値下げ5670円を5070円に お得な3kg 1kg当...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

美味しすぎて‥
他店で1Kgを購入したあと、
こちらに3Kg入りがあることを知り購入しました。
もともと原材料がシンプルで
マーガリンを使っていないものを探していて、
このクッキーを見つけました。
多くの方のレビューの通り、とっても硬いです。
ですが、素材の味を感じるほんのりした甘さと
食べ応えが癖になり…
止められない感じです(笑)
ひとつだけ、1Kgを買った時より
焦げたクッキーの量が多いように感じました。
お得用だから仕方がないのかな。
このレビューのあとにリピート買の予定です。

4 2020-02-22

到着が早い
翌日に届いたのがとても良いです。
いつも近隣の店で個装を買っていましたが取り扱いがなくなってしまい探していました。
量は多いけど単価が安く、送料もかからないのが良いです。
他のおからクッキーとは一線を画した、すごくかみごたえがあって満足できる良い物です。
1人で全て食べるには多いので、もう少し賞味期限が長いと良いです。

5 2020-07-13

美味しい
配送スムーズ!!
クッキーはハードな噛みごたえ!!たくさん食べると顎が疲れちゃうから、少しの量でお腹いっぱいなってしまいます(^^)これはリピ決定です!!

• てつ4228さん
  • てつ4228さん

5 2020-07-01

硬さがたまりません。
とても美味しかったです。
また、購入します。

5 2020-07-27

マーガリン不使用。お安く手に入りました!
噛みごたえが有り香ばしくて美味しいです。訳有で切り損なってくっついた物や細い物、焼き過ぎなど色々なので楽しめます。次はどんなものが摘めるかとついついつまんでしまいます(*^^*)
他の甘くて柔らかいおからクッキーよりこっち硬いマクロビクッキーの方が健康的で好みです♪
他店で購入していましたがCOCOGAIIさんはお安い(2020年7月現在)上、迅速に送って頂き信用出来ますので、これからはこちらで購入します。

4 2020-04-16

昨日注文して今日届きました。
いつもは固焼クッキーを頼んでいますが今回はマクロビに浮気。
まだ食べていませんが気に入ったらリピートします。

5 2020-01-11

とても良かったです( *´艸)
りぴです、とても気に入りました( *´艸)

5 2019-05-21

美味しいです
歯ごたえのあるのが良かったので、大満足です。更に噛むと素朴に美味しいので、つい手が伸びてしまいます。ダイエットに購入したのに、ダイエットには向かないかも?!

5 2019-02-07

病みつきで
好き過ぎて遂に3kgに手を出してしまいました。けどきっと今回もすぐに完食すると思います。こちらは対応が早くてお安くて利用しやすいお店です。これからもお値打ちにお願いします!

5 2018-11-05

素朴な味
訳ありの堅焼きのおからクッキーより少し噛みやすいですが硬いです。甘味もこちらの方が控えめですが、ほんのり甘くて美味しいです。ジップロック袋に入れて予め食べる枚数を決めて少しずつ出して食べています。そうしないと手が止まりません!顎が筋肉痛になる程なので歯が弱い人は辛いのかな?我が家ではみんな大好きです!お通じもビックリする程絶好調!またリピートします。

5 2018-10-12

おいしい‼️
おいしいです!とても 味が好きです 甘さが 自然の甘さで 固さも 本当に 気に入ってます
訳ありの方が 焦げがあったり で 私は この たまに 焦げ!が とても 好きです!
訳ありの方が おいしいんじゃないかしら?って思う位気に入ってます 今まで 他のオカラクッキーも購入したことありますが これが1番おいしいです また無くなったらリピします!

4 2019-07-23

今回わ初めて違うやつを頼みました、今回のも美味しく家族みんな美味しかったみたいです、また頼みたいです

4 2019-05-22

食べやすいです。
他の堅焼きクッキーよりはほんの少し柔らかめで、甘さも控えめです。素朴な味で飽きずに食べられそうです。注文しても私は損はないと思います。

4 2019-04-13

色々試しましてが、カロリー低いのでいいと思います。味がやはり少しそっけないので甘いものを欲している時に物足りなさはありますが。

5 2019-03-12

美味し
前に1k入りを頼んで美味しかったので割安な3Kを注文しました。
梱包も丁寧で発送もはやいです。
固めですけど美味しいので食べ過ぎてしまいますが1枚、19カロリーなので安心かな?
少量でも満腹になります。