ほら、こんなに綺麗 しかも好きな色選び放...(NERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2013-09-04

安い!
今まで家電量販店で純正品を、倍以上の価格で購入していたのがあほらしくなるくらいの安さです
しかも純正品と何の遜色もなし
安すぎて若干不安でしたが、杞憂でした
リピ確実です
手書きのショップさんからのメッセージにも、またこちらを利用させていただきたいなぁと思わされました

• 歩☆夢さん
  • 歩☆夢さん

5 2014-03-07

• 印刷コスト:4
  • 静音性:
とっても満足っ!!
互換インクは今までも使用していましたが、
ここまで低価格で色を選べるところは驚きです。
認識も問題なくいけました。

4 2013-07-07

コスパは最高
8色選び方自由でこの価格に送料無料、ポイントも10倍ついておりこれ以上は無いコストパフォーマンス。
品質も普段使いなら問題なし。(ただし今のところ、何かあれば追記します。)
配送手続きも迅速で梱包も充分になされており、同封されている商品説明書やメッセージカードからもショップさんの誠実さや熱意が感じられます。
ただ、同封されていた説明書の(注意事項として、開封後は半年以内に使いきる。塗料インクのため顔料インクとは違い印刷後の保存期間が短いなど。)少しネガティブな部分も正直に商品ページに掲載されていた方が購入者はより納得し信頼して注文が出来るかと思います。その分を差し引いて☆4つかな。(細かくつけられるなら☆4・8ぐらい)

4 2013-07-09

• サイズ:4
  • 印刷コスト:4
  • 静音性:4
8個それぞれ色が自分で選べるところが良かったです。写真を印刷しているとカラーが早くなくなってしまうのでシアン、マゼンダ、イエロー、グレーをそれぞれ2つずつ選びました。レビューを記入するとブラックもおまけについてきてこのお値段はかなりうれしかったです。純正のものと違いはよくわからないので素人の私にはちょうど良いかなと思っています。

5 2013-04-16

• 印刷コスト:
  • 静音性:
とても速く商品が届きました。
まだ使用してませんがとても安く買えてよかったです。
期待を込めて5つ星を・・。

5 2014-06-28

丁寧な対応でした
迅速に発送されましたし、商品もすぐ届きました。また是非利用したいと思います。

• divkeroさん
  • divkeroさん

5 2013-10-01

GOOD
早速、黒を使わせていただきました。
このお値段で、ICチップ付きです。
印刷時も全然問題ありません。
綺麗に色が出ます。
他の色も使わせていただきますね。

5 2013-06-22

全く問題ありません
インクの値段が安いので、大丈夫か心配でしたが問題なく使えます

• masu_akiさん
  • masu_akiさん

5 2013-06-12

• 印刷コスト:1
とても満足です
試しに購入しインク使用しましたがとても使いやすいしコストパフォーマンスも満足です。早速追加購入いたします。

5 2013-05-18

• 静音性:5
純正品と変わりない使い心地です
安く購入できてよかった

5 2013-05-07

とにかく安い!
【デザイン】大変綺麗な包装!
【サイズ】
【印刷コスト】安い!
【印刷速度】

• tommy8237さん

4 2014-09-30

• 印刷コスト:3
選べる嬉しさ。
互換インクとしては激安!という訳ではありません。
それを差し引いても、組み合わせを選べるという点が決め手となって購入。
他店セットはGRAYインクが抜けている場合が多くて困っていたんですよね…。

そういった面が解決、メール便も魅力です。

• atomawasiさん
  • atomawasiさん

5 2014-09-07

• 静音性:5
迅速そして信頼に尽きます
発送連絡を頂いた翌々日に商品が着きました。いつも早速の発送有難うございます。当方からの注文品順番はその時々で入れ替わっていると思いますが正確に注文商品を頂いています。感謝深謝の次第、それに一点多めに頂けるので助かります。私のプリンターのインク、左から4個渇水寸前でした。安価で本当に助かります。これからも宜しくお願いいたします。「AZ」というところに属するshopにある物を注文したら一月近く経っても届かないので、不要と伝えたところ送料負担で返品しろとのこと、まだ品物が届かず発送自体が不明なのに、です。これから先も御店が発展して信頼を提供して下さいますよう切に願っております。

5 2014-08-26

• 静音性:4
リピートしちゃいました!
前回の梱包、対応、価格も良かったのでリピートしました。前回は年賀状の印刷に使用しましたが、満足できるくらいにきれいに印刷できました。
子どもの写真をはがきに印刷して遠くにいる祖父母に送ってます。インクが無くなったらまた利用させていただきます!

5 2013-12-28

• サイズ:3
  • 静音性:5
全く問題なく使えました!!
年賀状の印刷用に購入しました。100枚近く印刷するので…インク代くらいはおさえたく♪今までずっと純正で、今回初めて使いましたが、何もトラブルことはなく順調に全て印刷できました!!これでこの値段は大満足です!
また次回も利用させていただきます!!

レビュアー投稿画像