正規品 茨城産 完熟 干し芋 1kg 品種紅はる...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2020-03-27

安定の美味しさ。やっぱりほし芋は茨城産に限ります。また来年買いまーす。

5 2020-03-18

1キロ届きました。
美味しく頂きました。
また購入したいです。

5 2020-03-12

美味しかった
ねっとりした感覚で、とても美味しかった。リピしたいです

5 2019-09-05

さっとあぶる程度に焼くと甘くて柔らかくて美味しいです。

5 2020-06-28

すごく甘くて美味しい干し芋です!
1kありますので3つに分けて、2つは冷凍。
でもすぐ食べてしまいそう(笑)
リピします!

5 2020-05-23

一つの袋に全部入っているので一回開けるとしまうのに大変なんで袋に小分けにして有ると嬉しいです。

4 2020-05-04

久しぶりの干しイモ!!
おやつに買いましたが当たりでした。
美味しかったので再度の購入も検討します。

4 2020-03-28

美味しかったです。あっという間になくなってしまいそうです。

• suou-renさん
  • suou-renさん

5 2020-03-15

おいしい!
試しに1キロを購入しましたが、甘くて期待通りの美味しさです。購入してよかったです。

5 2019-11-17

大満足です
説明文にあったよう熟成が進んでいて全体的に少し黒っぽいですが、甘みも柔らかさも大満足です
1歳の子供のおやつにと購入しましたが、家族みんなであっという間に食べてしまいました
次は2キロ買おうと思います

5 2019-01-03

また買います!
茨城県産の干し芋が一番美味しい!!1kgあるのですぐになくなって悲しい事もなく、しばらく干し芋を楽しめます。どれも甘くて美味しいです。ヘルシーでお腹にもたまるのでお菓子など他の間食も減りました。また買います!

4 2019-05-30

最初はものすごく固いのが来てビックリしたのですが、噛むほどにスルメのように味わい深く、食べすぎ防止にもなりむしろ固さにすっかりハマってしまいました。
リピートしてからは暖かくなってきたせいか冷凍してもあまり固くならず残念ですが、お芋の味自体が最近流行りの甘いねっとり系のものにはないおいしさがあってこれからもリピートします!
またほとんどのショップが土日休みの中、毎日発送されているので、食べたいと思ったらすぐ届くのがうれしいです!!

4 2019-02-24

美味しかったです。
焼いて食べるといいです。
色が気になる人は嫌かも。

5 2019-02-11

トースターで温めるともっちりしてさらにおいしかったです!

5 2019-04-01

妹の誕生日に送りました。小分けして小腹がすいたときに食べるねと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも