2014/04/10
    halママさん
    子ども部屋に♪
    小6の息子が部屋に時計が欲しいと言っていたので マラソン時にポイント10倍だったので購入しました。 私の趣味ですが息子に色を選ばせて実物も喜んでくれたのでよかったです。 家族でどこに付けるかワイワイ言いながら取り付けしました。 秒針の音もなく、数字が色んな色で可愛いです。 とても良い時計だと思いますよ。 注文の際慌ててたのでレビュー書かないを選択してしまったのですが、問い合わせると変更してくださって 送料無料で2000円で購入しました。
    注文日:2014/04/07
    2015/08/15
    ボルタレン91さん
    スムーズに動いてます
    とりま、妹が秒針の音が嫌いだと言う事で探していたアイテムです。 ま、どんなのが良いだろう??でしたが、それなりに可愛いのが見つかりました。 一寸したトラブルが有りましたが、親切で丁寧なサポートだったので一安心と言えます。 時計の色は写真のように白っぽい分ですが、黒よりは良いと思い選びました。 可愛くて静。とても気に入ってます。 このお店で時計を買うのは二度目ですが、まぁ以前のも可愛いです。
    注文日:2015/08/05
    2016/08/31
    ♪♪♪いちごちゃん♪♪♪さん
    電波時計と間違えて購入しましたが、可愛かったので満足です!
    注文日:2015/12/09
    2016/01/19
    *☆千姫☆*さん
    ブラウン
    近くで見るといかにもプラスチックですが、お手頃価格で十分です。フレームはサラサラした感触のブリキ的なプリントのプラスチック製で、もう少し柔らかい色のブラウンならもっと良かったです。フェイスは木目調プリント。 長針と短針、少し見にくいような気もします。 色味少しでも分かりやすいようにボディクリームと撮ってみました。 ひとまず無音ですね。 6か8畳の部屋には大きすぎたかもしれませんが、小さいとパステルカラーの数字が見えないかもしれませんね。 フックも同梱しました。後でちゃんとフックは無料に修正されました。 赤いフチのビニールは付属のネジ釘と電池。もう一方は同梱したフックで、釘は1mm程度の太さですが、意外と長さがありました。金槌必要です。
    注文日:2016/01/13
    2014/02/28
    chomonico(*^_^*)さん
    値段相応かな~
    ナチュラルを購入しました。 デザインはかわいらしくでいいのですが、木目が安っぽくみえて値段相応といった感じです。子ども部屋にはいいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2020/07/30
    MYTOTTOさん
    落ち着いたダークな木目調で、大きさも30センチあって文字もカラフルで月並みな見た目ではなく気に入りました。 遠くからでもよく見えて目が悪くてもよく見えます。
    注文日:2020/07/18
    2016/11/22
    可愛い時計
    ブラウンを購入しました!枠の部分がプラスチックなので落としたら割れるかも、、と思い 星-1にしましたが とにかく可愛いです。音も静かです。
    注文日:2016/11/15
    2014/09/26
    ぐうたらのプーさんさん
    スーパーセール中に購入にもかかわらずすぐに届きました。 リビングの電波時計が壊れてしまったので時計を探していてこの商品にたどり着きました。予算より安かったのですが「かわいい♪」と一目ぼれし購入をしたのですが届いたものを見るとやっぱりかわいくて買って正解でした。軽くて高級そうには見えませんが我が家のカントリー調の部屋にピッタリでした。 大きさも学校の教室でもいいくらいの大きさで見やすいし文字盤も読みやすいのでこどもにも好評でした。音がしないのも嬉しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2019/02/01
    エム2001さん
    かわいい!
    10畳リビング用の掛け時計が壊れたので、こちらを購入しました。色はブラウンです。 寝室に時計がなかったこともあり、ついでにもう1つ購入しました。部屋の雰囲気や壁紙の色を考慮して、7畳寝室にはナチュラルを選択。どちらの部屋にも色が合っていて可愛くてお気に入りです。 レビューに書かれているように、全く秒針の音が聞こえないのには感動します。(壊れて処分した時計も、連続秒針でしたが、時計の真下やちょっと近くに寄るとやっぱり耳障りな音がして嫌でした。) 可愛いくて購入後3日間ぐらいは用もないのに時計をちょくちょく見たり♪ 家族にも好評です。 使用し始めてから約1ヶ月くらいですが、この時計を見るたびになぜかハッピーな気分になります。^_^
    注文日:2019/01/03
    2015/03/07
    こてつ母さんさん
    子ども部屋に
    以前から子どもが遊ぶ部屋に掛け時計が欲しいと思っていて、希望にかなうものを探していました。 この時計は大きく、数字が見やすく、安くて、かわいいもの…という条件にぴったりでした。 近くで見たら値段なりかもしれませんが、大きさの割に軽いのも安全性から考えたらOKです。 今は時計が読めないので「針がここまできたらお片付けね」といった感じに教えていますが、自分で読めるようになっても見やすくていいと思います。 子どもも気に入っているようです。かわいいけど、子どもっぽ過ぎないのもいいですね。男の子の部屋にも、女の子の部屋にも合いそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2020/05/12
    すのこねこさん
    寝室用の時計なので、秒針の音がしない商品を探していました。 ナチュラルと迷いましたが、ブラウンの方が数字がはっきり見えるような気がしたのでブラウンを選びました。イメージ相違なし。写真どおりの商品です。 数字が大きくポップな色使いなのもあり、最近時計の見方に興味がある子供達にも見やすいようでとても喜んでいます。とてもいい商品で満足しています。
    注文日:2020/05/10
    2015/11/07
    蝙蝠1098さん
    ナチュラルを購入
    以前使っていた時計もスイープムーブメントで静音を謳っていたのですが、それでも小さく「チチチチチチチチ…」という音が気になっていました。しかしこちらの商品は本当に全くの無音で、付け替えた後はまるで時間が止まったかのような静寂に包まれ、逆にちゃんと動いているのか心配で何度も見るようになりましたw 色もカラフルで部屋が一気に明るくなり、過去最高の時計に出会えたと確信してます。安いし!
    注文日:2015/11/04
    2014/11/26
    コスパ高
    ブラウンの方が明らかに文字が見えやすい。 結構暗い茶色なのに文字がカラフルなので暗い感じはしません。 逆に部屋が明るい感じになり、白壁に映えるのでリビングにも子供部屋にも使えると思います。 寄って見ると流石に安っぽい感じは否めませんが、この価格でこのデザインはコスパ高。 簡易壁掛けで目線くらいの位置から10回程落としていますがちゃんと動いています。
    注文日:2014/02/23
    2014/09/26
    こうくんナイトさん
    ★可愛い
    寝室の時計が壊れたので、インテリアにもなる可愛くてお手頃価格のものを探していました。 リアルでは、条件に合う掛け時計が見つけられず>< こちらで見つけて、静音だしPOPで可愛いので決めました。 近くで見るとお値段なりではありますが、パッと見、オシャレだし大きくて見やすいので買ってよかったです。 木調の感じも、部屋のインテリアに合っていたので満足です。
    注文日:2014/09/12
    2015/05/09
    ちきすけさん
    子供部屋を作ったときにかわいさで選んだ掛け時計は、秒針の音が響きなかなか眠りにつけない時計でした。 我慢の限界で購入を考えたとき、近くのお店ではなかなか良いのが見つからず。そんなときこのお店を見つけました。電波時計と悩みましたが、価格が手ごろなこちらにしました。 ゴールデンウィーク中でしたが、5月3日に注文したのが、5月7日には手元に届きました。子供も喜んでいました。
    注文日:2015/05/03
    2014/07/09
    ぽちゃらさん
    本当に静かです
    時計のコチコチいう音が結構気になる方なので、静音のこちらを選びました。 秒針が滑らかに流れていくので、本当に音がしません。 ブラウンを選んだのですが、壁の色が暗めなので時計も暗めの色だと重くなるかな?と実際つけてみるまでドキドキでしたが、つけてみると案外しっくりきたのでよかったです。 送料込みでこのお値段はお買い得だとおもいます。 単3電池と引っ掛け用のネジが1つずつ付いていたのも嬉しかったです。 まだつけたてなのでわかりませんが、狂いが少ないといいなと思います。
    注文日:2014/07/08
    2014/03/27
    パグちゃんズさん
    かわいいです。
    子供部屋用に子供が選びました。ナチュラルかわいいです。
    注文日:2014/03/03
    2014/01/24
    軽くて子供部屋によかったです 子供も気に入ってくれました
    注文日:2014/01/09
    2016/11/03
    かわいかったので。
    我が家の新築のリビング用に購入。 フックも同時購入。 金づちを軽く使って すぐに かわいく壁にかけられました。 よかったー。
    注文日:2016/11/03
    2014/12/22
    まめ福さん
    子供部屋用に
    値段相応な時計ですが、子供部屋になじんでいます。
    注文日:2014/12/15
    2014/03/27
    じゅん玉さん
    早速
    部屋の壁に取り付けました。 盤面も見やすく、デザインも気に入りました。 秒針の音がしないので、就寝時にも気にならないです。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/18
    daisy34512さん
    思った通り
    とても可愛いです。使っていたものが壊れてしまったので、ネットで探していたところこちらを見つけました。値段、デザイン、連続秒針、見やすさ、どれもとても満足しています!
    注文日:2014/03/16
    2020/01/25
    arayukiロイヤルさん
    子供部屋にブラウンを
    とっても気に入りました。レビューを見て購入。かわいさにひとめぼれ、ブラウンにしました。想像よりも本体サイズは大きくて、文字も大きくてとても見やすい。カチコチ音がしないので寝室にぴったり。部屋のブラウンにもマッチ。数字がカラフルでかわいい。子供にも好評。これで時計を意識してくれるといいな。リビングにもう1つ買おうか悩みます。ナチュラルもいいがやっぱりブラウンをもう一度欲しいな。
    注文日:2020/01/22
    2015/10/27
    故障商品への対応は迅速かつ丁寧。
    いままで使用していた時計には数字が書かれておらず、4歳の子どもに「長い針が3になったら出掛けるよ!!」等見通しを持って行動するために数字の書かれた大きな時計を探していました。 値段もお手頃で満足♪子どもも可愛い色合いに大喜びでした。 数字が色んな色で書かれているのも気に入っています。 ≪追記≫ 使用して3週間…。時計が遅れだしました。今朝は起床時3時間も。 ショップの返品に関する記載を見ると、送料無料の商品は基本的に買い取りが原則と書いてあるので故障に関しても返品、交換は不可能なのか、ショップに問い合わせてみようと思います。 それについての対応がどのようなものか、期待しています。 ≪再追記≫ 電話にて店舗に電話。女性の方が対応してくださり、迅速かつ丁寧。 無料で新品とこうかんしていただけました。 またすぐに時間が遅れたらいけないので様子を見ていますが、今のところ前回のような故障らしき状態は見受けられません。 口コミを見ると少なからずある故障商品ではありますが、安さとデザインで選ばれるのでしたら、もし故障だったとしても対応は丁寧ですので、その点では安心です!! 評価も☆戻します!?
    注文日:2015/10/25
    2014/12/18
    チョーお買い得
    包装も丁寧で素早い配送をしていただき、時計もとてもかわいいです。 一万円くらいの電波時計のカラフルなタイプとさんざん迷ったのですが、良い意味で軽そうだったとレビューが良かったので購入しました。 腕時計は電波の方が絶対に良いと思いますが部屋の時計はおおよその時間さえ分かれば・・・ 大きくて音もしませんし、なんたってかわいいです。 送料込みでこの値段なんて申し訳ないくらいです。 掛ける部屋があれば、試しに色違いも買ってみたいくらいです。 自分が買ったのはナチュラルな色の方です。 特に電波時計の必要がないのであればホントにおススメです。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/05
    気に入りました♪
    注文した翌日には到着して驚きました^^♪とても丁寧に包装されていて、開けると素敵な時計が出てきました♪送料込でこのお値段は安いけど大丈夫かな?とあまり期待をしていない部分もありましたが、全然そんなことはありませんでした。お値段以上の良い買い物をしたと思います。近くから見るのには見やすいのですが、少し2メートルほど離れると、細かい文字盤はちょっと見づらいので-1にしました。でもとてもいいので、もう一つ購入しようか検討中です♪軽いのも魅力で、もし万が一落下しても重いものよりは安心かなと思いました。結果、大満足の品です!!
    注文日:2014/09/26
    2014/03/14
    子供部屋用に購入しました。息子にはブラウン、娘にはベージュをと色を変えて2個☆初めての1人部屋に初めての時計で子供達はとても喜んでくれました。息子はまだ時計は決まった時間しか読めませんが(娘は数字も読めませんが)自分の時計で時間を今から勉強しています☆レビューに書かれていた通り、ベージュの背景と数字が重なって見えずらいですが、慣れたら大丈夫かな?数字がカラフルでシンプルな子供部屋に映えます☆値段が安い割にとても満足の商品でした!予約商品でしたがお店側の丁寧なメールで待ってるという感じがせず、購入して良かったです☆
    注文日:2014/02/28
    2020/08/30
    bjc38さん
    秒針がスムーズに動いてくれます。かける場所によって、反射して見えないときもありますが、部屋に馴染んで素敵です。
    注文日:2020/08/15
    2020/07/15
    ノム51さん
    リビングに着ける時計を子供にお願いされて探していました。 配達もはやくてガラも良くて子供が喜んでいました。
    注文日:2020/07/06
    2020/05/20
    ブラウンの木製で文字盤が可愛いけど、おしゃれなものを探していたところにこちらの商品を見つけました。実際届いてみると写真通りでとてもおしゃれでした。針も白っぽくて見やすいですし、秒針も連続タイプなので音は気になりません。我が家はリビングの柱に取り付けました。時計と同じブラウンの柱なのでちょっと同化ぎみではありますが、見慣れれば気になりません。
    注文日:2020/05/14
...