オーム電機 OSC-12T LEDセンサーライト [品...(いーでん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

870円(送料別) 買い物かごに入れる
  • DOLLさん
  • DOLLさん

5 2018-09-10

センサーライト
使用していたものが壊れたので、オームのセンサーライトは壊れにくいのでお手頃なこちらを選択。
少し安っぽい作りですが(小型なので気になりません)手のひらサイズでほんのりした明かりは強い光に弱い高齢の母にはちょうど良いので選んでよかった。
単三電池4つ使用必要なのでもちも良いと良いなぁ・・・。

4 2018-11-05

やっと着きました。
本日11/5に、ようやく手元に届きました。接近点灯は素直ですが、思った以上に暗めのライトです。
フットライトなので、真っ暗闇の中なら問題なしですが、PR画像よりも暗い感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト