2015/02/13
    ヒロgさん
    コーナーテレビ台を探していました。
    部屋のレイアウト的にコーナー台を探していましたが、なかなか路面の家具屋でピッタリの物がなくこちらに行き当たりました。色◯。雰囲気◯。正面◯。天板△。裏側×。天板は正面と同じ素材じゃないため安っぽい。裏は張り板が無いため埃がたまりそう。値段はもう少し高くてもいいのでソコにフォローがあると尚良かったです。
    注文日:2015/02/07
    2015/09/26
    料理好き中年男性さん
    和室でのコーナー置き
    北欧シンプルモダン?そんなの関係ねぇ! 木目のある家具は和に合います。 我が家のメインの和室に設置しました。 落ち着いた色でテレビの視聴の邪魔をしないところがお気に入り。 天板が曲がったり足が折れたりしなければたぶん20年使います。 こういう家具って10年後に評価したいですね
    注文日:2015/08/28
    2015/11/10
    コーンフレーク好きさん
    普通に良いかな
    ナチュラルを購入しました。床の色が白っぽいベージュなので部屋になじんで良いです。40インチのテレビを置いてぴったり合ってよかったですが、真ん中の脚がきちんと床に付きません。夫が組み立てましたが、脚を差し込む部分が最初から真っ直ぐになっていないので無理だと言っていました。そのせいか少しぐらぐらします。テレビを前の方に置くと倒れそうなので、扉内の収納部分の後ろの方に重い物を置いてバランスを取っています。
    注文日:2015/09/24
    2015/06/07
    den(・・)!さん
    コーナーTV台
    コーナーTV台でデザインが良いものを探してこれにたどり着きました。 デザインは満足。値段の割に作りが雑のような。。。ビスどめしている コナーの木が1箇所割れていましたが使用上問題ないのでそのまま使います。 ほかのレビューにもありますが塗装が雑です。見えるとこではなく、 隠れるところだからと気にしません。値段はもう少し安くてもと 感じました。
    注文日:2015/05/31
    2015/02/10
    しあいかたさん
    コーナーテレビ台ローボード100cm
    コーナーテレビ台を探していました。100cm幅があまり無くやっとお気に入りの色、形が見つかりとても満足です。 しかし注文してから、到着までが非常に長く、到着予定日の明記があった為その日時には届くと思っていたのですが 予定日時より届いたのが約1週間後でした。 来客が来る為に取り急ぎ注文したのに全く間に合わずとても残念でした。こんな事なら日にち指定すれば良かったです。
    注文日:2015/01/21