5 2023-05-06

リビング用電波時計
今までリビングで使っていた壁掛け時計が壊れたので購入しました。
少しレトロな感じなのがいいです!
電波時計なので合わせる手間もなく、正確なので助かります!
それと購入の決め手になったのが…フック付きと言うことです!!
時計用のフックは、売ってないので画ビョウで止めていましたが、抜けて落ちる事もあるので 固定出来るフックが貰えて良かったです!!
注文番号:310601-20230320-0899504688

5 2013-10-28

なかなかオシャレで可愛いですね!!
電波時計なので、時間も正確なのが、なお良しです!
強いて言うなら、透明カバーが光に対して反射するので、見にくいと感じることが、稀にありますね!

5 2016-08-19

気に入りました
電波が届かないのか合わなかったので時刻はとりあえず手動で合わせました。そのうちなんとかなるでしょう。それより見やすいし部屋にピッタリのデザインだっので満足です

5 2014-01-15

白い壁にピッタリの商品です!安っぽくなく!存在感抜群です。音も気にならないので!睡眠の邪魔にはなりません。専用のフックを同時購入すればサービスで付いて付いてきます。お勧めです!

5 2015-11-18

部屋がお洒落になりました
賃貸マンションのため、壁に穴も開けづらく、これまで目覚まし時計で我慢してたのですが、引っ越し先(同じく賃貸マンション)で家具を買い換えることもあり、思い切ってお洒落な物を買おうと探していたところ、電波時計なのにお洒落なこの時計を発見しました。
スタンドで置き時計にも出来そうだったので、スタンドも同時購入。
部屋全体が白を基調として、テーブルは黒でモノトーン風にしているのですが、新調した飾り棚に置いたところ、いいアクセントになって、とってもお洒落な雰囲気に!
来客の方にも見やすくてお洒落と言われてます。

4 2018-07-23

友人に頼まれ身内の新築祝いに購入しました

5 2018-05-29

かわいい!
文字盤も見やすくて、パッと時計を見たら直ぐにわかるのでイイです!!

5 2017-08-23

想像以上に
素晴らしいデザインでした。お値段以上です。白を買いましたが、茶色と対で買えばよかったかなあ。
思い切って我が家自慢の吹き抜けのエントランスに飾りました。お気に入りの時計が迎えてくれて大満足です。

5 2017-03-06

早速使いました
新居の時計にと思っていたのですが、時計が壊れていたので早速使うことにしました☆
色合いは画面で見るより落ち着いた感じですが、とてもおしゃれな感じです。秒針がないのですっきりしてます。丸みのあるカバーもかわいさにプラスしてますね。照明が反射しますが、ずっと見ているわけでもないのであまり気にならないかな。
買ってよかったです(^o^)

4 2016-11-26

オシャレです!
オシャレで気に入ってます。少し残念なのが、商品の画像よりも文字盤の色がかなり薄いです。文字盤の色が濃ければ星5つです。でもオシャレでとても気に入ってます!

5 2016-06-20

見やすくて静か
ルームランプの明かりが反射しないし、文字大きいのですぐに時間が確認できます。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2016-03-14

新築祝い
友人の新築祝いとして贈りました。友人曰くリビングにマッチしているとの事。喜んでもらい何よりです。

• forest2004さん
  • forest2004さん

4 2015-10-24

良いと思います
予約注文しました。和室、洋室いずれにも合います。私は目が悪い(近視)なのですが、ちょっと高い位置の壁にかけており、それでも文字盤が見えやすいです。全面ガラス張りなので、見る角度によって蛍光灯の写り込みはありますが、気になる程度ではありません。よく売れているのがわかりました。おまけのコースターも大変よろしかったです。

• toshi178さん
  • toshi178さん

5 2014-08-23

部屋にマッチしてとても満足しています。電波時計なので尚満足です。

4 2013-10-20

壁掛け時計を探していてこれを見つけました。
オシャレでいいと家族も喜んでくれました。