2023/10/09
    kensizu01さん
    価格はリーズナブルだし、味は1種類とはいえ、飽きない味で良いですね。HPにも有った通り、確かに硬い。歯や顎が丈夫なヒトでないと食べられないでしょうね。まぁ、ソレも承知の上では有ったんですが。そもそもなぜに「おからクッキー」を食べるのか?ダイエット為の代替え食にする為ですよね?なのに、水分と一緒に食してもすぐにはお腹が満足しないんですよ。おからの量が少ないのかなぁ。なんにせよ、代替え食にはならないので、これは全くダメな商品です。2度と買わねぇ。買う「意味」が無いですね。
    注文日:2023/10/05
    2020/10/12
    とりうま氏さん
    3キロ買ったのですが、届いた袋の中身がほとんど焼きが甘かったです。硬さもハードでなく物足りない、個人的にはこんがりしている方が好きです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/10/10
    2019/07/18
    pop_starさん
    二回購入した結果(悲)
    ダイエットと仕事中のストレス解消のためにこちらの商品が気に入り 頻繁に食べていました 固いのですがガリッガリッと噛み砕き、ほのかな甘さを 感じるのが好きでしたが 今まで歯を直して調子が良かったのですが 春から夏に変わり冷たいものを飲む機会が増えたら 歯全体がめちゃめちゃしみ出しました 歯医者に行ってみてもらったらあちこち縦に歯が割れていました もし歯を大事にしている方は牛乳とかにふやかして食べるのを お勧めします
    注文日:2018/12/09
    2016/05/04
    かれんまゆさん
    すごく固いです。味も素朴な味。レビューを参考に良さげだったので3㎏買ったけど、あまり食べないので残ってます。うちでは、リピート無いです。
    注文日:2016/04/20