと無事拾えたようです。

• masy2643さん
  • masy2643さん

4 2021-10-03

可愛いですが、店頭でみてたら1万円は出さないかなという作りです。ポイント使って安く買って正解でした。

5 2021-02-28

木とコルクのデザインが可愛くて気に入りました。我が家のリビングにピッタリでした。
配送も早くて満足です。ありがとうございました。

4 2020-01-24

おしゃれで取り付けも簡単でした。
配送も丁寧でした。