パナソニック 《パルック蛍光灯》FLR40S...(いーでん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-10

お届け早くて助かります
注文してすぐに届く。便利になりましたね。
すごく助かります。長物で壊れ物なので、自分で買いに行くと、自宅までの道中も不安ですし。

5 2013-11-02

便利
重くはないけど、長くて自転車で持ち帰るには不便と思いネットで検索して見つけました。
某大手家電店よりも送料込みでも安く、本当に助かりました

• honhon505さん
  • honhon505さん

4 2017-08-21

助かりました!
キッチンのFL40が点灯不良を起しました。実はリビングのシーリングライトのFCLが先に駄目になってこちらで発注していてた矢先でした。近くに買いに行こうにも嵩張るのと壊れ易く心配なので発注させて頂きました。品物は間違いありませんが何と言ってもお安く入手出来助かりました。ありがとうございました。助かりました。

5 2014-07-26

マンションのキッチンのが切れたので同じものを買いました。
この蛍光灯ものすごく長持ちします!
マンションに入居して16年目で初めて取り替えました。
お料理して無いわけじゃないですよ。普通に毎日料理してます。
送料いれてもお安かったので良かった〜
ただ、電気屋さんで買わないと古い方の処分が困ります・・

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-10-21

蛍光灯
職場の為に買いました
他だと 2倍の価格なので 安くて配送料も無料だったので
助かりました

5 2016-02-03

近くに電気屋さんが無く、ショッピングモールで買うつもりでいましたが、楽天でも探してみた所ここにたどり着きました。安い上に梱包もしっかりしていて安心しました。良いお店で購入出来て良かったです。

5 2015-05-09

安いです!
送料を足しても近所のお店より安く買えました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