【送料無料】ハワイアン ワンピース リゾー...(ラナイブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

着後レビューでクーポン
Lサイズを購入。
身長160cmでスカート丈はくるぶし少し上。
着心地は暑い夏でもサラッと気持ちよく、お友達に褒められました。
胸下、切替部分の伸縮性が気持ちくらいしかないので胸が大きい方、アンダーバスト80cm以上の方はおすすめできません。
それ以下の方ならぜひおすすめします。
丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
【レビュー500】
【注文番号】282457-20190813-00016830

• ponattiさん
  • ponattiさん

5 2019-09-03

可愛い〜!!!
商品届くのもとっても早いですし、イメージ通り可愛かったです!!!素材も伸縮性があってとっても着やすいです!!!
ハワイ旅行の際に着用予定です!
迅速な対応有難うございます☆

5 2019-08-27

気分はハワイ!
とても丁寧な対応でした。ワンピースも異国の香りがして、すっかりハワイにいる気分がでます。共布でシュシュもついてるのですが、とってもかわいくて気分が盛り上がります。旅行に持参するのですが、とっても楽しみです。

• taiyuzuさん
  • taiyuzuさん

5 2019-07-18

可愛い!
対応も迅速で、梱包も丁寧で、商品も素敵で、大満足です!

4 2019-06-25

可愛い❤
伸縮性の高いTシャツ生地が心地よいです。
スカート部分のパレオは発色も良く、大柄が目立ってオシャレです。
ウクレレの演奏時に着る予定です。
おまけのシュシュは付けようと広げた途端、中のゴムが切れる?解ける? 状況で残念でした。

3 2019-01-23

サイズを見て予想はしていましたが、やはり私には少し長すぎました。
背の低い人も合うワンピースがあればいいなあと思います。
シュシュが付いてきましたが、広げようとするとブチっと音がしてゴム(?)が切れ、伸びてしまって使えませんでした。
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションワンピース