おから豆乳クッキー 1kg 80個 送料無料 1個...(COCOGAII)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • お味は美味しいです。他のショップのおからクッキーは硬くて食べるのが苦痛で結局賞味期限までに食べられなかったことがありました。こちらのショップのレビューを見て半信半疑で注文しましたが丁度良い固さでこれなら食べきれます。食べ過ぎてしまわないように注意しないといけないと言った方が良いかもしれません。あと梱包がとても丁寧でしたので嬉しく思いました。商品を大切に取り扱い消費者に届けようという気持ちが伝わってきます。また購入したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • 味はおからクッキーとしてはおいしいと思うのですが、味の違いがわからない。チョコと抹茶は見た目でわかりますが、オレンジ・チーズ・シナモンが…。においでかろうじて判別できるものの、オレンジとシナモンは食べても違いがわかりませんでした。チーズはほんのりチーズ風味を感じました。味の割合としては、チョコが4割を占めていて、オレンジ・チーズ・シナモン・抹茶は少しずつでした。しっとりした甘めのソフトクッキーなので、従来の歯ごたえしっかりタイ ・・・(続きを読む

4 2019-08-24

おいしくてつい食べてしまう
いつも堅焼きタイプを購入していましたが、飽きてきたのでこちらのソフトタイプを購入。おからなので普通のクッキーより少しはボソボソはしますが、柔らかくて美味しいです。でも4種類あるはずなのに、味が薄くて少しわかりにくいかな…?個人的に抹茶味が全然抹茶の味がしませんでした。でも美味しかったのでリピートしてます!

5 2019-07-09

美味しいです。
ダイズタンパク質を とりたくて
主食にしてるので 毎日 かかせません。
丁寧にありがとうございます

5 2019-06-28

主食
私のは、主食に近いですね。
美味しいし、ヘルシーだし。
丁寧にありがとうございます。

4 2019-06-20

これは
堅焼きとセットで購入しました。
堅焼きを先に食べてたので堅焼きよりは柔らかいけど多少硬いイメージでこちらを食べましたが、結構柔らかい…。しっとりふわっとしている。
味は美味しいです!
ふわっとして柔らかく食べやすくそして美味しい…つまり!食べすぎちゃう!!
ダイエット目的で買ったのになぁ。笑
セーブしつつ食べると思いつつ手が進んでしまう…笑笑

5 2019-06-07

ちょうど良く
かずある オカラクッキー🍪の中で
すっかり こちらの お店です。
美味しいさ、丁寧さ、中身も 良いはずです。
すぐに 送ってくださり、ありがとうございます。なくなったところでした。

5 2019-04-28

ありがとうごさいます。
早めに 注文しました。私には 主食なので。
なかなか vegan food 難しい。
日本では 少数派…
こちらの お店では、ダンボール開けやすく
包装も丁寧で、中身が 割れなどなく
お気に入りです。
ありがとうございます。また
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-15

ありがとうございます。
おからクッキー 数ある中で 最近では、こちらの
お店に 決めています。
包装の仕方も丁寧な そういうお店の物は 食べても 美味しいので 毎日いただくものなら こういう おからクッキーが良いです。
ありがとうございます。

5 2019-04-04

美味しいです。
たくさんある、オカラクッキー。
ここがいい、のは、丁寧な包装の仕方。
人柄のように、お店の 構がみえるよう。
美味しいし、ずっと リピしたいと思います。

5 2019-03-12

満腹になる。
美味しく、満腹になるから
嬉しいですね。
この お店に 定着しそうです。

5 2019-02-18

美味しい!
味は最高によかったです。
モソモソ感も少なく、食べやすかったので、子供たちも欲しいと懇願してくるほど。
お腹も膨れるのですが、美味しいのでついつい食べてしまいます。

5 2019-06-13

美味しいです。
色々なショップでおからクッキーを購入しましたが、こちらの商品がいちばん食べやすく美味しいです。

4 2019-04-26

今年初の購入
とても美味しいですし、ヘルシーですので家族皆で食べます。

• chin508さん
  • chin508さん

5 2019-02-07

おいしい
このクッキーと食事の置き換えは難しいかな、、?お腹が空いたときに食べると、一粒で満たされます。パサパサしてますがおいしいです。リピ確定。

4 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさん入ってて包装も丁寧
職場のばらまきお菓子として購入しました。大人数の職場なので安く買えてとても助かりました。私は食べてないので味は分からず4評価とさせていただきます。

5 2018-12-31

美味しい!
迅速に対応して頂きありがとう御座います。
そしてメチャ美味しい!
食べやすい大きさだし、食べごたえも
あるし、糖質コントロールしているので
調度いい満足感になります。
また、リピしたいです。