2024/02/23
    e-r0305さん
    敏感肌でも大丈夫
    癖毛 多毛 カラーで傷んでいる髪に使用 アトピー性皮膚炎ですがこちらは大丈夫 しっとり仕上がります ダメージヘアに最適
    注文日:2024/02/21
    2023/09/20
    定評のあるミルボン製品の中では、最安値だと思います。白髪染めを始めてから劇的に髪質が悪くなり、たどり着いた先がミルボンさんでした。ミルボンさんの製品も色々と試しましたが、あまり変わりがないように感じました。故に、現在はミルボン製品の最安値を購入しています。多少のアホ毛は出ますが、全体的に満足しています。有難うございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/07
    yuki1104kobaさん
    ツルツルサラサラしっとりがこれ一つで叶います!高いのがネック、、、もっと安ければなぁと思いながら、でも物は良いので他の市販のシャンプーやトリートメントは使えません。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/28
    いつも他のショップで購入していましたが、1番安かったので今回は購入させて頂きました。商品はいつもリピートして使っているので安心です。安い時に買ってストックしています。
    注文日:2023/03/25
    2022/09/08
    しっとりさらさらまとまります
    美容室で使って頂いた時にとても良かったので、購入させて頂きました。
    注文日:2022/05/14
    2022/07/29
    あずき060163さん
    この商品一年以上使い続けています。バサバサだった髪がとてもよくなりました。市販のシャンプーよりお値段高めに感じるかもしれませんが、ロングで一年ぐらいは持ちますのでそれほど高いものでしょうか。やっと辿り着いたおすすめ商品です。
    注文日:2022/01/20
    2012/12/23
    riyoriyonさん
    ワラのようなゴワゴワ髪がシルク髪に♪
    ディーセスと悩みましたが、業務用サイズで2000円くらいお高いこちらのインフェノムにして良かったです♪ 私はストレートの多目、太めの剛毛でケアしないとワラのようなパサパサ&広がる髪、最近ではうねり毛が気になるアラフォーです! インフェノムでつやつやの素直にまとまる健康的でエレガントな髪になったので嬉しくて前髪を変えてみました!(個人の感想) 【低刺激】刺激はありません! 【しっとり】まとまる素直な髪になりました♪色っぽさUP↑ 【サラサラ】サラサラの自信の持てる髪になりました♪ 【クレンジング力】クリーミーな濃厚泡です♪ 【爽快感】洗っている段階でほかのシャンプーとの違いを実感しました♪ 【香り】香りの記載はありませんが、個人的には自然で爽やかなフルーティーな香りに感じました♪甘すぎず、爽やかすぎず・・と言った感じです! 【その他】ミルボン大好き!!!ディーセスも良いですがインフェノムの方が好きになりました♪ 髪が太くて多いせいかドラッグストアの“しっとりタイプ”ではしっとりし過ぎてベターッとなってしまうんです!サラサラタイプだと毛先がパサついてしまったり・・以前、ディーセスは使ったことがあったのでミルボンの良さは存じておりましたが、先日美容室でインフェノムのトリートメントを頂いて自宅で使ってみたら私のワラのようなゴワゴワ髪がシルクのようになったので感激して即シャンプーも使ってみたくなり、このトリートメントとの業務用サイズのセット商品を購入! 普通サイズだとお高いので思い切って業務用サイズにしましたが良い買い物が出来て大満足です!!! キューティクルがよみがえって若く見えそうな気がします♪ 驚くほど素直な髪になったのでアレンジしやくなりました! アイロンもしやすく、カールも長持ちしています♪ 毛先の修復力も感動的で、毛先がパサついていないだけでこんなにも幸せなのかと自分の単純さに笑ってしまいますがエレガントになれた気がするのでヘアアレンジやお洋服でおしゃれも楽しみたくなりました♪ 【潤いの詰まった厚みのあるやわらかさを実感できる内部補修トリートメントシステム】とパッケージに謳っていますが、まさにその通りです! 個人談ですが※ラック○、アジエン○はベトつきました。スカルプケアのレヴー○はパサつきました。
    注文日:2012/12/19
    2013/09/09
    riyoriyonさん
    ミルボン大好き♪
    以前からミルボンは使っていましたが、インフェノムのCMパックを美容室で頂いたのをきっかけにインフェノムが大好きになりました♪ まとまる艶々感に自分でうっとりしています♪ 使いすぎるとべっとりしてしまうので、トリートメントの量を少なめにしたり、たまにスカルプシャンプーを使っています♪
    注文日:2013/08/30
    2014/10/17
    juncoco314さん
    ミルボンのシリーズのなかでも相性よし!
