5 2019-02-23

今までで一番
おからクッキーは10種類以上試してきましたが、安全でダイエット向きはこちらが一番だと思いました。他のどれも美味しいのですが添加物が沢山入っていたり、砂糖、小麦粉使用であったり油の量が多かったりとなかなか希望に合うものがなく・・・更にサックリ柔らかいとどんどん食べてしまい。 このクッキーの固さは顎の運動、ストレス解消、食べ過ぎ防止になり私にとってはリピート決定のお品になりそうです。欲を言えば菜種油がココナッツオイルだったらなぁと思います。 お店の対応も丁寧で素早くて信頼できます。

1 2021-04-09

硬すぎる
硬くてパサパサで食べられず捨てました。他の店舗のプロテインクッキーは美味しくて好きなので…とても残念です。

4 2020-03-25

他の方のレビューに書いてある通り堅いです。
お煎餅より堅いのではないでしょうか。
一口目はビックリします。食べ慣れてくると、噛むのに夢中になり飲み込むのを忘れて、むせてしまうので水が近くにあるといいと思います。
味は…不味くもなく美味しくもなく。噛めば噛むほど甘味が感じられてくる、という部類の味です。
嫌いじゃないです。

• aloha2351さん
  • aloha2351さん

3 2024-02-22

発送は迅速です
もう何度もリピしてますが
前回は焦げた部分が多数で・・・
割れ、欠けは承知ですが焦げはどうしても食べきれませんでした
欠けてても割れててもいいので焦げだけはいれないでほしい

5 2023-12-10

すぐに届きました。
思ってたほど堅くはないですが、普通のクッキーと比較すると堅く食べごたえがあります。
調子にのって朝7枚くらい食べましたが、夕方近くまでお腹が空かず
むしろ胃がキリキリするほど膨てガス溜まりしました。
普段の倍くらいの水と一緒に食べないとダメですね。
お通じも良くなり買って良かったと思います。
筋トレをしてるので、他のおからクッキーよりタンパク質も多くて満足です。

5 2023-09-25

結構1個1個が重いので、少量でおなかいっぱいになります。ダイエット中なので大変ありがたいです。
もう少しハード感あっても良かったかなとは思いますが満足です。

5 2023-03-25

おからクッキーのプロテインを発見して購入してみました。
固くて美味しいです。

5 2023-03-18

もう少し硬くても良かったカナ。
甘くなく硬さもあり、厚みがあるので食べごたえがあります。美味し過ぎると食べ過ぎてしまうので丁度良い感じです。ダイエット向きです。

• viomoさん
  • viomoさん

5 2023-02-25

久々にリピしましたが、やはり美味しいです。小麦粉・卵・乳が入ってなくて、おまけにプロテインまで入っているのに、全然クセも無くてただただとても美味しい。あっという間に無くなりそうなので、次回はお得な2kgの方を買いたいと思います。このショップで売れ筋?の方のおからクッキーも安くて気になりますが、原料を見てこちらにしました。比べてないのでわかりませんが、こちらのプロテインおからクッキー美味しくておすすめです。

4 2022-12-25

ダイエット中でプロテインが手軽に摂れるかな?と思い購入。かなり甘さ控えめで固くて食べ応えがあります。きな粉のような風味があって甘いものが好きな人には物足りないかもしれませんが、低糖質のクリームを作って一緒に食べたら美味しかったです。また、リピートしたいと思います。

5 2022-11-14

とてもいい商品です。
発送が早くて助かりました。

• ririka721さん
  • ririka721さん

2 2022-09-26

滅茶苦茶、硬くて、
歯が折れるかと思いました。
オマケに味も、ビミョーで、
不味くは、無いのですが、
美味しくも無くて、
私的には、リピ無しかと思います。
袋が、ジップ付きで、一気に食べれなくても、湿気らないように成ってるのは、Goodです。

4 2022-09-08

おいしい
おいしくて硬さもちょうど良いです。もう少しお安いと嬉しいです笑

• おじ5789さん
  • おじ5789さん

5 2022-09-05

美味しいです。
ダイエット中には甘さも美味しさも充分でした。固さもありお茶と一緒に頂くと少しで満足できます。お茶にもとても合います。沢山入っているので、お得だと思いました。以前違う種類の固いクッキーも頼みましたが、こちらのクッキーはどれも美味しいです。あと1種類食べてないのがあるので、次はそちらを注文してみようと思います。

5 2022-08-20

登山の行動中の食品として買いました。
ジップロックに詰め替えて道中美味しくいただきました。