29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-26

レビュー通り、ペット臭がほぼなくなりました。小さい方の商品と悩みましたが、こちらの方で正解でした。ありがとうございました!

5 2023-05-23

とても満足
帰宅時などにペットの匂いが気になっていて、お客さんが来た時などやはり臭うのかなと気になっていたのでレビューが良かったこちらを購入。
もっと早く買えばよかったと思います。ペットがいるお家には特におすすめです。

4 2024-04-07

快適です。
昨年保護した猫が歯周病の為、口臭がひどく、清浄機とどちらにしようか迷って、この脱臭機に決めました。結構大きいですが、テーブルの下にすっぽり収まったので、あまり大きさは気になりません。
猫が身づくろいしているときなど、口臭が強くなった時は急速脱臭を押すと数分で解消するので、すぐに平常に戻します。
お手入れが簡単なのもずぼらなわたしには助かります。
かわいい肉球シールもついていましたし、交換が普通は必要なくても、何かで傷むこともあると思うので、交換フィルターも助かります。

5 2024-03-26

買って良かった
早速犬用のゴミ箱の横に置いて急速で動かしてみました!いやーな匂いがマシになって、オゾン?ーぽい匂いがしてます。結構いい働きをするのではないかと期待大です。フィルターのおまけも助かりますし、手入れが簡単なのが魅力です。自動運転はありませんが、ポチッとするだけなので問題ないです。ある方が働いてくれてる感はあるとは思うけど。

5 2023-11-11

自動でニオイをキャッチして動いてくれるのかと思ってましたが、運転は固定でした。
犬と猫の多頭飼いで、一部屋がペットのトイレ部屋になってますが、ウ◯チはすぐに片付けるようにしててもオシッコシートがどうしても臭ってしまい、そこから隣のリビングに臭ってくる時があるので、トイレ部屋からリビングへのドアの所に置きました。
付けておいたら部屋がオゾンのようなニオイがして消臭されています。
ウ◯チがあるとニオイですぐに分かりましたが、臭わなくなったので覗いて確認してます。
リビングにいて時折プーンと臭うのが気になってましたが、なくなりました。

5 2024-04-18

猫2匹を飼っており、餌・トイレなどのこもった臭いが気になり購入。最初は効いてるかな?という感じでしたが、常時稼働させて朝部屋に入るとこもっていた臭いが落ち着き、すっきり感がありました。そのまま窓を開け換気すれば気にならない程度まで部屋の臭いがなくなりました。冬場は換気がしづらいので、どこまで脱臭できるかは未知数ですが、確実に臭いを抑える効果を感じたので満足です。

5 2023-05-24

膀胱炎の猫がトイレ以外で粗相する為臭い軽減のため購入。サンルームにて使用中。確かに臭いは軽減されている。設置前のサンルームへの一歩目は臭かったしこもっていたが設置後は臭いが軽減。臭わなくなった

5 2023-10-06

商品を設置してから翌日の朝、我が家のワンコの近くに行った時に匂いを感じなくなっていたのに驚きました。
今はペットベットの近くに置いてますが、今後はペットトイレの近くに置いて試してみたいと思います。

5 2022-10-17

新築に念願の仔犬を迎えましたが思ってたより臭いが気になり、換気に起床時よりムキになってしていましたが(笑)こちらを購入して気にならなくなりました。つけっぱなしですが、音も気にならないし、メンテが楽なのも助かります。購入して本当によかったです。

5 2022-08-13

満足
ペット臭が気にならなくなりました。少し音が気になりますがフィルター交換などお掃除をしなくてもいいので満足してます。

5 2022-05-20

思ったより奥行がありましたが、商品は満足しています。匂いも軽減されているようです。

• 93171017さん
  • 93171017さん

5 2022-05-04

とにかく脱臭能力が凄い!
毎朝、猫ちゃんのうんちは部屋中に漂っていたのに、
全然匂いがしない。あれ?今日はうんちまだ?
トイレを見るとうんちしてました。
空気清浄機とこの脱臭機のダブル使いは最強です!

5 2022-04-26

引っ越して今までよりも狭い部屋にクサガメの水槽を置くことになり臭いが気になっていたので口コミを見て購入しましたが、とても良いと思います。まだ使用2日目ですが、従来であればするであろう臭いがかなり軽減されていると思います。購入して良かったです。

5 2022-01-31

これはいい。
ペット多数飼育していて臭いを抑えたく購入。
臭いを気にしていて普段から飼育用品の掃除は毎日していましたので部屋が臭う事はなかったのですが念のために購入しました。元々臭いはしていなかったため効果はわかりません。笑

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機