2022/01/17
    よし4601さん
    おいしい
    他の会社のフロランタンも買いましたがこちらの方が美味しかったです。2キロかってよかったです。
    注文日:2022/01/05
    2023/09/24
    ぴょこりーぬさん
    さすが2kg
    フロランタンに目覚め、今回はこちらで購入。 さすが2kg、届いた箱のズッシリとした重さが頼もしかったです。 暑さのせいかフニャッとしているたので、冷やしておこうと思います。量が多いので、少しずつ冷やします。 残念だったのは、ボロボロになっていたものがいくつかあったこと。 5本ほど食べましたが、そのうちの2本がそうなっていました。 いつの時点で崩れてしまったのかは分かりませんが、別のお店で購入したときは、そうなっていなかったため、残念でした。
    注文日:2023/09/19
    2022/11/10
    ゅまぷんぬさん
    1キロより2キロの方が1個当たりの値段が安くなると思って、思い切って買っちゃいました。 段ボール開けた時のこのヴィジュアル。思わず「夢〜!」と言ってしまいました。 味は良いですが食感はもうちょっとカリカリが好みかな…でも冷やして食べればオッケー! 日々食べます。個包装だから友達と会う時に軽ーいお土産として持って行けるし、とてもよいです。
    注文日:2022/11/05