【ポイント20倍】【明日楽】【送料無料】ケ...(サロン&ホームケア大畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 必需品!
  • いつも美容院で購入していますが、タイミングが合わず無くなってしまったので、マラソンで購入。香りがとても好きです。使い心地が軽くドライヤー前の保護からスタイリングにまで使える万能なオイルです。 かなり傷んでいる場合は、少し物足りないと思います。でも使いはじめて3本目、3ヶ月に1回くらい美容院でスパトリートメントしてもらってた上で物足りないと思うことは少なくなってきました。 肩にギリギ ・・・(続きを読む
  • nico.25さん
  • 3 2015-07-06
  • 噂の人気オイル!!私の髪はパサパサ、ごわごわと最悪の手触りで、少しでもさらつる、さらつや、になりたく色々しておりますがなかなか改善されないため、意を決してこちら購入してみました。ちなみにオイルはロレアルパリのエクストラオーディナリーやハニーチェをつかっています。こちらのオイル、さらさらしています。なので付けすぎてもべたつかない。でも、…私の髪にはあまり効果を示しませんでした。まとまるわけでも、さらさらになるわけでもなく…やや手 ・・・(続きを読む
  • Ren21さん

5 2018-11-24

• 香り:4
かなりいいです!
ケラスターゼ、ネットの口コミでこちらにたどり着きました。送料込でこのお値段はコスパ的にも安いです!
くせ毛でグレイカラー(セルフも度々)でかなり傷んでいたので何を使ってもしっくりいかないと半ば諦めていました。
年齢による髪の衰えもあります。
手のひらに2プッシュ伸ばして、洗髪後毛先を中心に伸ばして全体にも馴染ませドライヤーの熱でサラサラうる艶に仕上がります。
翌朝は少しパサつきもあったので、1プッシュ馴染ませました。
ベタベタしないし香りも気にならないですが、好みではないです。
艶のあるサラサラしたヘアーにしていきたいので、続けていきたいです。
様子をみてみます!

5 2019-06-29

人気のケラスターゼ
初めてケラスターゼ製の商品を購入しました
使用してみての感想です
約三週間使用しました
驚いたのが、匂いの良さと髪のしっとり感です
塗った瞬間に広がる匂いの良さにリラックマしています
私の髪は脱色とパーマでボロボロのパサパサだったのですが
これを夜に塗って、寝て起きると
朝はしっとりとまとまっています
髪のツヤには縁が無いほどにドライだった髪質にツヤが出ています
ただ、難点ももちろんあります
髪の毛がしっとりし過ぎて、髪質が柔らかくなるので
パーマの効果が落ちますね
だからセットする時は、髪をしっかり濡らして
ムースと混ぜて塗ってから、乾かす
という形で髪型をセットしています
参考になれば、幸いです

5 2019-07-08

• 香り:3
使いやすい。
タオルドライした髪にこれをつけ、ドライヤーをかけます。
朝はこれを少しつけるとサラサラに。
においは特にないです。

• ぴの257さん
  • ぴの257さん

4 2019-07-04

• ダメージケア:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
初めての購入
カラーやアイロンで傷んでいた髪に色々試してみましたがなかなかこれといったのは見つからず気になっていたので購入☆今のところはいい感じです!!とりあえず使いながら様子をみようとおもいます☆

4 2019-06-24

• ダメージケア:3
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
リピート
8年くらい使用してます。
一時グリーン色の容器のオイルも気に入って使ってましたが生産がなくなりまたこちらを使っています。
数百円ですが以前より値段が高くなったような気がして半年ほど使用していませんでしたが、やはりまた戻ってきました。サラサラです。ドラッグストアのものでは代用できないオイルですね。

5 2019-06-17

ずっと
使い続けてます。香りも良いし、さらさらに仕上がり私は満足してます。

5 2019-05-15

• 香り:5
以前から愛用しており、香りや手触りなど非常に良く、ベタベタしないのも気に入っています。

5 2019-04-10

良かったです
迅速な対応ありがとうございました❗

5 2019-04-02

届きました、
もうこのトリートメントをつけないと髪がバサバサです。早く届いて助かりました。またリピしたいと思ってます。

5 2019-03-26

• しっとり:4
めっちゃいい
注文して翌日に届いたので早くてビックリしました!!みなさんの評価通り凄くいいです!これはリピ決定です!!またなくなったら注文します!!

5 2018-12-14

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • ツヤ:3
  • 香り:5
初めてケラスターゼを購入しましたが今まで使用してきたオイルと全然違います!!
今までのは使い過ぎるとベタつきがありショートだと量の調節が難しかったのですがこれはベタつく事なくさらさらになります。
夜のタオルドライの後に使うと次の日セットがとても楽になりました。
もっと早く使えば良かったです。
香りもキツ過ぎずいい感じです。

5 2018-12-01

• 香り:5
いつもサラサラでツヤを出し、広がりをおさえてくれて助かります。くせ毛で広がりやすくパサパサです。ほかのオイルはベタつきますがサラサラして驚きます。美容室で使っていてスタイリングの際使ってもらったら調子よかったのでそれからこちらを使っています。ほかのは今のところ使えず、これしか使えないです。配送も早くて助かりました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2018-11-18

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
  • 香り:4
香りも使用感もヘビーなアルガンオイルを前に使っていたせいで、少し物足りなく感じるけど、サラサラとして使いやすいと思う。

5 2018-11-18

届きました。
早い対応で、商品も満足です。この商品はもう10年から使ってます。金額的にもありがたいですね!またリピしたいと思います。

5 2019-07-20

• 香り:5
ずっと使ってみたいと思い、やっと使用してみました^_^使い心地抜群で、サラサラとツヤもでました。満足です。次回もリピしたい商品です。