4 2013-03-25

良かったです
皆さんが書かれているように、近くで見たら安っぽい印刷の木目です。開封した直後は失敗したかなーと思ったのですが、文字や針は可愛くてオシャレだし、間近で見るわけではないので、掛けてみるとそれほど気ならないです。
最初、シックな雰囲気のブラウンが欲しいと思っていたのですが、クチコミを見てナチュラルにして正解でした。
後日、ブラウンを近所のお店で見かけたのですが、すごく見づらくて実用的ではないと思いました。ナチュラルもガラスのせい?で角度によって見難いときもありますが、20畳ほどのリビングの隅の方に飾っていても不便と思うほどのことはありません。
ナチュラルカントリーなインテリアは苦手なのですが、シックな雰囲気を邪魔することもないですし、派手すぎず、普通すぎない色とデザインで、結果オーライです!

5 2012-10-11

モダンちっくなものを
地元のお店で見掛けてから気になっていました。
ブラウンが見にくいのも現物を見て知っていたので、ナチュラルを購入。
角度での見にくさも特に感じられず、ホワイト×ブラウンの部屋にもマッチしています。
窓際で電波を合わせるのも簡単に出来、とても満足しています。

4 2014-07-09

気に入って注文したのですが、部屋のテイストにちょっと合わなかったような・・・
でも電波時計なので正確な時間を表示してくれるし、いい商品です。
表示も見やすいです。

5 2014-01-21

素敵です
レビューをみてナチュラルを購入しました。
安っぽくもなくとても素敵でした。

4 2016-04-11

針が見づらい
ブラウンを買いました。
壁の位置が若干日陰げの場所だったので文字盤の色が濃くて針が良く見えませんでした。
明るい場所に変えたりしてもやっぱり駄目でした。かなり見づらいです。
ただし表面のガラスを取り除くとまあまあ見えるようになり、
またガラスを取ったことでデザイン性が生きてきてかなりシブイ感じで良いです。
いまは満足しています。

5 2015-02-21

☆褒められます☆
あまり物を置かない主義ですが、子供の教育のため掛け時計を探していました。希望の予算より少し高かったので迷いましたが、直感を信じて購入に踏み切りました。うちはラグジュアリーモダンテイストのインテリアですがしっくり馴染みました。とても存在感がありますが嫌味なかんじではありません。数字が大きく子供にも見やすいようです。お客様や親族にも必ず褒められどこで買ったのか聞かれます。時計を置くのがあまり好きではありませんでしたが、時計が好きになりました☆

4 2014-03-07

デザインはかわいいケド…
新築祝いのプレゼントに自分で選んで買って貰いました。
壁の色がベージュ色なのでブラウンだったらハッキリ見えるだろうと思い購入…商品が到着して壁に掛けてみると…見えない!ブラウンだと針の色と同色で 見にくいです。
リビングの壁に掛けたのですが電気が反射してしまい 更に見にくいです。
ベージュを選べば良かったです。
ブラウンは思ったより色が濃いです。
デザインはシンプルでかわいいです。

5 2013-01-10

おすすめ!
部屋の色味に合わせてブラウンを検討していましたが、レビューで「文字が読みにくい」とあり、ナチュラルを購入しました。
結果、大満足です!
落ち着いていて、長く使えそうなデザインでした。
ナチュラルでも光の反射具合で、立ち位置によって若干文字が見にくいこともあるので、ブラウンにしなくて正解だったように思います。
あとはもう少し軽ければ最高でした。

• 9230hさん
  • 9230hさん

4 2012-12-20

12月21日に到着しました
追記のレビューです。
本日、12月21日は『冬至』ゆず湯の日ですね。
なんと粉末のゆずの入浴剤が入ってました。
なんだか、ホンワカしまいた。
お店の方のお気持ちがうれしかったです。
商品については、ブラウンを購入しましたが
電波時計でこのビジュアルはナイスです!!!
二階にもう一つナチュラルを購入しようか検討しています。
安い!!!感動!!!
買ってよかった。です。
あ!!あと誰かにプレゼントにしても箱自体がおしゃれだから
簡単なリボンつけるとかでも全然OKだなって思いました。

4 2014-12-14

商品がすぐに届きました。梱包もキレイでした。
ナチュラルを購入したのですが、思ったよりも白く木の感じがなかったです。でも、かわいいです。

5 2014-11-17

マイルームに
2回目の購入です。
前回はナチュラルを購入今回ブラウンです。
ブラウンのほうが個人的に好みでした。
文字盤がみえずらいという意見も多々ありましたがそんなことはなかったです。
色でまよっている方の参考になるといいです。

4 2014-10-05

デザイン、見易さが良い
他のレビューの方の通り、木目がプリントだと丸わかりです。
ただそれは、手に持って近くで見た時だけなので普段時計を見る
場合は気になりません。
新築の白い壁紙のリビングにマッチします。
電波も無事受信してくれました。

5 2014-05-06

電波時計
電波時計かつオシャレな時計を探していました。
レビューを参考にナチュラルを購入しました。正解だったと思います。
インテリアとしても、とても満足しています。

5 2013-10-09

気に入りましたー!
ブラウンを購入しました。部屋の雰囲気がよくなり、オシャレ度アップです。
ガラスなのがすごい素敵♪

5 2013-02-12

模様替えで、リビングに掛けました。
子供でも時間が明確に分かる上、アンティークな感じで、
木のぬくもりが感じられます。
家族みんな 気に入りました。