    行きつけの美容室でミルボンのオージュアシリーズを使用しているため、最初はオージュアのイミュライズを使用していました。 美容師さんもイミュライズに関してはお墨付きでしたが、期待するほど効果もなく、諦めていました。 ちなみに私の髪質は硬い・癖毛・痛みやすい・カラーリングしてもすぐに色が抜けてしまう、です。 先日美容室でカラーリングした際に頂いたインフェノムのセラミドパックをしみじみと使用したところ(普段は適当にパックしてました(^_^;))、髪の毛が別人の髪の毛のようにツルツルになり感動したため、こちらのシャンプーとトリートメントを使用することに決めました。 イミュライズに比べて格安だし、ネットで購入できるということもとても魅力的だと思います。シャンプーの泡は濃厚でもったり。香りはあえて言うなら青りんごっぽいですがほとんど残りません。トリートオメント後もツルツルします。 イミュライズでは感じることの出来なかった感触なだけにとっても感動してます。 大容量なので、自宅とジム用と彼宅と、ふんだんに小分けできていいです。しばらくなくなることはなさそうですが、しばらく愛用しそうな予感です♬
    注文日:2014/10/05
    2012/11/25
    抜け毛が減った
    最近抜け毛が気になり、ちょうど美容院でお勧めされたので、こちらでお得に購入しました。量はかなり多いので、だいぶもちそうです。髪は広がりやすいのですが、しっとりしていて、シャンプー時の抜け毛が減ったように思います。あまり泡立ちはよくないです。
    注文日:2012/11/17
    2013/10/17
    にょろんちゅうさん
    ミルボン インフェノム 2500mgセット
    10年くらいミルボン製品を愛用しております。 毎回2500mgセットを買って、なくなったときに新しいものを購入しており、インフェノムは今回はじめて購入しました。 使い始めは、前回利用していたノイドューエの方が良かったかも。。。と思いましたが、1ヶ月くらい使い続けたくらいから、髪のさわり心地がこれまでより良くなったなと感じています。 シャンプーがトロッとしていて、髪によくからみます。 シャワーでしっかりよあらいのあと、シャンプーするとしっかりと泡立ち、泡でトリートメントしている感覚です。 トリートメントもかためで、しっかりと髪にからみます。つけてすぐはあまり伸びない印象ですが、毛先にだけトリートメントして、時間を置いて蒸らしたあとに乳化させると髪がしっとりとして内部に浸透しているように感じます。 しっかりと(超ロングであり、2~3分)シャワーで流し、つるつるとしたさわり心地です。 タオルドライ後、ドライヤーで乾かすだけでしっとりさらりとした手触りでとても気に入っています。 香りもさわやかで、男性が利用してもおかしくないので夫婦で利用しています。 なくなったらインフェノムをリピートしたいです!!
    注文日:2012/12/25
    2013/04/29
    $楽天$さん
    2013年4月購入 いろんなシャンプー、トリートメントを試してきましたが、納得いくものになかなか巡り会えず、美容室でインフェノムの内部補修トリートメントをしてもらったときに、バサバサでどうしようもなかった髪の毛が生き返ったので、シャンプーとトリートメントもインフェノムで揃えました。指通りがとても気持ちよく、すごくしっとりサラサラでまとまります。業務用でお得ですし、本当によかったです。もうこれでシャンプーとトリートメント探しの旅は終わりです。 髪はすごく細くねこっ毛で軽く天パのロングです。 注文して翌日に届き、検索した中では送料込で1番安価でした♪ ありがとうございました。
    注文日:2013/04/27
    2013/02/02
    みーーーにゃんさん
    運命の出会いです
    以前はほかのお店を利用していたのですが、そちらよりも安くて、アウフェと同じくらいの金額で購入できたので、変更しました。 これまでミルボンではディーセス、アウフェ、ノイ など使いましたが、インフェノムが一番使用感がよかったです。 セミロングの太くて直毛、量は多目のアラフォーですが、しっとりとまとまり、広がりがなくなりました。 1回で違いが判りました。(それまでの○ーズがあってなかったのかも…) 香りはどちらかというとディーセスの方が好みですが、○○○ターゼより全然きつくなく問題ありません。 香水など使用するには、ほかの香りと喧嘩しなくていいと思います。 乾かすと臭いがあまり残りません。 泡立ちが悪いように感じますが、コツ(!?)というか手順通りにやれば濃密な泡立ちになります。
    注文日:2013/01/27
    2021/10/09
    ポメのゆうさん
    やっぱりいいです 流さないオイルをつけてもパサつくので 久々にこちらのシャンプートリートメントを 使用したらしっとりーの仕上がりでした 髪が綺麗だと気分が上がります
    注文日:2021/10/07
    2020/11/29
    HARU226さん
    うねりのある癖毛で毛先が乾燥して膨らむ毛質です。 月に1度ほどの白髪染めをしており、つい先日は縮毛矯正を当てました。 ミルボンは今までにウイローリュクスとインフェノムを使用したことがありますが、私の髪質にはこちらのインフェノムの方が手触りとまとまりが良いと思います。 また、就寝時はシルクのナイトキャップを被って乾燥と摩擦を防ぐようにしています。 セミロングで2.5L入りだとシャンプーは一年強、トリートメントは1年半から2年近くもちます。 これでこのお値段なら大満足です。
    注文日:2020/11/24
    2020/07/10
    Tカップさん
    インフェノムは初めて買いますが、概ね満足しています。 カラー、ブリーチ、パーマ痕のダメージが強いヘア、パサパサで、どうにもならない髪質ですが、市販品を暫く使っていたらますますひどくなったので、とうとうまたミルボンさんのお世話になる事になりました。 やはり全然違いますので、普段使いとはいえ、年齢が年齢ですので ここはケチらないようにしたいと改めて実感しました。
