もっちり ミニどら焼き どっさり1kg ≪常温...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-29
  • 一個40円位の価格になるでしょうか、大きさは二口サイズ程で、個別包装の二か月位賞味期限が有ります。ふわふわで餡が少なめのとても美味しいものでした。つぶ餡は苦手なんですが、控えめにしか入って無いので、とても美味しく食べれます、太ってしまいますな。この先もりピしそうな美味しさです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 失敗
  • サイズは丁度良いのですが、甘すぎて1つ食べたら「もういいや」と言う感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっているところへ
日頃からお世話になっているところへ、お礼の品として贈りました。
直接先方へ届くようにしましたので、品物は見ていませんが、贈った先の職員の方の数がある程度多人数なので、どら焼きのミニサイズがどっさりだったらいいのでは、と思いました。
お仕事の合間に召し上がってもらい、ちょっとホッとしていただくのに、いい商品ではないかと思います。

5 2019-01-06

3度目のリピ
小腹が空いたときに、ちょっとつまむのにちょうどよい大きさ!
和菓子よりも洋菓子やスナック菓子が好きな家族にも大好評で、すぐ食べきってしまいます。
私は冷凍して、どら焼きアイスのようにして食べるのもす好きです!

5 2018-10-17

意外としっとり
訳アリとあったので、ぱさぱさしているのかと思っていましたが、しっとりしていておいしいです!
おやつにちょうど良い大きさで、個包装なのが良いです。
また買います!

5 2019-02-28

リピーターです。
小振りなどら焼きなので、職場で休憩時間のオヤツとして持参してます。
どら焼きは甘すぎず、珈琲に紅茶にベストマッチします。
またなくなったら購入します。

5 2019-01-29

オヤツに最適。。
購入後、2日で届きました。
予想より小さかったが、賞味期限は長目で 1袋づつ袋に入っているので便利です。
早速、オヤツに食べてみました〜 美味しい。。

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました
退職のさいに従業員におくりました。人数がおおいので、3000円くらいかんがえていたのですが、安く抑えられてよかつたです。味見したのですがおいしかったです。皮がもちもちで、餡も程よい甘さでした。包装もしていただきありがとうございました

5 2019-01-26

食べきれるサイズで、個包装なのが良かった
おすそ分けにも便利でした

5 2018-12-24

食べたくて(*^^*)
皆さんのレビューを読み注文致しました(*^▽^*)注文して次の日に届きマジ( ; ゜Д゜)致しました(*≧∀≦*)私に丁度良い可愛いどら焼きです(^^)v本当に美味しいですね(*^^*)2019年もリピしたいと思っています(^^)vお世話になりましたm(_ _)m

5 2018-11-06

すぐ届きました。パックのどら焼きにしては美味しいと思います。訳ありとのことで不安だったのですが、賞味期限も2019年2月1日まであります。ジムの前のエネルギー補充に食べたいと思います。

5 2019-06-17

あっという間に無くなりましたwww
ミニどら焼きが1kgは想像もつかなかったですが、
予想以上にどっさりでした!!笑
子供2人と大人2人でおやつや間食で
パクパク☆あっという間に終わりました!
消費期限も短いと思いきや、
ちゃんと消費できる期間だったので、
消費期限よりも何ヶ月も前に食べ終わりました!笑

5 2019-01-27

マジでどっさりwww
ポイント消えそうだったから甘いものをと思い買ってみましたところ、1キロってこんなにあるのー?ってくらいどっさり入ってましたwwふんわりシットリで甘すぎなくてハマります!家に置いてたらついついたくさん食べちゃうので会社に持って行こうと思います^^

5 2019-01-26

お茶菓子に配りました
ちょうど良いサイズでおいしい!と好評でした。
3つぐらいで普通のどら焼き1つ分のサイズです。

• 太郎5744さん
  • 太郎5744さん

4 2018-12-09

どら焼き初購入
大変美味しくいただいています。
個別包装も良いです。

• みー7773さん
  • みー7773さん

5 2018-07-03

息子へ
思っていたより、大きなどら焼きで美味しくいただきました。たっぶり入っているので、満足です。

5 2018-07-01

個包装なので、小腹が空いた時や職場への差し入れにぴったりだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き