100円クーポン利用可★【送料無料】壁掛け...(インテリア時計のクロックラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

見た目はシンプルで可愛いです。少し時間が見にくいのと、もう少し大きかったらなーとおもいます。

5 2017-07-15

すぐ届きました。とてもお洒落です。見にくいとありましたが、すぐなれました。電池もついていたので、すぐ時間を合わせて飾りました。数字の影が良い感じで、お洒落感が増します。音もほとんどないので助かります。
私は買って良かったです。

4 2017-04-14

オシャレ!
デザインが気に入って買いました!想像通りでしたし、取り付け金具も簡単に取り付けれたので、良かったのですが、長針のメモリが書いてある台紙が中で本当に微妙なんですがズレていて、短針の数字に➕を合わせるべきか、長針のメモリに➕を合わせるべきか悩んだので、マイナス1とさせて頂きます。その他は梱包も丁寧でしたし、傷やスレもなく、とても綺麗でしたので検品の際に、台紙がズレていないかしっかりチェックして欲しいなと思います。

• jinjin0307さん
  • jinjin0307さん

5 2017-04-13

新居に
シンプルで子供にも見やすそうです
部屋の雰囲気とマッチしてます

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2017-02-18

なかなかいい感じ。
以前から、いいなと思っていたのですが、今回思いきって購入して良かったです。
ダイニングに取り付けましたが、シンプルで、見やすく白い壁にもマッチしています。我が家の照明との相性もバッチリ。立体感があって影の出来具合が凄くいいです。

5 2016-11-11

おしゃれな時計です
リビングにかわいいシャンデリアがあって、お部屋のインテリアにも合う気がします。
秒針がればよかったなぁと思いました。

5 2017-08-15

オシャレ
イメージ通りとても可愛いくて気に入ってます!

• noratyさん
  • noratyさん

5 2017-08-12

かわいい
とても満足です、部屋の雰囲気も変わりました。

5 2017-07-28

カッコイイ
新築のモダンな家にぴったりで、
子供もこれなら時間がわかりやすくて良いかなと思いました。
注文して翌日届いたし、いい買い物でした。

5 2017-07-28

友人への新築祝いに。
配送が速くて良かったです。

5 2017-07-19

かわいい!
想像以上にかわいいです!
サイズもちょうどよく、リビングの雰囲気にも合います。
文字盤が大きいので子供にも見やすいと思います。
しばらく悩みましたが早く買えば良かったです。

4 2017-07-19

可愛い!!
注文後すぐに手元に届きました!!
時計も可愛く早く使いたいです☆
ありがとうございました!!

5 2017-07-15

無事届きました。
梱包がとてもしっかりしており、キズ等もありませんでした。
針の位置が少しズレていますが、使用していて全く気にならないレベルです。
カチカチも個人的には全然気になりません。気になる人は気になるかも?
かわいくて気に入ってます。

4 2017-06-27

よかったです
商品も対応もよかったです。また利用します。

4 2017-06-27

良いですよ!
イメージ通りステキで良かったです。
配送も早かったのですが、中のメモリの印刷版と数字がズレてて固定されてるので直すこともできず…それがとても残念でした(><)