送料無料 しっとりプチフィナンシェ&ふん...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • 買って良かったです。
  • ひと口サイズの個別包装になっているので、職場に持っていっても安心して分けられるから良いと思います。たくさん入ってるけど賞味期限が2ヶ月くらいあるし、2袋買って1つは自宅用にして食べています。ひと口で食べられるから食べこぼしもないし、美味しいからついつい手が出てしまいます。 ・・・(続きを読む
  • αマサチャαさん
  • 3 2020-06-24
  • 一口で食べれるサイズですが、味は普通です!安いから買いましたが、リピートはしないですね! ・・・(続きを読む
  • crazy2さん

5 2021-02-09

みんなのお気に入りです、とてもいいお買い
みんなのお気に入りです、とてもいいお買い物が出来ました。

5 2021-01-19

ちょっとしたプレゼントように購入しました。美味しくて食べやすいと、連絡がありました。

• 春1951さん
  • 春1951さん

4 2020-12-08

美味しくいただきました
始めて購入しました。食べやすく美味しかった。家族や会社の同僚も美味しいと言ってすぐに食べてしまいました。

5 2020-09-28

甥っ子に遊びで贈り物したら
勉強の合間にパクッと食べれると甥っ子が喜んでラインをくれました。贈って良かった〜。一口サイズだそうです。お腹減った時にはいいと思います。

4 2020-07-28

普通
普通に美味しいです。本当に一口サイズです。

4 2020-05-03

大容量
お礼の品として購入。
大容量なので沢山おられるスタッフの方に行き届くと思います。
包装をしっかりして頂いてたので、中は確認できなかったのは残念ですが、機会が有ればまた購入したいと思います。

5 2020-03-21

小さくてホワイトデーにタオルハンカチと一緒に配るのに便利でした!!
つまみ食いしましたが、美味しさも◎‼️

4 2021-02-15

買って良かったです。

5 2021-02-01

50個入ってるのに、すっごい小さな箱で届いて、でも味は満点。シットリしてて美味しい。即再注文!

5 2020-12-21

プチフィナルシェとプチマドレーヌは食べ易く美味しいです。

5 2020-11-02

プレゼント用に購入しました。値段もお手頃でした。ありがとうございました!

4 2020-10-19

コンパクトの箱で送られて来たので
ビックリしました。小さいのが50個!
味は美味しくて食べやすかったです。

• せもちさん
  • せもちさん

4 2020-10-13

ほんと一口サイズでした。もう一回り大きかったらいいなと正直思いました。…でも商品はとても美味しく頂きましたよ。

4 2020-09-27

可愛い
小さくてとても可愛いです。
子供達の集まりとかに出したらとても喜ばれそうです

• keephoneさん
  • keephoneさん

4 2020-08-16

ミニフィナンシェ
普通とっても、美味しかったです。
フィナンシェと、マドレーヌの味の差は、あんまりわからなかったです。
苺味とか増やして欲しい。