5 2015-07-25

安いですもんねーーーー
【デザイン】
特に問題ありません。
【サイズ】
問題なし
【印刷コスト】
素晴らしいですよーーーーー
【印刷速度】
問題ないです〜〜〜
【印刷品質】
問題ないです〜〜〜〜〜
【静音性】
問題ないです〜〜〜〜〜
【その他】
買ってよかったーーーー

5 2016-07-18

おススメです!
リピート3回目です。それでなくてもお安いのに、今回はなんとさらに「50%OFFクーポン」を使わせていただいたので、CANONのBCI-325/326が12本で¥990でした!信じられません。おまけにレビュー分のプレゼントの黒インクも大容量の黒インク325BKを入れてくださっていました。インクの写りも純正品と遜色ありませんし、プリンタも問題なく使用できています。ただ、今回はマゼンタが「欠品あり」で3本を2本に変更しなければならなかったのが残念です。今後もリピートしたいと思っているので再入荷があることを願ってやみません。

5 2014-05-17

• 静音性:
純正と全然変わりなく満足しています。
安くて色が選べて次回も是非又使わせてもらいます。

4 2016-01-13

• 印刷速度:4
  • 印刷品質:3
  • 静音性:3
最近はずっとNEROさんのインクです
プリンターを購入して2回ほど純正を使いましたが、以後はずっとNEROさんのインクを使っています。主に資料の印刷等文字主体のプリントに使用しています。
写真印刷には使用していませんので、どうかわかりませんが通常使用には品質面の問題はありません。ただ今回初めて子供が年賀状に写真を全面に使ったものを印刷しましたが、プリンターのせいかよく見るとスジが入りましたが、インクのせいかはわかりません。あとロット(?)によってインク残量が正確に出ないことがあります。まだ残量が少し残っている表示で実際はインク切れを起こしたことが2〜3回ありました。でも純正にくらべコストが全く違うので、これらが気になる方は純正を使われれば良いと思いますが、一時的な資料をバンバン印刷するにはコスト優先ですので、コストパフォーマンスとしては充分満足しています。それでもう何回目かわからないほど使い続けています。

5 2015-09-27

• 静音性:5
コスパも品質も良いです。
普段あまりプリンターを使用していなくてインクが固まってしまっていたのでこちらで購入させていただきました。使わな過ぎていたのでプリンターの強力クリーニングを何度かしたのですが、インクを大量に使うクリーニング作業もこちらのインクならお安いので気にせず使わせていただきました。その甲斐あってキレイな発色でとても満足です。レビューでインクを頂けるのも嬉しい限りです!
それから、間違って買ったインクなどへの対応もしてくれるというとても親切なショップさんだなと思いました。
今後はプリンターにインクを詰まらせずどんどんプリントして次回もこちらで購入したいです。

5 2015-09-01

おススメです!
前回は初めてだったのでお試しのつもりで8本セットを購入しましたが、特にトラブルもなく発色も良く純正品と遜色なく使えているので、今回はさらにお得な福袋を購入(「BCI-326C×3」「BCI-326M×3」「BCI-326Y×3」「BCI-326GY×1」「BCI-325BK×2」をセレクト)しました。
こんなにも安価でしかも自分の欲しい色をセレクトできるシステムはとてもありがたいです。
また、「325BKは325PGBKと同じもの」だそうです。店長さんが迅速にメールで回答して下さいましたので安心して使っています。

4 2015-04-18

• デザイン:3
  • 印刷速度:3
  • 静音性:5
迅速な発送ありがとうございました
翌日の夕方には商品が届き驚きました。印刷の状態も良かったのですが、今回購入したカートリッジに交換した途端、まだインクが残っていた純正品の黒インクの出が悪くなり、使えなくなってしまったので、星4つとさせていただきます。
あと、インクカートリッジのストッパーが小さすぎて、取り外しを忘れてしまいました。今後購入される方のためにも、ストッパーを大きくするか、使用方法に書いてある写真を変更したほうがよいかと思いました。
いろいろ書かせていただきましたが、印刷の質自体には満足していますので、次回も購入させていただきます。

4 2014-08-03

• サイズ:4
  • 印刷速度:4
  • 印刷品質:3
  • 静音性:3
コストパフォーマンスで満足しています。
2回目の購入ですが、現在前回購入分を使用しており、先日全色が純正品より入れ替わりました。それまで純正品を使用していましたが、純正品では一度もなかったインクの残量等の情報認識エラーがよく発生します。その度にインクの再設置など説明書に書かれている操作を行うことで解消しますが、純正品と全く同等の使い勝手ではありません。ただコストから考えて十分許容できる範囲と思います。私は写真を専用の光沢紙に印刷するような使い方はしていませんが、通常の印刷では印刷結果は全く問題ないと思います。私のように主として普通紙への印刷にバンバン使用する人にはお勧めです。

4 2014-06-29

• デザイン:
  • 印刷コスト:
  • 静音性:
まだ使ってはいませんが・・・。
我が家のインクが切れてしまい、市販品の購入よりPCからの購入のほうが手っ取り早いと思い探したところ、NEROさんを見付けました。商品の評価も高く、これはと思い購入。しかし、販売個数が機種や品番などにより異なるらしく、18個・・となっていたので18個頼んだところ、キャノン製のインク(因みに、BCI-320/321)は12個までと返事を頂きました。その後 画面を確認したところ「最大18個」となっていましたが、一番大きい見出しは、紛らわしいので個数を消したとの事でした。あまり安いのも心配なので、値段的には納得です。

5 2016-07-20

• 静音性:5
純正とほとんど変わらない品質なのにずっと激安でお買い得です。いつも助かってます。

5 2016-05-17

• 印刷品質:4
リピートです!
複数回のリピート購入です!普段使いには全く問題ありせん。写真の保存には適してないみたいですが、写真をデータで渡せない人にはこのインクでプリントアウトしてあげていますが、今のところ問題ありませんし、劣化したらもう一度プリントアウトしてあげればいいので、全く問題ありません。ちゃんと保存しなければいけない写真は店舗でOKなので、純正のボッタクリには引っかからない為にもありがたい商品です。

5 2016-05-17

• 印刷品質:4
リピートです!

4 2016-05-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 印刷速度:3
とてもきれいで満足です
【デザイン】:質問の意図がわかりませんが、規格が決まっているので普通かと思います。
【サイズ】質問の意図がわかりませんが、規格が決まっているので普通かと思います。
【印刷コスト】純正より格段安いので助かります
【印刷速度】純正と同じかと思います
【印刷品質】まったく問題のないレベルかと思います
【静音性】
【その他】

5 2016-04-21

• 印刷コスト:4
  • 静音性:
久しぶりにリピートしました
しばらく他のお店のインクを購入していましたが、インクの減りが早く感じられたので、こちらのお店のインク購入に戻りました。カートリッジのケースがクリアなので、中のインク残量が見えて安心感があります。
セット購入時、決められた本数内であれば色カートリッジを好きなように変更して組み合わせることが出来るので、よく使う色を一緒に多めに購入出来て助かります。

4 2016-04-02

• デザイン:
  • 印刷コスト:
  • 静音性:
わがままを聞いてくれました
商品自体はよかったので,再購入です。
黄色が足りず,黒が余っていたので,
「黒は要らないので黄色を多く入れて下さい」
とお願いしたら,そのように対応いただけました。
このような,フレキシブルに対応していただける商品構成はありがたいです。
インクの商品名が並んでいて,少々注文し辛かったので★は4つです。
それ以外の点で,満足しています。
このプリンターを使い続ける限りは,また買うと思います。