壁掛けフック特典有★掛け時計 セパレート...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

コンクリート調の壁紙の石膏ボードに取り付けてみました。
おまけのフックに引っ掛けましたが、外れはしませんが針の重みで左右に傾きます。とりあえずテープで固定しました。
時計自体は壁紙にも合いとてもおしゃれなリビングになりました。
これで使用していくうちに時間のズレがあまりなければ良いなと思います。

4 2019-05-05

存在感がありながらもシンプルで気に入っています!
ただ、数字を正しい位置に貼るのは面倒でした。(リビングの高い位置なので特に。)
1人が遠くから見ながら指示し、1人が設置という風に共同作業でつけました。

5 2019-09-20

オシャレ
賃貸だったので、釘を打つのは勇気がいりましたが、両面テープ、画鋲全て駄目だったので、仕方なく。
なかなか時間にずれが出たりしてましたが、調整になれたらずれないし、オシャレ♡満足です

4 2019-06-22

大きい
ちょっと、針が長い気が。35cmくらいだベストかと。針が曲がりやすいのが難点です。

• ange2714さん
  • ange2714さん

5 2019-09-03

かわいい!おしゃれ!
お家に来た人全員絶賛してくれました。
ただ、文字を正確に貼らないといけないです。
そこが難しかった

5 2019-08-14

デザインに一目ぼれして、購入しました。
購入して1年たちましたが、我が家の大事なインテリアです。
貼り付けてしまえば、安っぽさ等は感じませんでした。
リビングが狭いので、もう一回り小さいサイズ(針が短いタイプ)が作れるといいなぁと思いました!

• ichika2020さん
  • ichika2020さん

4 2019-07-25

おしゃれ!かわいい!
大きさもデザインもとっても気に入っています!!が、針が少し反っていたのが残念でした。

4 2019-03-20

気に入っています
リビングのテレビの上に設置しました。
大きくてとても気に入っています

4 2018-03-29

おしゃれだなと思って購入しました。満足していますが長針と短針の長さが少ししか差がないので、時間がわかりずらいかな?また、ムーブメントの支えが1つなのでゆらゆら動いてしまうのでテープで固定しました。

• runta11さん
  • runta11さん

4 2018-05-31

壁が時計になるのはおもしろいですね。
文字盤の位置を調整する放射状のシートが入っているようなので、きれいに貼れそうです。新築祝いに購入しました。

5 2018-01-28

取り付けも簡単で良い感じです。商品の粘着シールもしっかりしていて良い感じ
壁に飾るとインパクト大です。

• abc9472さん
  • abc9472さん

5 2018-01-27

思ったよりでかいけどまあ良かった!
店の対応も丁寧に対応して貰えます

5 2018-05-14

大変満足です!
うちに来る人来る人に、褒められます!
我が家のリビングは40畳あるので大きな時計を探してました。とっても 気に入ってます!

5 2018-03-15

全てに満足です!ありがとうございました!

5 2018-02-05

イメージ通り
取り付けも簡単に出来ました。
部屋の雰囲気がガラッと変わりました。