SELLE ROYAL セラロイヤル R.e.med リメッ...(GUTS-CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

大正解
送料込で更に安いサドルと迷ってましたが、前評判を頼りにこちらを選択。早速付け替えてみると、お尻がずれず、硬すぎず柔らかすぎずで快適でした。見た目的にも野暮ったくなくスッキリしてて満足です。

5 2017-09-26

これは良い
クッション性がとても良いサドルです
安いからか、裏面が雑な作りです

5 2017-08-27

届いて早速、取付けました。乗り心地も以前より良くなりました。耐久性はまだ分かりませんが、お安く買い物が出来ました。

5 2017-06-07

良い!
商品の到着が早かったです。
取り付けてみたら、かなりマッチしたので満足してます。
座り心地は思っていたより少し硬めですが、圧迫感から解放されました。
これはお値打ちなサドルだと思います!

5 2017-04-28

カッコイイ
商品が届くのが早かった。デザインもカッコイイ。

• elint1973さん
  • elint1973さん

5 2016-12-31

良いです
デザインも良く、クロスバイクに合います。乗り心地も値段以上です。
ベロやタイオガのクッション性の良いサドルも購入しましたが、非常にいいのですが、見た目が…。
このサドルは見た目もgoodです。

• NEOKAZUさん
  • NEOKAZUさん

3 2018-02-03

かっこいい!
メリダ SCULTURA 400 2016に乗ってます。
赤ラインが欲しくて、黒赤にしました。
重さも、オリジナルとほとんど変わらず、デザインもいいと思います。
触った感じでは、硬くもなく、いい感じだと思います。
乗ったレビューは、また書こうと思います。