1,214円  買い物かごに入れる

4 2022-11-11

任意での一時的な電源オン機能もあれば
繰り返し24時間後にオン以外は ほぼ電源切れるのみ 選択時間が多いいので便利 長い時間だと設定後どれくらい経過あとどれくらいがわからないのでタイマーがいる 何時間後にオンとかはできないオフのみ 最初設定した時間で24時間今日入った時間明日以降で繰り返しはオンは可能 夜間照明毎日同時刻常時点灯にも使えます

4 2022-10-27

節電対策に
この商品はタイマーで電源オフのみの商品だったので、電源オンも出来る物だったら個人的には満足出来る物ですが、ちょっと残念でした。 ただ、面倒な時間設定がボタンで出来るのは使いやすいですね。 コンパクトサイズで良いですが、コンセントがちょっと差しにくい様に思えます

4 2022-08-19

簡単な操作で、毎日、一定時間、を繰り返しできるのが助かります。扇風機や加湿器など、時間を決めて動かしたいものや、ペット関連で毎日一定時間動かしたいもの、につかえます。スイッチの切り忘れ防止にも役立ちます。

5 2022-06-12

入荷待ちだったのですが、すぐに発送してくれました。
スマホの充電で試しましたが、ちゃんと決まった時間に電源が切れるようになってます。
電気蚊取りのタイマーにも使えるし便利です。電源が入ってる間は、無音で電源が切れる時に、小さなコンッて感じの音がなりますが、家鳴りのような感じで気にならないと思います。

4 2022-07-12

息子用
息子の電気毛布用に購入しました。
ワンシーズン快適に使用できました。
見た目もシンプルで良いし、操作も簡単で
満足です。

5 2020-11-15

セットの手軽さが良いです!
あらかじめ設定されたプログラム6種類(15分、30分、1時間、2時間、4時間、6時間)の時間を選んで1回押すだけでセット完了!その手軽さがとても便利な商品です。これで消し忘れもなくなります。

5 2021-01-08

ボタン式は楽!
Makitaの掃除機を充電するために購入。充電したままだとカウンターが回り続けてバッテリーの消耗がはやくなってしまうとのことで、1回充電し終わったら止まるようにしました。ダイヤル式のものと迷いましたが、こちらの方が簡単に押せて便利でした。こちらにして正解です。

5 2020-11-03

この製品を待ってました
ワンボタンでタイマーがセットでき大変便利です。これまでのタイマーは、切時間、または入り時間の設定の細かい操作が必要であり、結構面倒くさかったです。しかし、この「ボタン式デジタルタイマーAB6H」は、既にボタンの上に6パターンの時間がセットされており、本当にワンプッシュです。用途;携帯電話機、髭剃り等の充電(過充電防止です)。電気毛布、ホットカーペット(安い機種にはタイマーがついていない)。

5 2021-08-05

電気の消し忘れ対策に最適。
これを使うだけで 電気の消し忘れが予防できて大変うれしいです。ボタン式なので簡単。

4 2021-06-27

OFFにする時間の指定がボタン式のため、簡単にセットできます。ただ、繰り返し機能は、セットした内容の確認ができない(わかりませんが)。。。。サイズがもう一回り小さければよいですね。
USBタイプの扇風機に使っています。

• Shiopapaさん
  • Shiopapaさん

4 2021-02-23

なぜ8時間がない?
アナログタイマーのゼンマイが回る音や、コイル鳴きもないので、枕元で電気毛布のタイマーに使うには十二分。
なので8時間設定がないのにはガッカリ。

5 2021-02-15

セラミックヒーター用に購入しました。操作が簡単で使い勝手がよく満足しています 。

5 2021-01-29

コンパクトで、使いやすいです。アナログのカチカチ音もしません。いい買い物をしました。

5 2020-12-03

買うべきです!
これはいい!
どうしてもっと早く購入しなかったのか、悔やみます。今まで何度もホットカーペットを消し忘れてしまっていましたが、これがあれば2度とやりません!かなりおすすめです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー