壁掛けフック特典有★掛け時計 エンボスデ...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-18
  • カラフルを買いました(*^^*)
  • 時間を意識して行動してほしくて、3歳の娘用に購入しました。時計自体はお店で見てかわいいと思ってネットで探したので、満足しています。箱を開けると「わ〜かわいい」と本人も大喜びでした。数字が色で分かれているので、時間を教えながら「オレンジのところまでに◯◯しようね」と言うと、まだ時計は読めませんが「あれ、オレンジのところになったね、はやいねぇ」と時間を意識してくれるようになりました ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-19
  • あす楽で本日届いたのは良かったのですが電波を中々受信せず、数回リセットし直したら4時間後にやっと動き出しましたが、初期不良かとも思いました。説明書も分かりづらく四苦八苦しました。「カラフル」はポップで可愛いのですが、光が反射して見難いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-04

かわいい
リビング用に購入。部屋の雰囲気が明るくなりました。

5 2017-11-29

新築祝い
従妹へ送る新築祝いに購入しました。写真と同じでとても可愛かったです。私も購入したくなりました!

5 2013-07-24

めちゃめちゃかわいい。
梱包を開いた途端、思わず声に出てしまいました。
白基調の部屋なので、最初は木枠のものを探していたのですが、
ひとめぼれしてしまいました。
レビューの評価も高かったので、決断しました。
掛けてみると思ったより大きかったですが、見やすくて素敵です。
電波の受信に多少手間取りましたが、問題なく動いてます。
ステップ秒針で、音は静かです。
寝室兼の部屋置きで、以前の安い(300円程)時計は秒針音が大きく、
睡眠時は外して部屋の外にかけていたのですが(笑)、
そのような手間もなくなりました。
時計の購入は頻繁にはないので、外さずよかったです。

4 2014-05-10

POPな雰囲気
白地の壁に生える色使いの多いかわいい時計を探していました。
届いた時計を壁につけようとしたところ、ほかの方のレビューにもありましたが、表面のアクリルに光が反射して浮いたような雰囲気に。
あと反射して時間が読みづらい!
またアクリル板があるせいで文字のエンボスがわかりづらくかわいさ半減だったので、アクリル板を外して設置しました。
簡単にはずれます。

4 2017-01-11

電波受信せず・・・
受信する場所が悪いのかなぜか受信してくれず手動でセット。
他の部屋にも違う電波時計があってそういう時計はみんな正常に受信しているのになぜだろう。。。と思いつつもかわいいので気に入ってます。
受信してくれないのが残念だったのでマイナス1です。
娘の部屋に飾ってます♪

5 2013-10-14

新築祝いに
新築祝いに。子供部屋にピッタリな可愛さでした。喜んでもらえたので良かったです。

4 2013-09-10

かわいくて、北欧っぽい我が家の雰囲気にぴったりでした。

5 2013-07-15

かわいい!
子供部屋用の時計です。色もいいし、数字が浮き出てる感じがかわいいので、子供たちにも好評でした。良かったです。

5 2013-07-11

シルバー
クセのない物できちんと存在する物を探してこれにたどり着きました。

5 2013-07-10

大満足!
数字部分がポコっと丸みをおびててすーごいかわいいです。
色も派手すぎず優しい色合いが部屋にピッタリです。
電波時計なので時間合わせもピッタリで安心。
時計見るたびにかわいくてニヤニヤしてます。

5 2014-03-01

引っ越しに伴い
新居用に購入しました。結論からいくと大満足です!
前面が丸みを帯びており可愛いくオシャレだと思います。

5 2013-08-08

予想以上に可愛い
予想以上に可愛くて感激。
電波時計で、この可愛さで、このお値段は、お値打ちあり。

4 2013-11-27

シンプルなのにPOP!とてもカワイイ時計です^^
文字盤の色がカラフルだけど、見やすい。
電波時計なのも購入の決め手のひとつだったけど、
我が家ではうまく受信できないようで電波時計としては使えてません...
説明書を見ながら受信設定しましたが、イマイチ分かりずらいし、
時刻設定も定番(?)のつまみ等はなく、設定したい時刻まで
ボタンを押し続けなくてはいけないのは面倒( ̄ε ̄;)
その仕様ゆえ秒針まで合わせたいけれど、ほぼムリかな^^;
一緒に「掛け時計用フック」を購入しました。
掛け時計を同時に買えば、フックが無料になるなんて有難い^^

5 2016-12-16

寝室用に購入。これまでは秒針のコチコチ音が気になるため連続秒針の時計ばかり選んでいましたが、今回はレビューを参考にこちらを購入しました。秒針の音は、静かな場所で時計に耳を付けないと聞こえないほどで、就寝時には全く気になりませんでした。心配していた電波の受信も問題なく、数分で時間が合いました。見た目は思っていたより子供っぽくなく、でもとてもカワイイです。

5 2015-10-27

かわいらしいです
オフィスの壁に使用しました。白い壁によく合い、みんなが良いと言ってくれています。買ってよかったです。