    注文日:2020/06/25
    2014/06/23
    初めて購入しました。
    ミルボンのインフェノム初めて購入しました。匂いもよく傷んだ髪の毛を補修してサラサラしっとりにしてくれるような気がします。発送も早く発泡もとても丁寧ですごいいい買い物が出来ました。業務用だとロングの髪の毛の私でも半年以上持ちます。子供や主人も使ったりします。ミルボンのシャープを何種類か使いましたが、私の髪の毛にはこれが一番あってるかなって思います。美容室よりも安く買えて、すごく助かります。
    注文日:2014/06/20
    2014/06/06
    ミルボン インフェノム CMパック 12gを使用し、良かったので、シャンプーとトリートメントも使ってみたくなり、今回購入、ミルボン インフェノム CMパック が、良すぎるから、シャンプーとトリートメントも良いのかもしれないけど、やはりミルボン インフェノム CMパック 12g には負けます。 まだ、2回しか利用してないので、継続して、使って見ます。
    注文日:2014/06/01
    2014/04/22
    よかった
    友達の美容院でこのトリートメントを使ってると聞き購入させてもらいました(^-^)想像以上の大きさでこの値段なら大満足です♪詰め替え用のボトルもこちらで買わせていただきました!使用感もよく私の髪は元は猫毛なんですが何回ものブリーチで痛み切りバサバサになっていたので、しっとりとはならないですが元の猫毛に戻ってサラサラふわふわになりました(^-^)またリピートします♪
    注文日:2014/04/18
    2013/11/29
    しっとりで大満足です!
    今回2度目の購入です。 ミルボンの製品は香りが良く、使用感も好きでよく利用しています。 前回も同じ容量を購入しましたが、しっとりでお気に入りです。 前回分も半年以上使えたので、コスパも良いと思います。 私は時々同じシリーズのパックも使用していますが、一層しっとりします。 お店の対応も丁寧で発送も問題なく、良い印象を受けました♪
    注文日:2013/11/24
    2013/02/18
    パサパサの髪が超しっとり!
    カラーと矯正で毛先がパサパサ、ボロボロで今までしっとり系のシャンプー、トリートメントを市販のものから美容室専売品までいろいろ試してきましたが、どれもいまひとつ。美容院でもらったインフェノムのCMパックを使ってみたら期待できそうだったので、同シリーズのシャンプー、トリートメントを使ってみました。周りからも、最近髪がおちついてるねと言われるくらいパサパサ感がなくなりました。もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2013/02/03
    2013/02/15
    購入者14592584さん
    ホームカラー、デジパーで痛みきった髪でしたが、美容室でこのシリーズのトリートメントをしてもらったら、キシキシだった髪がものすごく柔らかくなりました。それなので今回こちらのシリーズのシャンプー、トリートメントを注文することに。 他の方のレビューも好評なので(まだ使用して1週間)、次第に髪質が変わっていくのを楽しみにしたいと思います。 この大容量でこのお値段はお得です。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/14
    髪の傷みが気になる方、使ってみてください
    繰り返しのパーマで髪が傷みに傷んで、いくつかの美容院に通っていましたが、ある美容院でこちらのシャンプーとトリートメントを紹介されて1カ月ほど使いました。少しずつですが、確実に髪の質が戻ってきます。使ってみればわかります。本当に髪がきれいになります。これ以上のものは今のところみつかりません。ぜひ、ためしてみてください。
    注文日:2012/12/25
    2012/12/17
    満足です
    商品は大変満足しています。リピートしてます。 こちらはお安いですね、助かります。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/09
    なりえ618さん
    お安い!
    今まで違う所で購入してたんですか、またまたお安いお店を見つけました。4日くらい配達までにかかるのかと思いましたが昨日注文し本日午前中には発送されました!!素早くてとても感激しました。インフェノムのシャンプーとトリートメントは最高です。髪質が柔らかくなり、かゆみがでません。うちは旦那にも使わせていますが、大王量なので1年くらいもちます!本日にオススメです!!また利用します。ありがとうございました(^-^)/
    注文日:2012/12/08
    2022/04/06
    もう何年もミルボンのシャンプーを使用していますが 今回初めてこのシリーズを買ってみました。 まだ使用していませんが期待しています。
    注文日:2022/04/02
    2021/09/03
    もりりん92さん
    このシャンプーをもう何年も使い続けてます。 絡まずサラサラ継続的だし このシャンプートリートメントを使うと 他の物は使えないです。
    注文日:2021/08/21
    2021/01/30
    満足です
    しっとりサラサラで、傷んだ髪の毛にはとても良いです。
    注文日:2021/01/22
    2020/12/22
    SAKuさん
    早い発送
    シャンプーがきれて困ってたので 早い発送で助かりました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/12
    2020/09/16
    長年愛用しています。 たまに違うものを使ってもやっぱりこちらに戻ってしまいます。
    注文日:2020/09/08