150円クーポン利用可★【送料無料】壁掛け...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • デザインがかわいい!
  • レビューを見て購入を決めました。 壁は白なんですが、夜のわずかな明かりでも時間が見やすいように白地の色をチョイス。 届いたものを開けてみたら、短針の針のところに髪の毛くらいの細さのゴミ(おそらく短針から出ているプラスチック片)がついているのが見えたのですが、普通に使う分には問題ないのでそのままに。 木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインは最高です
  • ずーっとこの商品がほしくて、悩んでいるうちに品切れして、また決心したら品切れて…を繰り返し、やっと手に入れました。デザインは、とてもかわいい!文字盤の茶色の部分がどの程度濃いのかわかりにくかったのですが、よくある家具の色名「ナチュラル」よりも少し色味は渋い(赤みが少ない)感じで、でも色の薄さは同じくらいでした。うちはフローリングや家具もナチュラルで統一してあるので、ぎりぎりなじ ・・・(続きを読む
  • cacidy2001さん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2016-11-21

初めての電波時計でしたがちゃんと動いてくれました。文字盤も見やすくていいです。

5 2017-06-24

とてもかわいいです
長年使っていた時計がだんだん速くなっていくので、正確な時間をいつも合わせてくれる電波時計が欲しいと思って探しました。
カラフルすぎるかなーとちょっと迷いましたが、届いてみると、派手すぎることなく、パソコンの画像よりも数字の色がくすんだ色というか、とても落ち着いた色で、とっても気に入りました。
大きさも、大きめで見やすくて、大満足です。
電波も、説明書通りにやって、すぐに動き出して、時間がぴったりに合うまでに5分くらいだった気がします。
音も、カチカチせずに静かです。
しいて言えば、表面のガラスに窓からの光や電気の光がうつって、部分的に見にくくなりますが、もともとわかっていたので仕方ないです。
とてもかわいいので、見るたびにうれしくなります。

4 2016-11-15

新築用に買いました。
子供がいる為文字盤がカラフルで、これから数字や時間を覚えるのに良いと思い購入しました。
まだ飾っていませんが、とても可愛いです。

4 2016-10-08

デザインがかわいい!
レビューを見て購入を決めました。

木目がおしゃれ〜と思ってじっと見てみたら、この木目は全てプリントなんですね…(よく考えたら、そりゃそうだ)。本当の木目だったら、変な目地のところが出てしまったとき時計として見づらくなりますし、ある意味その方が良かったと思いました。遠めに見たら全く分かりません。

電波時計は時間を合わせるのが大変とよく聞きますが、そもそも一発で合わせようとするのはほぼ無理です。時間を合わせるためのボタンを押してから、何時間か放置しておくと勝手に合いますので、その点不安視されている方は心配いらないと思います(マニュアルを読まなくても放置していたら時間はぴったり合いました)。

時計を買うとフックが無料になるキャンペーンをやっている時はぜひセットで買ってください!すでにフックがある方は、他の用途でも使えるので便利です。

5 2017-03-29

素敵です
新居用に購入しました。白い壁でナチュラルな家なので、すこし遊びごごろを出したいと思い、シンプルながらも色味があるこちらにしました。結果、大満足です。写真と同じものが届きました。電波時計というのもオススメです。

• hossy1122さん
  • hossy1122さん

4 2017-07-30

新築祝い
40代友人の新築祝い用に購入しました。
無料のラッピングはビニール袋にリボンで贈答用の雰囲気は十分です。
夫妻はその場で開封しデザインが気に入り、洋風のリビングに掛けるそうです。
文字盤は良く見るとプリントかな?と思わせますが、離れてみると良い感じです。
電波を拾い末永く動いてくれることを望んでいます。
我が家用にもデザイン時計を欲しくなりました。

5 2017-08-11

イメージ通りでした!
以前から目を付けていて、リビングの時計がとうとうダメになったので購入。電波も問題なく受信して、既に使用中。思ってたよりもやや小ぶりな気がしましたが、満足しています。

5 2017-07-20

お気に入り
文字盤の可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。実際に掛けてみて針の音は気にならないし、文字も大きくてとても見やすいです。

4 2017-07-13

可愛いです。
まだ取り付けていませんが、とても可愛い時計です。
取り付けるのが楽しみです。買って良かったです。

5 2017-07-05

ホワイト
カラフルなのに落ち着いた雰囲気を出せる素敵な時計をやっと見つけました☆
白壁のリビング用に、今まではファブリックの数字表示と分表示のない物を仕様してましたが、子供が時計を見るようになり時間が一目で分かり易い物に変えることにしました。
最初シンプルな物を探していましたが、時間を見るのが楽しくなりそうなこちらに決めました!

5 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の新築祝いに
自分の家にもあって見やすいので 友達に買いました。とても気に入ってます。

5 2017-06-19

新築購入の機会に、購入しました。
毎日時を刻む時計は、やはり一目惚れのこの時計にして、正解でした。
また、タイプの違う時計も、別の部屋にも買いたいです!!

5 2017-06-07

リビングにぴったり
数字を覚え始めた子供のために、リビングに数字の掛け時計を探していました。
シンプルなものにする予定でしたが、子供がこれがいい!と興味を持ったのでこちらに決めました。
白壁のリビングに設置したところぴったり!木目のベージュとカラフルな文字盤がいい感じです。買ってよかった。
他の方のレビューにあったように、時刻合わせに1日ほどかかりましたが、電波時計なので合ってしまえばOKかと思います。
寝室用やほかの部屋用も検討中です。

4 2017-06-04

良い
画像とは色の印象はちがいますが落ち着いてて騒がしい感じにならず良い。壁に掛けておけば安っぽくもないですね!大きさも丁度よく10畳くらいの部屋にマッチしてます。
電波も東日本西日本どちらにも対応しており安心です。電池を入れて15分くらいで自動で時間を合わせてくれました。
耐久性についてはまだわからないので評価4といったところでしょうか。

• nao51miさん
  • nao51miさん

5 2017-04-11

オシャレです!
以前、新築した際リビング用にホワイトを購入。
とてもオシャレで、予想通りステキでした。
また、まだ数字が読めない子供に、「長い針が◯◯色のとこだよ。」と教えていました。
寝室に時計がなかったので、いろいろ迷って色違いのブラウンを購入。
数字が読みにくい、という意見もありましたが、個人的には予想より明るく、全然問題なしです!
よい買い物になりました!