4 2013-07-07

コスパは最高
8色選び方自由でこの価格に送料無料、ポイントも10倍ついておりこれ以上は無いコストパフォーマンス。
品質も普段使いなら問題なし。(ただし今のところ、何かあれば追記します。)
配送手続きも迅速で梱包も充分になされており、同封されている商品説明書やメッセージカードからもショップさんの誠実さや熱意が感じられます。
ただ、同封されていた説明書の(注意事項として、開封後は半年以内に使いきる。塗料インクのため顔料インクとは違い印刷後の保存期間が短いなど。)少しネガティブな部分も正直に商品ページに掲載されていた方が購入者はより納得し信頼して注文が出来るかと思います。その分を差し引いて☆4つかな。(細かくつけられるなら☆4・8ぐらい)

5 2013-06-22

全く問題ありません
インクの値段が安いので、大丈夫か心配でしたが問題なく使えます

• masu_akiさん
  • masu_akiさん

5 2013-06-12

• 印刷コスト:1
とても満足です
試しに購入しインク使用しましたがとても使いやすいしコストパフォーマンスも満足です。早速追加購入いたします。

5 2013-05-07

• 印刷速度:4
  • 静音性:4
とにかく安い!
【デザイン】大変綺麗な包装!
【サイズ】
【印刷コスト】安い!
【印刷速度】

• tommy8237さん

4 2014-09-30

• 印刷コスト:3
選べる嬉しさ。
互換インクとしては激安!という訳ではありません。
それを差し引いても、組み合わせを選べるという点が決め手となって購入。
他店セットはGRAYインクが抜けている場合が多くて困っていたんですよね…。

そういった面が解決、メール便も魅力です。

5 2014-09-07

• 静音性:5
迅速そして信頼に尽きます
発送連絡を頂いた翌々日に商品が着きました。いつも早速の発送有難うございます。当方からの注文品順番はその時々で入れ替わっていると思いますが正確に注文商品を頂いています。感謝深謝の次第、それに一点多めに頂けるので助かります。私のプリンターのインク、左から4個渇水寸前でした。安価で本当に助かります。これからも宜しくお願いいたします。「AZ」というところに属するshopにある物を注文したら一月近く経っても届かないので、不要と伝えたところ送料負担で返品しろとのこと、まだ品物が届かず発送自体が不明なのに、です。これから先も御店が発展して信頼を提供して下さいますよう切に願っております。

5 2015-08-26

いつも有難うございます
いつも発注後の送達スピードには驚いています。本当にすぐというほど早く届きます。こちら北海道ですからなおさらです。私の場合資料作成の機会が多いのでインクが安価で助かります。子供たちにに使われても気になりません。安いのでね。私は旅行は度々、観光地の資料をインターネットから取り込むと大変な量になりますし、地図もカラーですから、インクが高いとこうはいきませんね。それに趣味が園芸なので写真はよく撮ります。写真の仕上がりには満足しています。手持ちのインクと識別するために買い足したインクに購入日を書いていますが一寸そんな書き入れるシールが添えてあるとあるといいかもとも思っています。これからも度々お世話になります。宜しくお願いいたします。

5 2014-09-24

• 静音性:
コスパに優れていて助かります。インク代って結構バカにならないので、この価格で提供していただけると大変嬉しいですね。純正だと6色パックで5980円と購入するたびに高いなぁ・・・と思っていたのですが、今回初めてこちらのショップさんで購入させていただき、好きなように色と本数を選べるのも良かったです。おまけもありがたく頂戴いたします!次回もこちらでお願いしようと思っています。

5 2014-06-06

毎度助かります
発注後すぐ商品が到着しました。娘とプリンターを共有しているので私以上に娘が恩恵を受けています。インクが高いと印刷の画面に注意を払うことが度々、その点気軽に構えられるので助かります。また注文しますので宜しくお願いいたします。大雪の被害から回復されましたか。予想もつかない天候は本当に困りますね。お元気で。

• suzukc7iさん
  • suzukc7iさん

5 2016-04-14

• デザイン:4
いつも使っています
格安で色ごとに選べるので助かります。ありがとうございます。

5 2016-01-28

リピです。
【デザイン】 純正がどんなだったか忘れましたがインクの残量が目で見てわかるのでいいです。
【サイズ】 もちろん純正と同じです。
【印刷コスト】純正とは比べようもない安さです。
【印刷速度】 純正と変わらないと思います。
【印刷品質】 純正と同じです。
【静音性】 純正と同じです。
【その他】 いつもこちらで購入しています。今まで一度も不具合はありません。
もしプリンターが変わってもインクはこちらで購入したいと思います。

5 2015-10-01

選択自由!
どうしても黒系が余っていく中、色が選べるのはとても良い!
あとは使ってみてどうなるかを確かめたい!!!

• porcepさん
  • porcepさん

5 2015-09-15

• 静音性:5
いつもお世話になってます!
いつも通りなんの問題もありませんでした。お安くてとても助かっています!

5 2015-02-15

• 印刷コスト:
  • 静音性:
親切な対応ありがとうございました
色の登録を間違って発注しちゃったのですが、電話で問い合わせると山下さんという方が出られて、快く色の変更を請けていただきました。本当にありがとうございました。こちらのミスにもかかわらず、おかげで無駄なモノを購入せずにすみました。
次に発注するときは、間違わないように気をつけますので、またよろしくお願いしますね。

• kuni2323さん
  • kuni2323さん

4 2014-08-21

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 印刷速度:3
  • 静音性:3
純正と同じ?
純正と同じ位に使いやすい商品でした、次回も買いたいと思います。