• ちゃび18さん
  • ちゃび18さん

5 2022-05-26

お友達へ、引越し祝いの品として選びました。ラッピングも可愛くしていただき、友達もとても喜んでくれて嬉しかったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-04-25

形、材質、文字盤、素朴で温かみがあって愛らしくて、とても気に入りました。ガラスがはめ込まれていないので、日の当たり方によって雰囲気が変わり、なお良いです。

5 2015-04-14

可愛いです
こどもの勉強部屋に時計がなかったため、机上に置くための小ぶりで、よみやすいものをさがしていたところ、一目惚れ。
実物も写真通りの上質な可愛さです!
うちの家具が中間色のため、同系色にしようか迷っていましたが、ムクの色合いに惹かれて購入したところ、時計がいいアクセントにもなり、どこに置いてもとてもよく合います。
男の子部屋には、危険なので、やっぱり、しばらく避難させておこうかな。
注文後次の日に到着。とても丁寧な梱包で送って頂き、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

• ccco-chiさん
  • ccco-chiさん

5 2015-03-08

かわいいです!
キッチンに置く小さい木製の時計をずっと探していて、一目惚れしました。写真通りの物が届いて満足です(^ ^)
とってもおしゃれ。

5 2014-10-21

デスククロック
商品届きました(*^^*)凄く、可愛いです。SHOPの方も、親切で、素敵なお買い物が出来ました(///∇///)

5 2016-11-05

かわいい
和室においてますが、邪魔にならないデザインで気に入ってます。少し高い気はするけど。

5 2015-12-16

木製品
商品を購入して発送まで、とても早くて助かりました。
思った通りの商品で早速使っています(^_^)

5 2015-10-15

満足です。
友達のプレゼント用で購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2015-09-05

ドレッサーの上に
邪魔にならない小さな木製の置き時計を探していました。
デザイン、木の質感も良く理想にぴったりでした。
送料無料もとても助かります。良い商品、サービスをありがとうございました。

5 2015-09-04

玄関へ
とっても可愛くて、玄関にぴったりです。買ってよかったです

5 2015-07-30

癒されます!
自然の木のぬくもりが感じられます。
私は会社のデスク用に買いましたが、小さいのでスペースもとらず、デスクにもすっとおさまりました。
アルダーがよくて、入荷を待ちましたが(そんなに長くは待ちませんでしたが)、待ったかいがありました!
時間を見るたびに癒されています。

5 2015-07-29

可愛いです。
アルダーを購入しました。
家具に馴染んでとっても良い感じです。
直接、針を触ってしまわないように気をつけています。(時間がずれてしまうので)
友達や親族へのプレゼントにも最適ですね(^^)
またリピートすると思います。

5 2015-07-19

木のぬくもりを感じられるデザインで木の机と合います。
秒針がないので、音も気になりません。

5 2015-07-11

すぐ届きました。ブナ購入。写真よりは少し色が濃いです。シンプルでころんとしていてかわいいです。テレビ台に置いて使います。かすかに角度がついてるのもいいです。お気に入りになりました。

5 2015-07-07

ブナを購入しました。
トイレに長居する主人がトイレにも時計が欲しいということで、せっかくならインテリアとしてもステキな時計を探してました。 届いた商品は想像通りのコロンとしたかわいらしさで、トイレの飾り棚の観葉植物の隣に置いて、見て楽しんでます。