shilbertabbyさんの値下げ 4つのゼロ 豆乳おからクッキーFour...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-08

まずくはない。。。おいしくもない。。。
最近お腹まわりが気になるのでこちらを購入。うーん・・・まずっ!食べれない!ってわけじゃないんだけど、おいしくはない。
あったかい少し甘い飲み物と一緒に食べたらいい感じでした。おいしくて食べすぎるよりはいいと思うのですが、賞味期限までに食べ終わりそうになくてどうしたもんかと悩み中。
個人的な話ですが、こちらを食べても満腹感は得られなかったです(胃がでかい可能性があるため、本当に個人的な意見です)
こちらだけじゃなくておからクッキー系はリピしないと思います。