5 2012-11-08

9種類のお野菜、じっくりいただいてみました。今まで里芋と大根はチップスとして食べたことがなかったのですがとても美味しかったです。噛んでいるとどんどん素材の味がしてきます。くし形の大きめカットのおいもが入っていたり形も様々、サクサクしていて色も鮮やかで、次はどれをつまもうか、と楽しかったです。ノンフライだともっといいのになと思っていたのですが、これ以上軽い食感だと分殺でイッキに食べてしまいそうなので、このくらいがいいのかも。それでも想像以上に油っこさがなかったですし、個人的な好みはあると思いますが私には塩加減も控えめで、今まで食べた油ギトギト・しょっぱい・野菜チップスとは全然違っていてとても気に入りました!! 他のショップさんよりお安いですし、ご対応も迅速丁寧でまたお世話になりたいです。月桃、とてもしっかりした株で驚きました。植物を育てるのが上手な家族に大きく育ててもらうつもりです。ありがとうございました。
[受注番号]282461-20121104-0154604110

5 2014-06-04

気に入りました〜!
カルビーのこの手のおやつが好きで、もっとたくさん食べたいなと思って購入です。
さっくさくで美味しかった!
小さな子供も大人もみんなよろこんで食べてしまい、あっと言う間になくなりましたが。。。
果物が入ってなく野菜のみがまた良いなあと♪
あればあるだけ食べてしまうので要注意ですが、また注文したいです。

4 2013-04-12

5個で1398円なので送料を入れても安価な方だと思います。
野菜は全部中国産だそうですが、現地で検査はなされているそうです。
商品の性質上やむを得ないと思いますが、細かくなっている野菜が多かったです(梱包の状態から配送中の破損ではないようです)。
イモ類が多いので、もう少々目先の変わった野菜が入るといいなと思いました。
1度に食べる量が多かったせいか、けっこう塩分を感じました。
マイナスイメージのようですが、総じて満足です。おまけのごぼうチップの方がお気に入りになってしまいそうです。

5 2014-09-13

すごーくおいしい
すごくすごくおいしいです!野菜嫌いな私が抵抗なくバクバク食べてしまいます。リピ決定です。

5 2013-09-21

他の野菜チップスとは大違い
値段につられて別ショップの野菜チップスを食べましたがひどかった、油べったり、着色たっぷり、サクサクパリパリでなく、カリカリパキパキでした、バナナで量をかせいでいて、安くて、まずくて、身体に悪そう。まるでひと昔前のチップスでした、以前ドンキでも売っていましたが今はなくなりました。こちらのショップのチップスは最新式の製造方法と、素材がよさそうで、格段に美味しいです。

5 2013-02-03

職場や、姉から要望がありリピートで購入しました。職場での休憩中のおやつに好評でした。
姉もお菓子を食べるなら、野菜チップのほうが体にも良いと好評でした。

5 2012-12-25

ドラマをみて
某ドラマを見て野菜チップスが食べたくなり、購入しました。
他の野菜チップスはバナナが入っていて、軽い感じの物が良かったのでコチラにしました。
美味しかったです。

5 2012-12-02

いつもお店で購入しているお気に入り商品です。
今回は、どこを探しても売り切れ続出のため、初めてこちらで購入しました。
やはり、楽天で探した方がお安いですね。
ヨコイの野菜チップスは、いろいろ食べ比べた結果、一番お気に入りになったもので、野菜の種類、大きさ、塩加減、すべて私の好みにぴったり!なんです。
メーカーによって、内容も違いますし、好みも人それぞれなので、食べ比べしてみるのが一番ですが、これは、ハズレないと思います。

5 2012-11-24

子供のおやつに
注文後、丁寧な梱包ですぐに届きました。
野菜をあまり食べたがらない4歳と1歳の息子のおやつ用に買ったのですが、かなり美味しいのでむしろ私がはまってしまいそうです。
子供にあげるにはちょっと塩分が気になるものの、かぼちゃやインゲンなど普段食べない野菜もモリモリ食べてくれるのでヨシとします。
パパのお酒のおつまみにもいい感じ!すぐに無くなってしまいそうなので今度大量にまとめ買いしようと思いました。

5 2016-03-24

リピート商品
他の野菜チップスと一味違う!この商品を食べたら他では満足しません。ぜひ食べて欲しくて今回はプレゼント用で購入しました。

5 2015-06-26

リピ決定
安いし対応早いし以前買っていたショップとは全然違って嬉しかったです‼‼
おまけまでついていて、最高でした!

5 2015-04-18

やっぱりおいしい
リピートです。他の野菜チップスと全然違う。とってもおいしいです。

4 2015-03-21

野菜嫌いでも食べれます。
野菜嫌いでも食べれます。味もいいです。形が野菜そのままがいいですね。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,017

5 2014-11-04

こちらの野菜チップスは初めてでしたがすかすかしていないで歯ごたえがあり美味しかったです。小袋なのも良いです。送料がもう少し安いと良い。

5 2014-04-13

野菜チップスは色々食べていますが、こちらの商品はおいしい!脂っこくないし、硬過ぎないし・・・さっくさくしてホント止まらなかった。食べきりサイズの袋になってるのもイイですね。リピ決定!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他