送料無料 しっとりプチフィナンシェ&ふん...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

小さくて個包装されているので、ちょっと小腹が空いた時に食べるのに便利です。
小さいけどしっかりしたお味なので満足感があります。

4 2019-08-16

ちょっとしたおやつに♪
母の誕生日ということもあり、母はあまり生クリームとかの甘いものは好きじゃないので、こちらのお菓子を注文してみました。
こちらのお菓子も十分甘いですが、甘ったるいという程ではないと思います。
配達も指定した日時にちゃんと届いたので問題なかったです。
☆は、後味がちょっと自分の好みではないので一つ減らしましたが、個人の好みの範囲です。
たくさん入っているし、両親も満足してくれたし、普通に美味しかったですよ(^^)

5 2019-05-23

多人数で分けられる商品なのでとても満足しています。誕生日のプレゼントとしてパーティー用に送りました。

5 2019-05-22

とても美味しい
初めて注文しましたが一口サイズで食べやすく美味しかったです。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の挨拶用に購入しました。
子供が多く集まるのでブランドや質よりもクセがなく誰でも食べられて同じ物が沢山あり個包装である事が重要でこちらに辿り着きました。
食べやすい一口サイズで柔らかく老人〜幼児まで幅広い世代で楽しめました。
余ったら持ち帰り用にと思っていましたがお年賀で集まったどのお菓子よりも人気で余りませんでした^ ^
包装は簡易な大量用ビニールパックでしたので開封して自分でラッピングしました。
移動を考慮して箱に入れましたが、カゴに入れると可愛いと思います。

5 2019-09-19

敬老の日にむけて、遠くに住む母に贈りました。グループホームの仲間やスタッフの皆さんと一緒に楽しい時間を過ごして欲しいと思い、この商品を選びました。個包装で衛生的ですし、多人数でも対応できます。良い商品だと思います。

5 2019-09-14

友達にあげるおやつとして購入しましたが、友達からとっても好評で満足していただけました。
ありがとうございます!!!
自分用のも購入したいと思います!!!

5 2019-08-07

大量
一口サイズで会社にくばりました☆オススメです!

• VIVI LOVEさん
  • VIVI LOVEさん

5 2019-07-21

一口サイズで、とても美味しいです
(*´∀`)♪

5 2019-07-18

ちょっとしたおやつにちょうど良いし、50個でこの価格は安いと思いました。

5 2019-04-29

大きさは小さめ
ちょっとつまめるプチスイーツが欲しくて購入しました。バターとアーモンドの風味もちゃんとしますし、個包装にもなっていますので会社でのお茶の時間にも良さそうです。商品の到着もスムーズでとても満足しています。またなくなった頃リピートしようと思います。

5 2019-04-04

小さいのに
小さいのに凄くふっくらしてて美味しかったです。
又、リピしたいです。

5 2019-03-20

おいしいです。
小さいけど、家族みんなの、おやつの時間に丁度いいです。

5 2019-01-25

一口サイズ!年始に購入しましたが、すぐ発送していただきみんなでパクパク食べました。

3 2019-06-24

お菓子が好きな父に送りました。
甘めらしく、牛乳と一緒に食べたい感じだそうです。
沢山入っているので、口寂しい時に丁度いいんじゃないでしょうか。
期限も長めなので、しばらく楽しんでもらえそうです。