北海道産 フロランタンどっさり1kg 送料無...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 買ってよかった
  • 買うのをすごく迷ったのですが、買って大正解でした。上の部分のキャラメルが、ちょうどいい感じのやわらかさで、美味しくいただいています。以前買ったフロランタンは、クッキー生地が少なくちょっと硬めですごく好きな感じでした。バリバリとした食感もよかったのですが、硬すぎたのか、差し歯もバリバリと半分くらいは食べてしまいました。なんか当たったなって思ったら、半分くらい残った歯でした。(涙) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 普通においしいですが個人的にはもうちょっと固めが好みですが・・・。わりと柔らかめなので噛むたびにボロボロと崩れてこぼれ落ちてきます。確かに不ぞろいですが個包装になっているのはいいと思います。それに量も多いです。30個位ありました。家で食べるおやつには丁度いいです。 ・・・(続きを読む
  • nomi4950さん

5 2019-06-15

買ってよかった
買うのをすごく迷ったのですが、買って大正解でした。
その後買ったフロランタン風なものは、上の生地がほとんど感じられず、普通のクッキーみたいだったので、今回のものはちょうどいい感じです。
本当のこと言えば、もう少しバリバリした方が好みです。それでも、キャラメルのやわらかい感じもおいしい。
あっという間になくなりそうですが、少しずつ頂きたいと思います。

4 2019-07-03

おいしい!
すぐ届きました!
梱包は小包装を大きな袋にまとめて、さらにプチプチと簡易的で開けやすくよかったです。
味もおいしい!
ですが、フロランタンはもう少し固いイメージがあったのでフロランタンとしては想像と違いました。
クッキー生地がほろほろするので少し食べにくいかも。
でも美味しいので満足です!すぐなくなりそう!

4 2020-05-22

ちゃんとしたフロランタン
訳有り系大量フロランタンのなかでも、クッキー生地がシットリしていてフロランタン感あり。
甘さもほどほど、お茶うけに合う。
厚みが1.3センチほどだが、中には1センチ位(端っこ?)のもあり、薄いせいかよりシットリしていて柔らかすぎるハズレのも。
アーモンドとアメのカリカリ感とクッキー生地のシットリ感のバランスがフロランタンだと思ってるので、だいたい当たりの商品かな♪

5 2020-04-14

ちょっとしっとり目ですが、ボリューム感があります。フロランタンが好きなので味は満足です。食べすぎないようにしなければ。。。
一番端きりがカリっと美味しいです。

4 2020-03-29

フロランタンが好きで沢山はいってるものを探してました。美味しかったです。会社にも配ろうと思います。後もう少し安いといいなあ

4 2020-02-29

美味しいので食べ過ぎてしまいます、すぐなくなるので又買いたくなります。

4 2020-02-28

とっても美味しいです。
フロランタンは大好きで食べ比べしております。沢山入ってすごく安いですね。

• hyotankomさん
  • hyotankomさん

5 2020-02-06

リピートです
本当に美味しいです。特にクッキー生地部分のサクサク感は最高で、家族みんなのお気に入りで、飽きずに毎回「おいしいね」という言葉がでます。定期購入があるならばしたいくらい。発送も早く助かっています。これからもよろしくお願いします!

4 2020-01-25

訳ありフロランタン
食べてみて甘過ぎずおいしかったです。1人で食べてしまいそうです。

5 2020-01-14

美味しいです。
家族で食べてます。凄く美味しくて気に入ってます。

5 2019-11-28

味も量も満足
久々に美味しい物に出会いました、ボリューウムあるけど食べてしまう、きっとリぴすると思います。
クッキー部分がパラパラと落ちるけど、この感じが又美味しい、上のアーモンドの部分も程よい甘さ、コーヒーによく合う大好きになりました。

• tateyocoさん
  • tateyocoさん

4 2019-07-23

賞味期限まで約1ヶ月
思っていたよりも柔らかい食感。
堅い土台のものが好きなので少し残念です。
夏場ということもあり、柔らかさが増して食べるとポロポロこぼれ落ちてしまい、気になる。
届いて賞味期限を確認すると約1ヶ月あり安心しました。

4 2020-05-19

サクサク食感でとても美味しかったです。(^O^)

5 2020-05-15

うまいわ〜(´д`)
甘さも程良くアーモンドもたっぷりで、めっちゃうまい。これはクセになりそう。

4 2020-05-07

30個入ってました!どなたかのレビューにもありましたが、個人的にはもう少し硬めが好みですが、ホロホロしてて美味しかったです。お買い得であることは間違いないかと思います(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン