5 2019-01-13

サラサラのオイル!
ケラスターゼのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントと長年ラインで使っております。髪はよくまとまり、ツヤツヤです。ドライヤーの前に軽くつけてブローするだけでOK!香りもいいです。
翌朝もきれいなままです。ジムや温泉に出かける時は小さな容器のオイルを持って行っています。手放せないオイルです。これからも使い続けようと思っていますのでまた、お世話になります。

5 2018-05-08

いつもヘアー商品はこちらで購入させて頂き今回も翌日には届いてとても助かります!

5 2018-03-19

乾かす前に必ず
ドライヤー前に必ず使用しています。長さはボブで、1プッシュ半くらいで充分です。一時期、薬局で買った1000円くらいのオイルも使ってみましたが、サラサラ感が全然違いました。わたしは後頭部がかなりのクセ毛ですが、朝の髪の広がりも少ないです。あと、ドライヤー前と、朝のセット時に使用する事でカラーの持ちも違うように思います。元々は友達に、美容院に勧められて使ってて調子が良いと聞いてわたしは楽天で買ってみたのがはじまりです。市販のものより値段は高いですが、使用量も少量で充分な効果があるのでわたしは気に入っています。

4 2019-03-16

以前 美容院で買ったことがあり、良かったので、こちらのお店で購入してみました。
おそらく正規品だとは思いますが、以前買った時と比べて匂いが違う気がします。
使用後の艶も、髪のはりも、ダメージケア力も、違う気がします。
しかしながら、お安いですし、髪が絡まらなくなりますし、問題ない範囲だと感じます。
総じて、買って良かったとは思います。
リピートは、可能性高いです。

5 2018-12-12

何度も購入してますが、大好きな商品です。
もう少し安ければ嬉しいですが、買い続けます。

5 2018-09-29

きちんとした商品でした
すぐ届いて、使い始めています。いつも通りのきちんとした商品です。
この商品は楽天での販売額があがってきているようですが、これ以上は
あがらないでいただきたいです。

• a3196さん
  • a3196さん

5 2018-08-23

対応が早いです!!
前から気になっていて、今使っている洗い流さないトリートメントが無くなるので、買ってみました!対応も早くすぐ届きました。とどいてから使用しましが、ミディアムの長さですが、数滴でとてもサラサラになりました。匂いも気に入ってます。シャンプーも購入するか検討しています。

5 2018-05-04

売り切れ?!
若い時は直毛だったのですがだんだんクセ毛になり広がるようになってきて、おばさんっぽいけどしょうがないと思っていたのですが、半年ぐらい前に口コミなど見て購入。効果にビックリしています。つけただけでシットリまとまるようになり、髪質も変わった?何かした?と周りや職場で聞かれました。髪質がまっすぐ、サラサラまとまりがあると若く見られます。 お店のご対応も丁寧で早いです。
手放せなくなりリピーターなので、また再入荷お願いいたします。

5 2018-05-01

配送が早くて助かりました。
こちらの商品はだんだん値上がりするので、ちょっと困りますが、製品には大満足です。

5 2018-03-11

対応も早く注文からすぐに届きました。3本購入すると送料が無料になるのも良いですね、商品自体が良いのは、いつも使っているので間違いないです。

4 2019-04-28

髪つるつる
もう何年も使用しています。私の柔らかい髪にとても合っています。今は手放せないです。

5 2019-04-15

リピーターです。痛んだ髪に良いです。
デジタルパーマの人には特におススメです

5 2019-03-27

発送も早く、また丁寧な対応していただきました。

4 2019-03-26

リピート
もう何度目の注文かになります。
毎回対応早くすぐ届きます。
送料がかかるので
まとめ買いしたいのですが
購入制限があるのが残念です。

5 2019-01-05

良かったです
オイルのベタベタ感は苦手だけど、これはサラッとしてベタベタしませんし、ドライヤーあてても直ぐ乾きサラサラ仕上がりです。同シリーズのシャンプーと共にこちらで購入し使用してますが髪を洗うのが楽しくなりました。ショップさんの対応も良かったです。